Дантист
Стоматологическая клиника
ООО Дантист
Иван
Много лет посещаю стоматологию, ничего не поменялось, все хорошо. Остаюсь постоянным клиентом из-за отличных специалистов, качества услуг и отношения сотрудников к пациентам, их подхода. В клинике все вопросы решаются быстро, хорошо и по оплате все устраивают, есть моменты, которые можно решить. Из докторов предпочитаю обращаться к Наумовой Наталье Александровне.
Степан
Врач Ирина Борисовна Грибанова - профессионал, не первый год знаю ее! Доктор оказывала мне помощь в лечении зубов перед тем, как я ложился на операцию, так как нужен был общий наркоз и требовал, чтобы все зубы были в хорошем состоянии. Также супруга и сын лечатся у врача. Также большой плюс, что для налоговой быстро подготавливают. Стоматолог понимающая, работу надежно выполняет. О записи всегда напоминают заранее, что приятно.
Полина
Посещаю стоматологию раз в полгода. Меня привлекают адекватные цены на лечение и ренген. Была на приеме у Чашиной Татьяны Александровны с проблемой кариеса, она относилась ко мне отзывчиво и по-доброму. После лечение дала рекомендации, например, не пить сразу горячее, потому что была анестезия.
Наталья
Мне понравился позитивный настрой врача и ее хорошее отношение. Я думала, что зуб у меня под удаление, но врач предложила его спасти и полечить. Стоматолог аккуратная, вежливая, приятная в общении. Обслуживание на ресепшне быстро и аккуратно, не осталось ни каких вопросов.
Авдотья
Мне было комфортно, не больно и быстро все сделано. Чистили каналы, пломбировали зуб. У врача золотые руки, анестезия не понадобилась.
Ольга
Татьяна Александровна Чашина - хороший стоматолог, аккуратно выполняет свою работу, адекватно относится. При последнем визите приходила на лечение зубов, результат получила положительный от процедур, все устроило.
Мария
Понравилось, как меня приняли в стоматологии, сам врач и результат гигиены полости рта. Стоматолог внимательный, все рассказал, дал советы.
Дмитрий
Опытный специалист Грибанова Ирина Борисовна. Не первый год пользуюсь услугами. Мне зуб спасали, пломбировали, был профилактический осмотр.
Ольга
Я была на лечении у аккуратного врача, которая находит подход к каждому пациенту. Она посоветовала проходить осмотр каждые полгода.
Марк
Был на приеме у Чашиной Татьяны Александровны. Понравилось отношение врача, ее подход: сохранить зубы, а не удалять. Очень классный врач!
Владимир
Понравился профессионализм врача, отличное обслуживание, качество оказываемых услуг! Обратился в стоматологию, так как выпала старая пломба. Перед тем, как прийти на прием, мне установили временную пломбу.
Ольга
В стоматологии меня спасли! Я пришла с сильной зубной болью в запущенном состоянии, потому что мне неудачно провели лечение в другой клинике. Я обратилась в Дантист, где мне предложили пойти к освободившемуся стоматологу. Врач сделала все качественно, быстро и безболезненно, все почистила, заложила лекарство и запломбировал. Теперь у меня все хорошо и ничего не болит. Спасибо!
Марина
Люблю стоматологию! Ирина Борисовна поставила качественно три пломбы, ничего не беспокоит. Пользуюсь услугами "Дантиста" много лет.
Владимир
Стоматологию порекомендовала знакомая. Мне понравилось обслуживание . Хорошая работа персонала, как администраторов, так и докторов. К врачу обращался с вопросом имплантации, провел осмотр, результат вполне устроил.
Инна
Дочь лечит зуб у стоматолога Чашиной Т.А. Зуб сложный, необходимо еще 2-3 приема, пока расписан план лечения с доктором. Перед назначением был сделан снимок зуба. Отношение медицинского персонала хорошее. Доктора выбрали по советам.
Марина
Внимание, обслуживание, отношение сотрудников мне понравились. Когда я звоню на ресепшн, то администраторы предлагают удобное время, а также запоминают, если нужно, и перезванивают, предлагая ближайшую запись. Еще хочется выделить внимательную и обходительную женщину-врача Елену Борисовну, которая умеет успокоить, расположить к себе и настроить пациента. Такие врачи в наше время - редкость! Дочь ходит раз в полгода, а я собираюсь обратиться в ближайшее время.
Ангелина
Я уже много лет посещаю стоматологическую клинику “Дантист”. Моим любимым врачом являются Ирина Борисовна. Она очень профессиональна и доброжелательна. Последний раз обращалась к Наталье Александровне для удаления зуба. Все прошло хорошо.
Елена
Все было в порядке. Ирину Борисовну Грибанову очень люблю и уважаю, целенаправленно иду именно к ней! Как заболит что-то, сразу обращаюсь. Много раз приходила! Доктора выбрала прежде всего за профессионализм, корректность и доброжелательность, качественное выполнение работы.
