Амбассадор Калуга
Забронировать
В здании
ВП
Виктория Полякова
Чистые и уютные номера, разнообразный завтрак,
Бронирование Отелло
КС
Ксения Стрижак
Сломался замок на двери
Александр Рошковский
Всё шикарно! Номера чистые, сотрудники вежливые, обслуживание на высоте, кормят в ресторане вкусно, есть личный сейф и холодильник :)
Вячеслав Елтунов
Отличный номерной фонд. Вежливый персонал. Аккуратно оформленное общее пространство и прилегающая территория. Расставлены архитектурные композиции малых форм. Завтраки, обеды и ужины в формате шведского стола. Продвигают промышленный туризм. Единственный недостаток - расположение и транспортная доступность до города.
Алексей Круглов
Уютная гостиница.
Irina Silantjeva
Жили здесь во время командировки. Масса приятных впечатлений. Зелёная территория, довольно большая парковка, хороший номерной фонд, хорошая кухня, хороший персонал. Есть один минус, если вы без машины - гостиница за городом.
Иван Х
Хороший отель 4 звезды, одноместный номер чистый, маленький, аккуратный. Есть сейф, и небольшой холодильник (в школьный портфель влазит больше чем в него). Телевизор при включении всегда показывает с канала рекламы компании владельца отеля. При открытии окна, отключается кондиционер. В остальном обычный хороший отель 4 звезды. В ванной фен, включается на базе. Мыло, гель для душа во флаконах. Стеклянная двель душевой кабины бьётся от унитаз. Из под двери летят брызги. В отеле 2 лифта очень быстрые, двери могут зажать (тоже очень быстрые)
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что по достоинству оценили предост…
SS
Solongo Sh
Находится за городом. Далековато от центра, но можно доехать на такси или автобусе. Хорошие номера, неплохая еда в ресторане, Спа. Временами не очень хороший интернет. На ресепшн сказали, что я якобы первая пожаловалась на это. А экскурсовод позднее рассказала, почему такая проблема возникает.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Solongo Sh. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что по достоинству оценили п…
Любовь Колиушко
Потрясающее место! Остановились в 2-комнатных апартаментах, наполнение номера удивило, насколько удобно! (Кухня с посудой, микроволновка, холодильник, тостер, кофеварка, гладильная доска с утюгом, гардеробная, стильное оформление.) + большая парковка на территории, даже лежаки для летнего отдыха!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что по достоинству оценили предо…
Светлана Черных
Достойная гостиница. Персонал очень отзывчивый, сразу решают проблему. Хороший хамам. В ресторане есть калужское меню, очень понравилось. Шведский стол на высшем уровне.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что по достоинству оценили пре…
BB
Bananpz Bananpz
Очень хороший отель. Завтраки прям топ, большой выбор. Основное меню ресторана вообще не о чем. Мы ни разу не ели, только завтраки. Хорошая баня, хамам.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bananpz. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что по достоинству оценили пред…
Софья Федотова
Отлично провели время в отеле, номер шикарный, горничные убирают номер на 5+, приветливый персонал. Не менее шикарные завтраки, чувствуешь себя где-то за границей. Есть спа, но он не работает, видимо, из-за ослабления турпотока. Единственное, что не понравилось - долгое ожидание подачи блюд, (сыр резали 30 минут) и обслуживающий персонал в ресторане, у них какая-то нездоровая атмосфера на работе, друг другу тычат на ошибки, штрафуют, а гости это слышат
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что по достоинству оценили предос…
ИА
Ирина А.
