ЦМК Ольги Пахно
Центр медицинской косметологии
Вернём совершенство вашей кожи — сезон аппаратных методик
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Валерия Медведенко
Выбран компанией
Хочу выразить искреннюю благодарность Центру медицинской косметологии Ольги Пахно. Отличный персонал, все мастера своего дела. Редко пишу отзывы , но этот центр точно 10 из 10. Была на приеме у Коноплиновой Оксаны, очень приятный косметолог, мастер своего дела , индивидуальный подход. Осталась довольна после посещения этого медицинского центра и данного косметолога.
23 мая 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо, Вам, огромное за столь высокую оценку нашему центру и Коноплиновой Оксане! Ждем Ва…
OO
Oduvan Oduvan
Все было замечательно!! Юдина Вера Олеговна мастер своего дела , спасибо!))
ЗГ
Захра Гурбанова
Обращались 5 лет назад к Вере Олеговне, был небольшой рубец на ухе. Очень понравилось сердечное отношение, косметолог компетентный, персонал вежливый. Обязательно придём ещё. Клинику рекомендуем.
Благодарю дерматолога очень Фирсанову Ксению Руслановну! Очень грамотный врач, качественно выписала и прописала подход лечения и профилактики. Обсудили не только ту проблему с которой я пришла(волосы), а так же дала понять что и как действует, какое лечение, методы(ногти, волосы, аллергия) . Благодарю очень еще раз ее за работу.
29 октября 2025, официальный ответ
А мы в свою очередь благодарны Вам, что нашли время и написали отзыв! С заботой о Вас ЦМК Ольги Пахн…
Была здесь впервые, на приеме у Кирюхиной Марины Сергеевны. Очень понравилось внимательное, я бы даже сказала, сердечное отношение врача к пациенту, а также её компетентность. В целом, очень вежливый и персонал. Я бы рекомендовала эту клинику, и, скорее всего, приду сюда еще.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв и теплые слова в адрес доктора Марины Сергеевны и нашего центра! Приходите к…
ВХ
Вера Хибенкова
Была на приеме у Кирюхиной Марины Сергеевны. Пришла для успокоения, так как на 37 неделе беременности видоизменились пятнышки на коже. Записалась онлайн, что очень удобно. Приняли во время. Администратор приветлива и доброжелательна. Марина Сергеевна окутала заботой. Выслушала, осмотрела. Успокоила, что ничего страшного нет. Объяснила дальнейшие действия. Благодарю за чуткость и профессионализм.
31 июля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас, что нашли время и написали отзыв- нам очень приятно! Мы всегда на связи! ЦМК О…
Юлия Кариженская
Хочется выразить огромную благодарность замечательному специалисту — врачу-трихологу Екатерине Юрьевне ! Обращалась с проблемой выпадения волос. Прием прошел великолепно: доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел подробнейший осмотр головы. Затем врач подробно объяснил причины моего состояния, рассказал обо всех возможных методах лечения и составил индивидуальный план терапии. Рекомендовал витамины, специальные шампуни и маски,мезотерапию. Буду придерживаться лечению 🙏 Очень важно отметить чуткость и внимательность доктора. Во время приема отвечал на все интересующие меня вопросы, терпеливо объяснял каждое назначение и давал рекомендации по уходу за волосами в домашних условиях. Огромная благодарность
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, и Вам огромная благодарность за развернутый отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы…
ЕЦ
Елена Ц
Уже 10 лет всей семьей мы ходим к доктору Ермаковой М. Н. Настоящий профессионал! Всегда невероятно внимательна, все подробно объясняет, делает все очень аккуратно, а также дает полезные советы по уходу за кожей! Процедуры получаются максимально безболезненные! Ее опыт и доброжелательное отношение делает каждое посещение очень приятным!) Чудесный доктор наш 😍 Сама клиника имеет удачное расположение, всегда можно удобно припарковаться. Внутри все чисто и комфортно)
14 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и за преданность нам! Очень приятно! ЦМК Ольги Пахно.
Мария Маркова
Очень довольна услугами!
5 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв. ЦМК Ольги Пахно.
Был на приёме у доктора Шабановой Екатерины Юрьевны. Причина обращение - удаление "родинки". Слегка нервничал. Всё прошло идеально. Быстро. Спокойно. Уверенно. Аккуратно и благожелательно. Впрочем, всё так же, как и в прошлые посещения этого врача в этой клинике.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв. С заботой о Вас ЦМК Ольги Пахно.
ВВ
Вероника Волнухина
Дерматолог Кирюхина Марина Сергеевна прекрасный человек и врач!
10 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв! Рады Вам! ЦМК Ольги Пахно.
Валентина Кулюкина
Профессионализм персонала заслуживает уважения!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв. Рады Вам всегда. ЦМК Ольги Пахно.
Анжела Панина
Была у Екатерины Шабановой очень нравиться специалист
17 декабря 2024, официальный ответ
Анжела, благодарны Вам за отзыв и оценку ! Ждем Вас! ЦМК Ольги Пахно.
Елена Лукьянова
Место куда хочется возвращаться 💖💖💖
17 декабря 2024, официальный ответ
И это место, где всегда рады Вам! С заботой о Вас ЦМК Ольги Пахно.