Олеся
Все хорошо! Полностью довольна обращением и компетентностью врачей Грибановой Ирины Борисовны и Курятникова Виктора Викторовича, после лечения которых я отлично себя чувствую.
Татьяна
Понравилась хорошая, качественная работа. Все сделали отлично, я осталась довольна работой доктора. Удаление восьмерки прошло быстро, без осложнений, хорошо. Лунка, которая осталась, уже затянулась, все нормально. Я, наверное, года четыре не посещала клинику, а так четыре раза точно была.
Ольга
В стоматологию я прихожу постоянно, так как мне нравится доктор, я прихожу к ней уже 15 лет, она уже своя и меня устраивает качество ее работы. Последний раз приходила лечить средний кариес и сейчас я чувствую себя отлично.
Мирабель
Приходила последний раз на прием к доктору Чашиной, она провела осмотр и лечение великолепно! Врач делает свою работу очень аккуратно и качественно, на совесть. В стоматологии мне нравится вежливое и внимательное отношение к пациентам со стороны всего персонала.
Вячеслав
Я остался доволен всем, в том числе уважительной девушкой-администратором на ресепшн и приятным впечатлением от посещения. Пришел в клинику со слетевшей коронкой, потому что всегда в ней обслуживаюсь.
Федор
Посещение клиники оставило у меня приятные впечатления. Понравился доктор, который проводил консультацию. Он очень подробно и доступно объяснил мне всю необходимую информацию. Я обратился за консультацией по поводу своего заболевания. Теперь я понимаю, какие шаги мне следует предпринять и, скорее всего, буду проходить лечение именно в клинике Дантист.
Евгения
Внимательное отношение и качественное выполнение работы. Я сейчас постоянно хожу к Чашиной Татьяне Александровне. Она доброжелательная, объективная, хорошо предоставляет свои услуги. Относится к моим проблемам с большой вниманием, прорабатывали очень досконально. Приятный интерьер, оснащение, всё на высшем уровне. Обслуживание отличное, обзванивают и напоминают о приёме.
Валюша
Мне очень понравилось отношение, обращение и то, что все было сделано быстро и качественно! Обращалась за удалением зуба. Стоматолог Татьяна Александровна Чашина - квалифицированный специалист, что видно по ее уверенным действиям и советам, доброжелательная, общительная, дала рекомендации. Клинику мне порекомендовали знакомые. Я записалась снова к доктору.
Вера
В стоматологии чисто и специалист хорошая, да и весь персонал общался вежливо. Уже не первый раз посещаю доктора Грибанову Ирину Борисовну, мне комфортно с ней, она меня устраивает и хорошо делает свою работу. Врач пломбировала мне каналы, ставила пломбы.
Иван Т
Удалял зуб в стоматологии, так как расшатался. Услугами остался доволен, все отлично прошло! Доктор хорошо все сделал, нормально общался на процедуре. Также супруга посещает стоматологию.
Елена Тихонова
быстро починили зубы !
Лидия
Всегда все отлично! Мне очень нравится все в стоматологии, уже 17 лет обслуживаюсь у Татьяны Александровны! Доктор профессионал, нравится своим чутким отношением, подходом, я очень довольна стоматологом. Когда я удаляла зубы, врач мне все порекомендовала, сказала, как правильно все сделать.
Анатолий
Вся моя семья обслуживается в стоматологии. Последний раз я приходил на лечение кариеса. Специалисты квалифицированные, доброжелательно относятся к пациентам. Они опытные, знают своё дело. Всё очень нравится.
Семен
В стоматологии все хорошо, все прекрасно! Нравится врач, к которому я хожу, и то, что если есть место пораньше, мне могут перезвонить и я подъезжаю, также, если неотложная ситуация, можно приехать просто вечером после работы и доктор может уделить 5-10 минут и все посмотреть. Хожу к Грибановой. Доктора посещаю на протяжении многих лет, лечил и кариес, и пульпит. Врач профессионал, очень приятная в общении.
Владимир
Я нигде не лечился, мне не с чем сравнивать. В стоматологии мне лечат зубы, мне нравится. Делали снимок. Посещал доктора Чашину Татьяну Александровну, она веселая, профессионал или нет пока не знаю, посмотрим сколько зубы будут держаться. Приду в клинику еще.
Роман
В стоматологии отличные врачи, мастера в своем деле, добрые и отзывчивые, хорошее обслуживание. Во всем, что со мной делали в клинике, доктора показали максимальный класс! Был на приеме у Татьяны Александровны.
Наталья
В стоматологии сотрудники хорошо относятся к клиентам и услуги предоставляют качественно. Давно делала зубы: вставляла и лечила, и хожу до сих пор - все хорошо. Доктора вежливые. Клинику мне посоветовали знакомые .