Полный восторг от Амбассадора! Проводили здесь выпускной 26.06.2022 г. в зале "Калуга". Всё очень понравилось: еда вкусная и разнообразная, красивая сервировка. Официанты не навязчиво весь вечер обслуживали нас. В соседнем зале, тоже проходило мероприятие, но мы друг другу не мешали, т. к. места много, вход в зал у всех разный и с улицы, и изнутри, туалеты тоже отдельные, и не смотря на жару в зале была комфортная температура, и было абсолютно не жарко. Все наши пожелания, по организации выпускного, были учтены. Наша менеджер, Анастасия, постоянно была с нами на связи и мы в любой момент могли обратиться к ней с любым вопросом или просьбой. Всё прошло на высшем уровне! Ещё раз спасибо, всему персоналу Амбассадора, за наш шикарный выпускной!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что по достоинству оценили предос…
OS
Olga Sharonova
Мой отзыв касается абсолютно не компетентных менеджеров ресторана «Посол»! В сентябре 2021 мы выбрали ресторан для проведения выпускного 11 класса в июне 2022, внесли предоплату и спокойно занимались своими приготовлениями, в начале апреля приехали обсудить некоторые вопросы по договору, по времени проведения мероприятия, уже начались сюрпризы, с ограничением по времени нашего пребывания в ресторане, ну ничего, мы не капризные, подстроились под ресторан, хотя осенью мы задавали этот вопрос менеджеру и она очень понимающе сказала, что на выпускные конечно они не ограничивают время для гостей. В общем катались мы ещё несколько раз что-то обсуждать, согласовывать, выбрали банкетное меню, спокойно ждали договор и сумму для оплаты, пока 6 июня нам не сообщили, что мы оказывается хотели выпускной 26 числа🫣 я с такой наглостью столкнулась впервые… дальше было перекидывание ответственности друг на друга у менеджеров-стало ещё отвратительней наблюдать за происходящим, поведение персонала на уровне дошколят, ответственности 0. В общем что я хочу сказать- всем кто рассматривает ресторан для проведения мероприятий, подумайте очень много раз! Мы не первые, кого данное престижное заведение подводит, не хотите сюрпризов-не доверяйтесь этой организации, тут могут выкинуть что угодно, вплоть до отмены вашего праздника! А руководству рекомендую обучить персонал не только удалять нелицеприятные отзывы, но и ответственно выполнять свои обязанности! Заведение никогда не порекомендую знакомым, вы отобрали праздник у наших детей!
8 июля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Благодаря Вам мы совершенствуем свой серви…
Яш
Языковая школа LinguaTerra
Этот отель и ресторан Посол позволяют себе «кинуть» клиентов за 2 недели до выпускного, посчитав, что дети могут выпускной вместо 25 июня и 26 провести. При чем администрация была заранее (ещё в середине марта) в курсе того, что они будут заняты 25.06, а сообщила об этом только в начале июня. Бронирование было произведено ещё осенью и предварительные встречи с администратором Вероникой по поводу меню, обслуживания и сервировки были и в апреле, и в мае. И ни слова о том, что ресторан не сможет работать с нами 25.06. Вот такой «замечательный» ресторан. А ведь нас предупреждали и опытные ведущие нашего города и люди, у которых свадьбу сорвали. А мы понадеялись, что это были случайные стечения обстоятельств. Однако, видимо, у этой администрации такое поведение в порядке вещей. Так ещё и у себя на странице нелестные отзывы удаляют и отправляют в чёрный список! Будьте осторожны при выборе этого отеля и ресторана для своего торжества.
8 июля 2022, официальный ответ
Языковая школа LinguaTerra, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Благодаря Вам мы сове…
I
Igor
В ресторане весьма прохладно, особенно утром, когда встаешь с теплой постели и идешь завтракать. Понравилось: Завтраки!!! Широкий ассортимент и все вкусно! Особенно молочная продукция! А к автомату для кофе можно подать чашки большего объема, а то нести переполненную чашку кофе до столика неудобно. Да, там было игристое вино на завтрак, мы не любители пить по утрам, но кого-то это может порадовать. Не понравилось: Мы думали, что зубная щетка и чайник будут в номере комфорт, а оказывается она, чайник и халат предусмотрены только в номере люкс. Сходили 2 раза в сауну, но она была очень горячей, а хамам наоборот прохладный.
V
Viacheslav
Понравилось: Оснащенность номера, удобная кровать, завтрак, комфортный спа Не понравилось: Стационарные души в спа не все в работоспособном состоянии.
