Дента класс
Стоматологический кабинет
4.4
4.4
Елена Болтонова
Всегда лечу зубы в этой клинике и хочу выразить свою благодарность за внимательное отношение Лечат и все объясняют Цены адекватные Я довольна
НЕ
Наталия Евграфова
Обратилась со сложным лечением, зуб удалось спасти. Я довольна.
АФ
Алина Файзулина
Лечила зуб, осталась довольна качеством, сервисом и ценой, рекомендую
Евгения Поздеева
Обратилась в Дента класс. Спасали 8-й зуб. В другом месте вообще отказались лечить. Врач сделал все на высшем уровне. Однозначно рекомендую обращаться именно в эту стоматологию. Цена и качество на отлично
VV
Veronika Veronika
Огромное спасибо! Приняли по осторой боли, не отказали.
Олег Крицкий
Отличная стоматология, лечил зубы здесь несколько раз, работают быстро и качественно.
Снежана Кузнецова
при обращении с одной проблемой, ищут сразу несколько. в итоге не лечат ни одну.