в
владимир
Чисто, уютно как дома. Приветливый медперсонал. Всё подробно растолковали. Я остался доволен! Рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем двигаться в этом же направлении. ЦМК Ольги Пахно.
ЮШ
Юлия Шелех
Хорошая клиника, прекрасное отношение, Персонала. Хожу к Екатерине Шабановой, Марине Крыловой, - всегда остаюсь довольна. Что радует, специалисты всегда объясняют как будет проходить процедура, что будут делать, какие будут ощущения и реакция кожи впоследствии. Спасибо за качественные услуги 💕
ИД
Ирина Даниленко
Хожу к Марии Николаевне. Как для меня, так это лучший врач. Доверяю только ей. Грамотный специалист. Ничего лишнего навязывать никогда не будет.
28 октября 2024, официальный ответ
Ирина, приятно получить отзыв и благодарим Вас за это. С заботой о Вас ЦМК Ольги Пахно.
Антон Панов
Очень приятные люди работают, хорошее место
7 августа 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. ЦМК Ольги Пахно.
Наталья Садовникова
Остались самые лучшие впечатления от посещения этого центра. Уютная спокойная атмосфера, доброжелательные сотрудники, готовые ответить на все вопросы, большой спектр услуг. Рекомендую)
5 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, огромная благодарность Вам за высокий балл и рекомендацию! Рады Вам! ЦМК Ольги Пахно.
Светлана Тальянова
Это лучшее место в косметологии в Калуге. Специалист Ольга Пахно богиня красоты которой доверяю с закрыли глазами. Уже 20 лет только она работает с моим лицом и результат радует меня и мою семью. Желаю росты и процветания!
29 марта 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что нашли время и написали прекрасный отзыв. Всегда Вам рады. ЦМК Ольги…
Иван Архипов
Очень понравилось , приветливый персонал. Цены довольно приемлемые
12 февраля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв! С заботой о Вас ЦМК Ольги Пахно.
Кира Славина
Прекрасное место, врачи помогут и разберутся с любой проблемой, подберут уход для вашей кожи.
16 января 2024, официальный ответ
Кира, благодарим Вас за отзыв! Прекрасно получать пятерки от наших пациентов. С заботой о Вас ЦМК Ольги Пахно.
IS
Irina Stanovova
Косметолог Юдина Вера Олеговна не только профессионал своего дела, но и чудесный человек! Спасибо вам за ваш салон и за таких сотрудников 🤍
3 января 2024, официальный ответ
Ирина- Вам спасибо, что нашли время и написали нам теплые слова. Ждем Вас. ЦМК Ольги Пахно.
БШ
Белла Шмакова
Я недавно посетила ваш центр красоты и мне было абсолютно приятно провести время там! Моя косметолог, Ольга Викторовна, была настолько внимательной и заботливой. Она провела детальный анализ моей кожи и предложила нужную процедуру Атмосфера в клинике была столь расслабляющей, что я просто наслаждалась каждой минутой. Приятный интерьер, чистота и профессионализм персонала сделали мой визит незабываемым. Я чувствовала, что моя красота действительно в надежных руках. Всегда рекомендую всем подругам ваш центр
18 декабря 2023, официальный ответ
Белла, огромная Вам благодарность за столь теплые слова! Спасибо за рекомендации. Вас всегда рады ви…
КТ
Ксения Тимофеева
Отличные специалисты
12 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😉
Людмила Васильева
Хорошая клиника. Мне понравилось отношение, процедура
4 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв.
АЧ
Анна Чубукова
Замечательный салон! Вежливый персонал, все профессионалы своего дела. Помогут подобрать нужную процедуру, ориентируясь на ваш кошелёк. Огромное спасибо Марии Николаевне и Татьяне!!!! Это очень классно, когда такие люди стоят на страже вашей красоты и молодости!
18 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Для нас это очень важно. Ждем Вас всегда. ЦМК Ольги Пахно.
Нина Святецкая
Прекрасный центр, Крылова Марина мой любимый косметолог. Зарекомендовала себя с положительной стороны как профессионал своего дела и как человек чуткий, внимательный и доброжелательный. Рекомендую
20 октября 2023, официальный ответ
Нина, спасибо Вам огромное за отзыв и Ваши рекомендации. Мы рады Вам всегда.
Андрей Берников
Сделали быстро и качественно. Очень уважительный персонал.
4 октября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! С заботой о Вас ЦМК Ольги Пахно.
Денис Жолудев
Все отлично, удалял бородавки у Кирюхиной Марины Сергеевны
27 сентября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за отзыв. Прекрасно, когда решена проблема. С заботой о Вас ЦМК Ольги Пахно.
Артем Петросян
Удаляю папилломы уже второй раз в этом центре. Качество услуг на наивысшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность за качественно проделанную работу Марине Сергеевне.
6 сентября 2023, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за отзыв , нам очень приятно!
Марина Торгунакова
Приезжала в гости к дочери в г. Калуга и посетила «Центр косметологии Ольги Пахно», осталась очень довольна. Приятная обстановка, вежливый персонал, высокий профессионализм. Большое спасибо. Обязательно приду еще как приеду в Калугу.