Natalia
Отель будущего Амбассадор Понравилось: Понравился номер,оснащение номера,завтрак,вежливый персонал Удивил интертер ресторана и живые цветы на столах а также ассортимент блюд для завтрака. Не понравилось: В баре не было музыки и бармен не приветлив,не понравилось Еще в общей сауне на минус первом,в комнатах отдыха замерзли,там холодно,выходя из сауны сразу мерзнешь
Andrey
Рекомендую этот отель на любой случай Понравилось: Отличный завтрак. Идеальная звукоизоляция номеров. Удобное расположение. Европейский отель. Не понравилось: Разнообразить меню ужина. Но если на сутки, то нормально
Василий
Хороший отель Понравилось: Отличный отель, понравилось всё. Не понравилось: 50 минут готовить суп лапшу... Считаю, это немного перебор)
D
Daria
Рекомендую! Если будем еще в Калуге, даже думать не будем - остановимся тут! Понравилось: Неожиданно шикарный отель) месторасположение, конечно, не в городе, но для путешественников на машине вообще не преграда. Максимально вежливый и милейший персонал, особенно в ресторане на завтраке повар женщина и официант, ну просто душки)) Номер был делюкс, просторный, чистый! В номере все необходимое, все мыльно-рыльные принадлежности и халаты, качественная сантехника, все работало. Кровать удобная, шторы блэкаут, отличная возможность как следует выспаться. Шумоизоляция просто супер! Завтраки шикарные, есть все, буквально. Даже шампанское)) Не понравилось: все отлично, ну если совсем придираться, то в номере не было чайных пакетиков, хотя чайник есть)) ну это уже придирки))
Natalia
Понравилось: Уютно, удобно, чисто!
Р
Руслана
Понравилось: Завтрак на высоте! Не понравилось: Спа разочаровало.....грязно, хамам не работал, джакузи на улице, что раньше был - теперь отсутствует.
Alexey
Понравилось: Отличный отель! постоянно останавливаюсь здесь, когда приезжаю в Калугу.
Mikhail
Понравилось: Отель - что надо, ведь он находится в черте города, и отсюда можно куда угодно быстро добраться, а для гостей это важно. Разнообразный ассортимент завтрака, вкусная выпечка по утрам, удивила в обед калужская трапезная - очень вкусно, советую. Бар "Тайм Аут" поменял меню, стало намного лучше. Ресторан и бар работают до 23:00.Заселили нас сразу как приехали. В общем, все отлично, все понравилось! Не понравилось: Всё понравилось!
Anonymous
Отдых, который хочется повторить! Понравилось: Мы с мужем отмечали мероприятие в Отеле «Амбассадор Калуга». Понравилось все: номер чистый, просторный, уютный, оборудован всем необходимым. Мы очень довольны! Очень вкусные и разнообразные завтраки. Шампанское на завтраках, фрукты, салаты, нарезки, блины, сырники и т.д. Все вкусно. При тебе повар готовит омлет или яичницу с разными начинками. Отличная гостиница, прекрасный персонал, безупречный сервис. Спасибо! Уверена, мы еще вернемся. Не понравилось: Всё было замечательно!
Natalya
Понравилось: Отель понравился, хотя волновалась, т.к. в прошлом году была в убогой гостинице 3 звезды, но это небо и земля. Расположение отеля удобное, хотя и на окраине, то это самое близкое, до аэропорта 5 минут. В самом отеле чисто, в номере убирались каждый день, меняли полотенца, доставляли воду по запросу, убирали мусор. Завтрак шикарный. Можно попросить сделать омлет или яичницу. Персонал отеля оооочень приветливый и любезный, просто приятно общаться и выполняют любую просьбу. На ресепшн и в ресторане всем большое спасибо! Заселили меня сразу как приехала. В общем, все отлично. В следующий раз, только к вам!!!
П
Петр
Понравилось: Номер и работа рум-сервиса (Особенно Диана, которая сгладила ситуацию с ресепшеном) Не понравилось: Ассортимент на завтраке. Отвратильное общение девушки с ресепшена (кажется, Даша), которая полчаса искала пароль для вайфай и делала одолжение каждой своей фразой.
Anastasia
Понравилось: В отеле очень вкусная кухня, чистые номера, клиентоориентированный персонал. Мы очень довольны отдыхом! Отель дает шикарную возможность в пасмурные дни комфортно себя чувствовать на отдыхе. Вокруг все красивое, снежно. Нет загазованности, природы много. Парковка постоянно чистится. Даже помогли нам «прикурит» машину, разрядился аккумулятор. В отеле уютно, тепло, ужины по аля-карте. Советую попробовать трапезную калужскую. Там сочетание продуктов – огонь. Необычно, очень вкусно и выходит сам шеф-повар презентовать блюда из трапезной. Советую.
