Калужский Дом дверей
Магазин
4.2
4.3
Александр Попков
Удивили так удивили! 1. Продавщица предлагает выбрать цвет двери на слух. 2. На простые вопросы не может ответить ни кто. 3. Что не продавец то грузчик, который тоже не может ответить ни на какой вопрос. 4. При оформлении заказа рекомендуют оплатить наличкой. Если у Вас давно не было непростых ситуаций с покупкой чего либо, то Вам сюда.
1 ноября 2024, официальный ответ
Раскладки показывали, на вопросы отвечали.заказ оплачивали (предоплата и оплата ) по карте.....на 10…
Анастасия Мальвова
Очень понравился магазин. Удобная парковка. Большой ассортимент. Вежливые и компитентные продавцы. Быстрая доставка. Заказывала межкомнатные двери. Всё отлично. Рекомендую всем.
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Светлана Чернышова
Выбрать дверь не получилось, продавец была в нетрезвом состоянии, предложить что-то у нее не вышло.
Елена Игнатова
Выбирали здесь деревянную лестницу на дачу. Нам помогли с замером (приезжал человек), помогли с выбором варианта для нашего проёма, чтобы не особо много места занимала. Взяли предоплату и... . Да, ждать пришлось долго, попали практически в самый ковидный локдаун. Но зато Лестница теперь является основным украшением нашего дома. А на днях катались за фурнитурой. Выбор просто огромный.
Юлия Жидкова
Огромный выбор межкомнатных дверей. Срок доставки обещали дольше, но доставили гораздо быстрее. Обошлись без установки, так как поставили сами. Но качество и сервис вполне на высоте!
Катюшка Юдина
Отличный магазин. Очень много дверной фурнитуры, смогли подобрать нужное и одинаковое на несколько межкомнатных дверей сразу. Хорошо, когда есть такие магазины, которые закупают не по 1 экземпляру.
Ира Пахомова
Отличный магазин! Быстро доставили и установили нам входную дверь! Цены немного высоковаты, но и качество отличается от конкурентов.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Павел Сергеевич
Деревянные лестницы супер. От момента заказа до момента установки прошло не более 14 дней. Мы с женой дольше искали где купить. Благодарю за помощь в выборе необходимого варианта и за быстро организованный замер.
Павел Васин
Очень профессиональный персонал. Хотел себе одну дверку, но меня фактами убедили, что мой выбор не соответствует моим требованиям и характеристикам, предложив совершенно иной экземпляр входной двери. 11 числа обещают поставить, потом постараюсь дополнить отзыв с фото (если не забуду!).
Михаил Колосов
Межкомнатная дверь, заказанная мной, прибыла ко мне на третий день. Ребята быстро её установили. По ценам немного дороговато, но я и дверь выбрал не из дешёвых.
Андрей Афанасьев
Отличный магазин дверей. Заказывал себе 2 межкомнатные двери в туалет и ванную комнату, думал что в ванной вздуется через год, так как там всегда большая влажность. Но нет, двери устояли и даже не покаробились, как мне и обещали при продаже. Благодарю!
Наташа Егорова
Огромная благодарность руководству и сотрудникам магазина в решении моего вопроса. Покупала ранее дверь в салоне "Дом дверей", но мой "любимый"! пёсик присмотрел для себя откос, которые погрыз по-максимуму. Решила заменить откос, но нужного цвета нигде в ближайших ко мне салонах не было. Пришлось звонить в салон "Дом дверей". Они быстро нашли меня и мою анкету среди своих данных, поняли какой мне необходим откос и заказали его для меня. Мне даже ездить не пришлось к ним, мне откос по прибытии доставили сами, а также установили его на место испорченного. Огромная Вам благодарность.
Настя Абдуллина
Нужна была ручка на дверь. Приехала в магазин, а там, аж глаза разбежались от разнообразия. Столько дверных ручек я давно не видела. Подобрала нужную. Продавец проконсультировал, ответил на все вопросы. Очень вежливое и грамотное обслуживание. Благодарю.
Александр Яковлев
Отличный магазин. Большой выбор дверей и приемлемые цены. Заказывал себе дверь на дачу, так привезли всего за три дня. Качетво отличное. Претензий нету.
Мария Синичкина
Хороший выбор дверей! Консультация специалиста тоже на высоте!
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Elena
Никогда не встречала такой отвратительной компании. К клиентам относятся по хамски. Заказывала у них двери, при установке выяснилось, что необходим еще добор. 17 декабря обратилась в данный магазин, оплатив полную стоимость заказа, доставить пообещали в течение 3 дней. В тот же день перезвонили, сообщив об отсутствии добора данной фирмы. Я сказала, что заберу деньги, после чего мне предложили добор другой фирмы того же цвета со сроком доставки в 5 дней. При мне позвонили на фирму, где им подтвердили, что товар в наличии и они могут его забрать хоть завтра. Сегодня уже 17 января заказ так и не исполнен, позвонить и извиниться на поводу того, что не смогли доставить в обещанный срок, никто не удосужился. Когда я звонила им сама, постоянно просили подождать еще пару дней. Сегодня также сказали, что товар будет 20 января. Через месяц нужно будет еще 5 дверей заказать, пусть я где-то в другом месте и переплачу, но в этой компании больше ничего заказывать не буду. И все знакомые также, поскольку тоже сталкивались с неисполнением данной фирмой сроков поставки. Уважаемые потенциальные клиенты подумайте, пожалуйста, прежде чем обращаться в данную компанию, если хотите ремонт закончить вовремя
16 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значится клиент с таким именем, как в вашем аккаунте. Не могл…