24 мая 2023, официальный ответ
Марина, огромное, Вам, спасибо, что нашли время и оставили такой теплый отзыв о нашем медицинском це…
Дмитрий Корягин
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Оксаночка, спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Так что жди прибавление клиентуры! Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!.
25 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку! Отзыв от мужчины - дорогого стоит. Рады Вам всегда.
ОГ
Оксана Гончарова
Давно обслуживпюсь в этом центре. Всегда довольна результатом и результат на лице 😊.Профессионализм на высшем уровне. Можно решить любую проблему. Приходите, не пожалеете. Всем рекомендую однозначно
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Олеся Михеева
Лучший центр в городе! Врачи и косметологи профессионалы своего дела. Всегда вежливые администраторы помогут с записью и выбором космецевтики. За красотой советую только сюда!
17 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв!
НБ
Наталья Борсук
Хочется выразить огромную благодарность главному врачу Центра медицинской косметологии Пахно Ольге Викторовне за ее умение дарить нам красоту!!!Ольга Викторовна - человек, который постоянно учится и совершенствует свои знания!!! Она - профессионал в области косметологии и дерматологии!!! Еще хочется сказать, что Ольга Викторовна подобрала замечательный коллектив! Всегда хочется приходить в это место и получать удовольствие!
10 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас в центре! С заботой о Вас !
Елена Ярлыкова
Очень благодарна всему персоналу за прекрасный прием и обслуживание. Хочу отметить, это образец высокого профессионализма и душевности.
5 апреля 2023, официальный ответ
Елена, и мы благодарны , что у нас такие пациенты ! Спасибо и ждем Вас !
Алина Г
Медицинский центр красоты, которому можно доверить абсолютно любую процедуру и быть уверенной в качестве и в профессионализме врачей и медсестер! Очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом Коноплиновой Оксаной Анатольевной! Кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Однозначно рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Алина, очень приятно, благодарим Вас!
g
golovinna
В салон хожу очень давно и, конечно, только самые добрые слова, да что слова, если всё видно на лице. А все потому, что ты приходишь туда, закрываешь глаза, проходит 1,5 часа и ты открываешь глаза... и вуаля мама-мия "Да я красотка!". Ведь, приходишь, тебя и встретят и проводят, а Ольга Викторовна всегда со всей душой, а врач она какая. Ручки золотые!!! Могу рекомендовать всей душой.
3 апреля 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня, и огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
Наталья Жилина
Здесь точно не навредят! Несколько лет хожу к Ольге Пахно и свое лицо могу доверить только ей, особенно вмешательство в районе глаз. Удивительная женщина, изумительный доктор, золотые руки. В центре работает очень дружный профессиональный коллектив. Ольга следит за тем, чтобы ее сотрудники постоянно повышали квалификацию и сама не перестает изучать новые методы, тренды, технологии красоты. А применяет их очень осознанно и проявляет к каждому клиенту индивидуальный, я бы сказала углубленный подход. А ещё, здесь никогда не навязывают лишних услуг. Если вы никогда не были у косметолога, смело идите к Ольге Пахно на консультацию. Она подскажет, как при минимальном вмешательстве добиться наибольшего результата.
3 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за теплые слова в наш адрес!
ЮК
Юлия Королева
Я постоянно хожу в эту клинику на услуги косметологии, но пожалуйста, уважаемый центр, приведите в чувства своих администраторов, со мной вчера в максимально хамском тоне общалась администратор Надежда, хамила и бросила трубку, а когда я перезвонила мне не ответили на вопрос почему со мной общаются в такой интонации. Очень обидно что такой качественный центр и такие неприятные администраторы. Остался неприятный осадок.
3 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, мы прослушали Ваш разговор с администратором, и весь коллектив с Вами не согласен! Желаем Вам…
Лиля М
В данном месте работают замечательные косметологи!
27 октября 2022, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
ЕД
Екатерина Дрокина
Мне очень нравится клиника Ольги Пахно,уютная атмосфера,прекрасные врачи . Особенно хочу отметить работу косметолога Веры Олеговны Кушнер,прекрасный специалист,интересный собеседник, замечательный врач! Я в восторге от ее работы!
6 января 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова .Рады видеть Вас снова в нашем центре.
Мария Синичкина
Спасибо большое дерматологу за консультацию! Очень помогли с моей проблемой и записали на приём! В салоне очень чисто и уютно, очень приятно находится здесь. И вообще весь персонал очень приветливый 🥰
29 ноября 2021, официальный ответ
Марья, спасибо за теплые слова!
Нина Святецкая
Лучшая в городе косметология! Сама Ольга врач от Бога и состав косметологов отличный. Большинство проблем по косметологии можно решить в одном салоне-это просто класс! Косметолог Марина Крылова-мой фаворит! Кирюхина Марина Сергеевна-удалила разные образования на лице и теле без шрамов. Всем рекомендую!
18 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая, Нина Сергеевна! Благодарим Вас за добрые слова и дарим Вам скидку на следующую процедуру…