Арлекино
6+.
Купить билет
4.1
Виктор Михальцев
Отличные кинозалы с хорошим качеством картинки и звука + удобными креслами. Ходим стабильно раз в сезон, всем советую!
Фирая Янбаева
Отличный кинотеатр. Большие и комфортные залы, качественный звук фильмов, всегда чистенько и приятно
Дядя Боб
Все классно, но залы(1) очень маленькие и звук мне показался тише чем в других кинотеатрах и не очень качественным... Попкорн слегка был сгоревший, а так вроде бы норм...
Evgeniya S.
Была 10.10.21 на утреннем сеансе в 3 зале. Сервис на уровне сельского кинотеатра. Погас свет и начали показывать трейлеры фильмов в расфокусе. Технический работник сообразил, что с картинкой на экране что-то не так только спустя 2 трейлера. Видимо, решил перезагрузить, и нам снова показали те же трейлеры в том же расфокусе. Потом вырубили проектор и включили свет. Минут 5-7 разбирались, что у них там не так. Потом чёткость изображения настроили, показали те же два трейлера по третьему кругу и врубили фильм. И тут я поняла, что изображение фильма не вмещается в экран. То есть вся кинокартина обрезана по бокам. Так весь фильм и смотрели. Будто пиратку. Считаю это абсолютно неадекватным. Техника должна настраиваться до сеанса, а не во время. И технический работник, наверное, за это деньги и получает, чтобы оперативно реагировать, а не спустя два трейлера.
ЕА
Екатерина Александрова
Попали на ночной сеанс в 00:15, была одна молодёжь, как и следовало ожидать. Первые ряды КУРИЛИ прямо в зале, весь сеанс кино смотрели через дым!!! Охрана ни разу не зашла, в других же кинотеатрах каждые 15 минут заглядывают... встречали и выпускали из зала нас тетеньки, ни одного мужчины работника не увидели. Мы в шоке!
Mad Max
Небольшие уютные залы. Рядом фуд-корт и туалеты. Транспортная доступность. Между рядами узковато и сиденья не очень высоко. На последнем ряду кондиционер просто сдувает.
Иван Плющай
Хороший кинотеатр, небольшие уютные залы, хорошая звуковая аппаратура (не бьёт по ушам) хорошие цены и иногда бывают разные акции
Марина Бес
Ходили с детьми на "Мульт в кино" , громкость звука комфортная, ниже чем на фильмах. Не так конечно как дома, но у детей желания заткнуть уши не было. Сидели на первом ряду.
Андрей Калуга
Положительные отзывы пишут те кто не был в другом кинотеатре. Качество изображения ужаснное, попкорн ещё хуже были пятером все ужасно разочарованы
Сергей .
Небольшой, но в принципе комфортный зал, сиденья не самые удобные
Денис Лютов
Это мой самый любимый кинотеатр. никогда нет толп людей. Близость фудкорта создаёт возможность подождать сеанс за чашечкой кофе или перекусить. Неудобно только то что проход только с одной стороны кресел. В кинотеатре пять залов.
Сергей В
Удобно заранее бронировать места без оплаты.
Наталья Лосева
Кресла неудобные, обслуживание достойное.
Наталья Лосева
Кресла неудобные, обслуживание достойное.
Дмитрий
Нравится этот кинотеатр, от просмотра постоянно получаешь столько положительных эмоций, что потраченнных денег совсем не жалко!
yaschik_83
мне данный кинотеатр нравится, хожу в основном туда, т.к. ближе к дому, вентиляция в зале нормальная, попкорн в буфете вкусный,звук и изображение меня устраивает, правда я не специалист, простой обыватель, а что еще нужно?