Декоративные шторы
Салон-магазин
4.4
4.4
Елена Сошина
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Чистяковой Ольге, за ее внимательность , грамотность , клиентоориентированность .
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады видеть вас в нашем салоне.
если хотите чтобы вас морально унизили с утра пораньше и испортили настроение на весь оставшийся день, обязательно сходите Совсем не разбираюсь в шторах, вместо того чтобы объяснять, продавец давила своей пассивной агрессией. Желание там что либо покупать моментально отпало.
ЯК
Яна Калиночкина
Выражаю огромную благодарность дизайнеру Жанне, за проделанную работу. Она помогла мне с выбором тканей и дизайном. Римскую штору и тюль пошили великолепно. Огромный выбор тканей, по доступным ценам. Пошили шторы очень быстро и качественно.
11 октября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и сн…
Анна Костяева
Хочу выразить огромную благодарность Жанне за отлично проделанную работу. Я заказывала шторы для всей квартиры в этом салоне. Шторы шикарные, аккуратно и качественно сшиты, я очень довольна результатом. Работать с Жанной было одно удовольствие, пообщавшись со мной было предложено много интересных вариантов тканей, которые очень подошли к моему интерьеру. Желаю успехов в творчестве, новых идей и вдохновения!!!
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Мария Синичкина
Заказывали шторы и тюль сразу на все окна в квартире, консультанты работают отлично! И готовые шторы нам привезли раньше обещанного срока! Очень хороший магазин и выбор тканей огромный
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приятно, что обратились к нам, рады…
ЕН
Екатерина Наумова
Большой выбор красивых тканей, профессионально консультируют, шторы сшили быстро и качественно.
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады снова Вас видеть в нашем салоне.
Екатерина Семиёхина
Хороший магазин.Заказывала тюль.Сделали все в срок,и цена приятная.Советую
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас снова)