Золотое сечение
Вакансии
4.1
Т
Тамара
Удобное расположение. не первый раз посещаю данную клинику, и могу точно сказать, что если и идти на процедуру ботулотоксина то только к Матвеевой Е.А., тогда будет виден результат, а так отношение доброжелательное от всех сотрудников
Оплата Сбер
NS
N Sidorova
Второй год хожу в Золотое сечение. До этой клиники ходила в другую, и мне точно есть с чем сравнить. Хожу к Ольге Александровне, и очень ей благодарна за то, что помогла устранить мой эстетический деффект без серьезных вмешательств (для сравнения, в другой клинике мне посоветовали сначали нити, а потом, если не поможет, обратиться к пластическому хирургу). Что особенно хочется отметить, так это абсолютную культуру взаимодействия с клиентом: - Аккуратность в работе; - Тактичность; - Вежливость; - Профессиональные рекомендации. Хороший косметолог в наше время на вес золота)
ЯР
Ярослава Решетова
Была на приеме у гинеколога Штерцер, администраторы быстро оформили, врач очень приятная, сразу и осмотрела и сделала УЗИ, помогла в решении проблемы, которая долго мучила. Очень советую врача и клинику, максимально приятное впечатление осталось!!!
ВУ
Виктория Усанова
Приятный коллектив, дружелюбны, атмосфера отличная🤗
Не возможно записаться, то мастера нет, то времени нет, то трубки не берут!
МЛ
Мария Луковцева
Отличная клиника, делала процедуру контурной пластики губ, всё в лучшем виде! Благодарю Тюличеву Екатерину Александровну за индивидуальный подход и профессионализм♥️
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и такую высокую оценку работы наших специалистов.
Наталия М
Делала в этой клиники Smas, заверили меня что после процедуры будет только лёгкое покраснение на лице, в итоге два ожога (как шрамы) на лице, на подбородке черные синяки. Фото сделано через 2,5 месяца после smas.
Светлана С
Делала диспорт, всё очень понравилось. Спасибо Егоровой О.А.
BD
BeK Dultiboev
Телефон поднимают делают вид что связь нету и молчат !
Елена Бойкова
Делала в клинике губы по акции в начале июля, очень довольна результатом: доктор воплотил все мои мечты в реальность и устранил легкую кривизну. Спасибо Маргарите за профессионализм.
11 июля 2019, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за то, что нашли несколько минут и поделились комментариями о нашей клинике. О…
iana Padurean
Пришла на удаление ангиом, встретила администратор и добродушно провела к врачу, Врач провела БЕСПЛАТНУЮ консультацию, предложила самый безболезненный вариант удаления, я согласилась на пробу один участок обработать, поняла что не больно, записалась через месяц на 2 участок. Врача Тюличевау Екатерину - рекомендую.
7 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть вновь