Весна
Парикмахерская
2.3
2.3
Денис Жолудев
По поводу волос то действительно не все так чисто. Но из-за высокого профессионализма сотрудников я постоянный посетитель
Павел Витальевич
К персоналу претензий нет, всегда улыбаются, здороваются, добрый отзывчивые, а вот владелец ужасный человек, хам, если клиент приезжает на автомобиле и заезжает на место парикмахерской, он вызывает наряд дпс, жалуется что стоят на его собственности, хотя документов предоставить он не может даже, потому что их нет!!! Жаль что сотрудников парикмахерской выгнал оттуда владелец данного заведения.
ultra.klg
Это заведение ни в коем случае нельзя называть парикмахерской.Это заведение просто ужасно.По порядку. Интерьер - просто кошмар,стены обшарпаны,старые деревянные плинтуса в огромных трещинах которых торчат клоками волосы.Так же клоки волос наблюдаются и в каждом углу.Мебель,в частности стул на котором отдыхает горе мастер в перерывах между клиентами - стул такой от рояля поворотный,весь грязный,сверху приклеен на несколько рулонов скотча кусок паралона и какой то коврик - который весь черный от грязи !!! Кругом мрачно,грязно,все в коричневых тонах - которые гнетут ужас.Старые,гудящие советские лампы дневного света,своим гудением вводят в транс.Инструмент которым работает персонал - самый дешевый и очень низкого качества.Технологию стрижки такую я увидел в первые! Поясню - обычно мастер начинает машинкой стричь виски и затылок,затем ножнями снимает волосы сверху,потом филируются переходы.Тут же совсем иначе - сначала ножнями снимался верх,потом филировались бока и только после этого,машинкой снимались бока и затылок.Персона которая меня стригла - прекрасно видела что,волосы попавшие на лицо вызывают раздражение и всячески доставляют клиенту дискомфорт.Но реакции со стороны горе мастера никакой вообще.Горе мастер оболванив меня - даже не удосужилась смести щеточкой волосы с лица,из за ушей.Просто дунула слегка феном и смахнула слегка волосы с шеи.Сложилось впечатление что,это заведение ни менялось со времен СССР,ни интерьер,ни инвентарь.Кругом царит антисанитария,кошмар.Никому не рекомендую - даже бесплатно подстригаться в этом клоповнике.