Б-45

Дмитрий Суражевский·1 отзыв
МН
Марина Николаева·4 отзыва
Совсем не понравилось
пришли отметить день рождения в заведение, в котором никогда не было проблем. однако этот раз не порадовал совсем. помимо абсолютно неприветливого персонала, 2 раза ломалась дорожка. её чинили, даже не уведомив об этом игроков. на исправление за 2 раза ушло 15 минут примерно. дорожка была самая дальняя от входа. администратор после третьей попытки разговора и уже ругани и хамства добавила целую минуту к игре. напитки почему то пробиваются каждый по минуте, видимо какой то сбой в программе. кстати, про то, что ломалась дорожка, администратор сказала, что мы неправильно кидали. было предложено посмотреть камеры. в конце концов, почему тогда нас никто не уведомил, что дорожка сломана, а мы неправильно кидаем? почему не провели инструктаж? почему не компенсировали простой либо деньгами, либо напитками, либо нормальным количеством минут? ребята с соседней дорожки рассказали, что администратор также сильно наорала на именинницу. все настроение от дня рождения ушло в мусорку благодаря такому сервису!Читать целиком
АЗ
Александр Земцев·1 отзыв
София .·12 отзывов
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение персонала. Администрация в лице Татьяны и Елены это худшее,что я встречала в сервисе города,потому что они не знают слово «сервис». Два недовольных хамоватых лица не желающих закрыть потребность клиента,абсолютно находящиеся в своем мире ужасного обслуживания. Я забронировала дорожку на кануне вечером,пришла 24.11 с опозданием в 15 минут,сказано было что на это имя брони нет и мне помочь ничем не могут. Все время диалога нас убеждали,что МЫ что-то сделали не так и вообще должны были позвонить сами и уточнить свою бронь. 🤡Татьяна не удосужилась даже встать и поднять свое хамское лицо с ладони,фыркала что ничего сделать не может и отворачивалась. Елена благополучно общалась с другими посетителями и наплевательски относилась к нашей образовавшейся проблеме. В конечном итоге НИКТО не соизволил разрешить конфликтную ситуацию,Татьяна лишь со злым и полным недовольством выражением лица попросила Дениса вывести меня и моего мужчину из заведения,так как я уже не сдерживая эмоций от наглости и наплевательства персонала начала повышать голос. Я оставлю этот отзыв,где только позволит интернет. Обидно очень,что это существует в нашем городе.Читать целиком
Алевтина Матвеевна·3 отзыва
ДТ
Дарья Тимошина·5 отзывов
Мистер Дима и Валера·8 отзывов
Совсем не понравилось
Это был последний раз когда мы посетили это заведение. Мы хотели отметить день рождение ребенка. Забронировали заранее. Нам пообещали скидочку 600 р на одну дорожку. В итоге по факту сказали что никаких скидок. Респект директору заведения. Скупость в 600 р это достойно уважения! Более того дорожки в таком ужасном состоянии. За что мы отдали 2900 совершенно непонятно. На 5и минутах сразу сломалась одна дорожка. Перевели на другую. Но те тоже не лучше, ждали иногда по 3-4 минуты, пока появятся новые кегли. Далее персонал оставляет желать лучшего, работа на отвали. Никакой компетенции и уважения к гостям за наши деньги. Обслуживание питания тоже оставляет желать лучшего. Тарелки мокрые, даже нет времени вытереть. Носится одна женщина как на эстафете. Не дождешься если что надо. Чай пошли в конце пить домой. Вердикт. Никакой радости за наши 6000 данный поход не привел. Теперь только обход этого заведения сторонойЧитать целиком
DM
Di Mars·37 отзывов
Совсем не понравилось
19.12.2021 время посещения 20:00-22:00 . В данное заведение запрещено приносить еду с собой , вероятно по причине собственной «кухни» . Согласно предоставленного меню был сделан заказ ( 3 пиццы , пивная тарелка , картошка , кола) , в течении 5-ти минут выяснилось , что бургеров ( вероятно ингредиентов для него ) - нет , само собой заменить чем -либо воз-ти нет , на предложение в таком случае разрешить сделать заказ бургеров поступил жёсткий отказ , объяснения начинались от : «в жизни не всё бывает по взмаху волшебной палочки» , заканчивая тем , что персонал боится директора , который смотрит в камеры . От предложения позвонить своему руководству отказались . Итого : гибкость , клиентоориентированность , ответственность за свои недоработки- это не про это заведение . Советую поискать другое место для времяпровождения , да бы не уйти с плохим настроением или голодным )Читать целиком
Александр Щукин·1 отзыв
Ольга Булатова·2 отзыва