Домотехник
Магазин бытовой техники
3.9
От стиральных машин до кондиционеров. Вся бытовая техника
ИП Антонова Е. В., ОГРНИП 306402832700012.
Перейти на сайт
3.9
ИБ
И Б
Очень привлекательные цены, очень сомневался брать или не брать холодильник, но по итогу все нормально, работает. Рекомендую 👍
Михаил Антонов
Отличный магазин. Очень привлекательные цены. Приобретал стиральную машину. Товар отличный . Рекомендую.
JJ
Juli Juli
Очень скудный выбор. Коснулось дело к выбору стиральной машины, так всего 2 фирмы у них Weissgauff и Горение, известных фирм типа Самсунг, LG и прочих там в принципе не бывает. Так вот купили Вейсгауфф, сказали проблем с ремонтом не будет, но не тут то было. Уже через неделю машинка начала барахлить, оформили заявку в магазине, их мастер пришёл гораздо позже заявленного ими дня, сказал, что эта ошибка, которую машинка выдает, это нормально, а чтоб вода не скапливалась внутри, просто подкрутить ножки выше, чтобы был наклон, Но ведь так она начнет раскачиваться и "ходить ходуном"! А сейчас она стоит как камень, быть может модель не продумана? Но основная проблема, что прошло с момента покупки 3 месяца и она очень плохо отжимает, в магазине направили на сайт Вейсгауфф оформлять заявку в рем сервис, предупредив, что им надо названивать и напоминать. Получается я зря эту фирму взяла и продавцы знали о недочетах и проблемами с ремонтом.При дозвоне в Москву по составленной заявке ответ один "ждите, завтра с вами свяжется мастер" И так уже 2 недели. Вывод-не покупайте там Weissgauff и в принципе не доверяйтесь продавцам.
1 2
Покупали в новую квартиру холодильник, стиралку и электропоиту. Вышло реально дешего. От ценников на каждый товар ещё и уступили. Есть как иминитые бренды так и менее известные. На моем примере стиралка и плита - ханса производство турция. Холодильник атлант 2камеры и 2компрессора - беларусь . Есть и самсунг и бош. Вообщем остался доволен. Рекомендую.
Александр Береговой
Если будут предлагать рассрочку до 10 месяцев по карте "Свобода" от ХомКредит банка, то это все вранье. Максимум один месяц. Не покупайтесь на это.
Милка О.
Магазин этот не то, что хороший! Он оооочень крутой!!!! Цены бомба 💣, персонал вообще улёт! Покупаем там все, от мелкой техники до крупной. Всем советуем! Скидки всегда приятные! Всегда большой выбор! Мы вывозили сами свои покупки, нанимали газель, продавец нам помогал грузить, хотя в его обязанности это не входит. Так что про хамство и грубость.....только не здесь🤣
Людмила Комарова-Голованова
купила большой холодильник, очень довольна
Николай-И-Екатерина Шакины
Магазин очень хороший,сотрудники вежлии,все очень хорошо объясняют.Делают хорошую скидку!!!Мы в этом магазине очень много что приобрели))и очень довольны,гарантия на товар и т.д.все есть.Была у нас одна не большая проблема,ребята приехали быстро,все сделали,посоветовали.Вообщем все супер,очень советую этот магазин всем.!!!
Марина Цесарук (Кирякова)
Магазин очень даже не плохой, приобрели в нём варочную панель. За день до этого была цена дешевле, на момент покупки она поднялась, однако мне сделали скидку и я купил по старой цене )! Относительно персонала ничего плохо сказать не могу, девушка которая с нами работала была очень любезна, консультировала по интересующим меня вопросам. При покупке кухонной техники советую в него заглянуть, цены приятно удивят.
Наталья
Не могу молчать ,прочитав такой ужасный отзыв об этом магазине.Приобретала не раз там технику,качеством довольны особенно ценой почти в два раза дешевле.Персонал хороший,начиная от директора заканчивая ребятами- грузчиками,не единого грубого слова,хотя я как клиент очень ко всему придирчивая,но грубости от девочек не ощутила,наоборот более того все ясно и подробно обьясняют,всем советую посетить этот магазин!!!Да и еще добавлю про предыдущий отзыв ,как мне кажется проблемма была не в продавце,а скорее в покупателе,т.к видно как оскорбляет она продавца в этих коментариях.
ckbgtw81
Просто ужасный магазин! Купили газ.плиту ХАНСА, оказалась для квартиры она не подходит, только для дачи (т.к. разный газ, я в этом не поминаю, но мне об этом не сказали). Мы пришли в магазин, т.к. плохо работают конфорки, начали говорить о своей проблеме нормально, но продавец (молодая девка) начала разговаривать на грубых тонах (что чуть ли мы не дураки и т.д. и она говорила, что данная плита ХАНСА не для квартиры, я была в шоке, услышав это.) Но когда она стала хамить это уже было слишком, на что получила от меня хороший отпор, которого она не ожидала. Просила связаться с начальником она не хотела, потом позвонила и с ним разговаривала сама как невинная овечка. Сказали, что будем писать претензию, попросили ручку и бланк, на что услышали, "что у вас бумаги и ручки что ли нет". Спросили как написать и на кого , она в ответ "я что знаю " ну и т.д. Вывод один, ну не заменимая девка у начальника в магазине во всех смыслах этого слова, если так разговаривает с покупателями. А мы просто хотели зайти спросить или купить деталь (за свои деньги и без претензий) для замены.
ckbgtw81
Просто ужасный магазин! Купили газ.плиту ХАНСА, оказалась для квартиры она не подходит, только для дачи (т.к. разный газ, я в этом не поминаю, но мне об этом не сказали). Мы пришли в магазин, т.к. плохо работают конфорки, начали говорить о своей проблеме нормально, но продавец (молодая девка) начала разговаривать на грубых тонах (что чуть ли мы не дураки и т.д. и она говорила, что данная плита ХАНСА не для квартиры, я была в шоке, услышав это.) Но когда она стала хамить это уже было слишком, на что получила от меня хороший отпор, которого она не ожидала. Просила связаться с начальником не хотела, потом позвонила и с ним разговаривала как невинная овечка. Сказали, что будем писать претензию, попросили ручку и бланк, на что услышали, "что у вас бумаги и ручки что ли нет". Спросили как написать и на кого , она в ответ "я что знаю " ну и т.д. Вывод один, ну не заменимая девка у начальника в магазине во всех смыслах этого слова, если так разговаривает с покупателями. А мы просто хотели зайти спросить или купить деталь (за свои деньги и без претензий) для замены.
sorokozherdevay
Магазин очень хороший. Обслуживание очень хорошее ни какого грубого слова все подскажут и расскажут как работает. Доставка все вовремя ни раз там покупала и все в лучшем виде.