Майя
Клинику уже много лет посещаю, 15-16. Нравится, что вся информация сохраняется, по компьютеру можно все посмотреть, если возникают вопросы. Доктор Чашина уже знает меня, помнит своего клиента и работу, всегда доброжелательна. Ценю ее за внимательность и профессионализм.
Ирина
Не первый раз приходила в стоматологию и еще записана! Врач очень грамотный и атмосфера приветливая. Процедуры проводят безболезненно и доктор подробно все объяснила, рассказала, как лечить мою проблему. Обратилась с отколовшимся зубом. Врач сделала снимок, сказали, что если откололось глубоко, то нужно будет удалять нерв, а если не сильно, то просто запломбируют и все будет хорошо.
Юлия
Все замечательно! Мне все нравится, в том числе врач, к которой я всегда хожу на протяжении двадцати лет! Ирина Борисовна доброжелательна и качественно выполняет свою работу, из-за чего я ей полностью доверяю.
Мария
Хорошая работа специалиста, компетентность, приятная беседа понравились. Был плановый осмотр и немножко подлечили зуб. Рекомендую доктора за то, что у нее большой стаж работы, она внимательно слушает клиентов, добросовестно относится к своему труду.
Мария
Я лечила зубы у Чашиной Татьяны Александровны. Могу сказать, что она специалист высшего класса! У меня был очень сложный случай с зубом, а врач не только его сохранила, но и направила меня к отоларингологу на проверку. Доктор внимательная, позитивная и аккуратная, всегда перезванивает и спрашивает о том, как я себя чувствую. Я очень довольна её работой. Ещё хочу отметить гигиениста, которая делала мне чистку зубов. Она тоже всё сделала чисто и аккуратно, а также сняла камень и дала рекомендации.
Нина
Мне нравится в стоматологии доктор Чашина Татьяна Александровна, которая меня лечит. И, вообще, обстановка нравится, все уютно, красиво, дизайн шикарный, врачи прекрасные. Доктор делает все аккуратно, безболезненно и очень качественно, умеет работать с возрастными людьми. При последнем визите делала пломбу.
Инна
Мне все нравится, в том числе врач, который аккуратненько, качественно и безболезненно выполняет свою работу. Недавно он вылечил мои зубы от кариеса и поставил пломбу, которая эстетично смотрится и долго держится.
Константин
Мне все понравилось, начиная со входа! Сотрудники молодцы! Остался доволен приятной входной группой, наличием бахил, чистотой, обслуживанием персонала, врача и администратора, которая тут же перенесла прием на более близкое время. Хожу к очень хорошему врачу Грибановой Ирине Борисовне и буду к ней ходить, потому что она подлечила десну, а не сказала, что нужно удалять зуб, как это было в клинике, куда ходил по ДМС. Она потрясающий, внимательный доктор, обладающий золотыми руками.
Егор
Я обращался на ремонт двух зубов, понравилось внимательное отношение и качество обслуживания. Врачи Чашина и Грибанова быстро и аккуратно выполняют свою работу. Хожу к ним не первый год.
Галина
В стоматологии все очень хорошо, мне понравилось: и врачи отличные, и персонал хороший, и обслуживание внимательное по отношению к пациентам. Доктора рассудительные, все объясняют, все рассказывают, доброжелательно относятся. На данный момент прохожу протезирование.
Виктория
Мне очень нравится данная стоматология, которую я посещаю уже много лет! Очень вежливые и отзывчивые администраторы всегда приходят на помощь, находят нужные слова и меняют время по просьбе. Довольна очень приемлемыми ценами, а также врачами, которые лечили и вставляли мне зубы.
Жанна
Ходили с ребенком, чистили зубки, пломбу ставили, она осталась очень довольна. Я сама лечила, тоже все хорошо. Вежливый персонал, внимательный, добрый, аккуратно все, никаких претензий не было. Записалась на прием к Наумовой.
Анастасия Викторовна
Огромное спасибо волшебнице Чашиной Татьяне Александровне. Специалист высшего класса! У меня был очень сложный случай с зубом. Но Татьяна все сделала по красоте. И каналы прочистила в котором застрял материал и пломбу поставила. Все объясняла,внимательная и позитивная! Шикарный врач. Теперь только к ней. Рекомендую!
Маргарита
Все отлично сделали. Мы лечили зубы, пломбы ставили, перелечивали. Была у доктора Наумовой. Меня все устраивает. Врач вежливая, старается выполнить работу аккуратно, безболезненно.
Линда
Стоматология отличная, хожу в клинику уже двадцать лет! Очень ценю специалистов за отношение и профессионализм в работе. Обращалась к Татьяне Александровне и Елене Владимировне, оба доктора провели осмотр по своему профилю, всё рассказали, сделали назначения.