Дентал
ООО Дентал
4.3
СМ
Сергей Максимов
Четыре больных зуба у меня решил заняться лечением в этой стоматологии сделали пломбу , вроде хорошо решили оставить нерв , я их просил этого не делать, прошло время я начал делать другой зуб ставить пломбу , они поставили каждый снимая хорошие деньги,осталось 2 зуба вылечить , там на вид и на чусво не чего серьёзного, сделать пломбу и всё . Но началось интересное представление, у меня начала болеть пломба первая , мне было сказано удалить нерв будет стоить денег, а вот пломба бесплатно, я их изначально просил удалить с меня взяли четыре тысячи, за 10 минут работы . Потом мне надо было доделать последний зуб , но когда дошло дело до него мой врач нашёл проблемы во второй за свою не качественную работу в первый раз она взяла с меня деньги во второй раз. Третий зуб сделала , до четвёртого зуба дела не дошло, я туда больше не пойду . Эта клиника по выкачиванию денег, а если у тебя чувствует есть деньги,тебя будут разводить до последнего. Брать деньги с тебя с умным лицом.
СП
Светлана Петровская
Хорошая клиника, цены недорогие, врач Елисеева грамотный специалист
Сергей И
Отличная клиника и доктор Вера Дмитриевна. Спасибо.
ЮК
Юрий Кузнецов
Стоматология на уровне. Цены ниже, чем везде. Качество услуг высокое. Дважды посещал - ничего плохого сказать не могу. Давал адрес знакомым и те посетили . Теперь дают этот адрес другим. Кстати, там ещё две стоматологии и некоторые путают, идут и наказываются высокими ценами. Не путать - ул. Суворова д. 6.
Alexandr Molovstvov
Отличная стоматология в частности врач Вера Дмитриевна, всегда позитивный и окуратный подход. Качество работы хорошее, цены более чем приемлемые.
П
Пустой.
Приятная ценовая политика и соотношение цена-качество