Г
Галина
Понравилось: В номера понравилось все: чистота, шампунь и гель для душа в дозаторах, тапочки, теплое одеяло, душ, подсветка. Есть вай-фай и телевизор, где много каналов. Вкусные завтраки, разнообразно как в 5* отеле. Шампанское, много выпечки, фрукты, каша, омлет, салаты, нарезки, селедка, овощи тушеные, блины, сырники, драники, сосиски, котлеты, молочка разная и .т.д. Все вкусно. При тебе могут пожарить любой омлет. Место тихое, бесплатная парковка. На территории бар с бильярдом и вкусным меню. В отеле много иностранцев, что радует.
К
Константин
Понравилось: Завтраки разнообразные. Повар готовит омлет с любой начинкой. В отеле чисто, немецкое качество. Бесплатный кофе/чай на станции в ресторане на протяжении всего дня. Из минусов: жалко, что не было блюд для веганов. Но заказали по спецзаказу, и шеф повар сделал для нас. По запросу в номер принесли второе одеяло. Довольны.
S
Sergei
Понравилось: Останавливаемся не в первый раз - все по-прежнему на высоте. Очень тихий номер с кухней, просторная ванная, вкусные завтраки, большая парковка Не понравилось: Переход из корпуса, где мы жили, в столовую по-прежнему только по улице. В номере очень много "углов", особенно, если вам потребуется дополнительное спальное место для детей, - нужно быть осторожными.
Б
Белоусова
Понравилось: В общем впечатление от отеля очень хорошие: расположение, вежливый персонал, номера уютные, очень вкусные и разнообразные завтраки. Не понравилось: Спа зона живёт сама по себе. Никто не следит ни за порядком,ни за чистотой. Вечером сауна еле теплая. Утром ,в 9:20, решила перед отъездом сходить, пришла: сауна и хамам холодные. Полотенца,как с вечера были разбросаны везде,так и лежат на своих местах. Свет везде выключин. Ребят,ну если у вас заявлено,что спа работает с 8 до 23, так следите за ним... И последнее, маленький минус - скудное меню в ресторане. Нам было не критично,так как ужинали в городе. Но вот в непогоду один день хотели поесть, но так глаз ни на что не упал. Но несмотря на это - завтраки у вас отличные.
Андрей
Понравилось: Красивый интерьер. Чистый, уютный номер. Очень вкусный завтрак. Не понравилось: Очень не разнообразное меню ресторана
L
Ludmila
Отличный отель! Понравилось: Очень хороший современный отель европейского уровня. Просторный номер, чистая постель и удобные подушки. Хорошая шумоизоляция, отличные завтраки. Посещение сауны и хамама бесплатно для гостей отеля. Не понравилось: Немного далековато от центра Калуги, но зато очень близко к аэропорту)
Д
Дмитрий
Понравилось: Чистые,уютные номера. Отличный завтрак. Наличие полотенце сушителя в номере.
E
Elena
Понравилось: Отель отличный Не понравилось: Само месторасположение отеля на краю города, пешком никуда не дойти , только на такси
Marina
Понравилось: Хороший завтрак, удобные постели, современная обстановка Не понравилось: В номере не очень чисто, нет мыла, шампуня и прочих гигиенических принадлежностей в индивидуальных упаковках. Лифт застревает.
Maryana
к сожалению разочаровал в третий раз Амбасадор. будем менять приаычки, Понравилось: завтрак очень вкусный. Не понравилось: отвратительный номер достался - прокуренная ванная, в комнате так же запах присутствовал, спали с открытым окном, но не спасало, матрасы не удобные, промятые, рваное полотенце, не рекомендую ресторан заказное меню - скудно, скромно, пересолено, не вкусно и дорого!
Anonymous
гостиница интересная , внутри много красивых уголков где можно посидеть выпить кофе , качественный персонал, все очень ч Понравилось: персонал, он был очень добрый , вежливый. хотелось бы отметить чистоту в отеле , и в номере. Не понравилось: ну во-первых то что про тапочки никто ничего не говорит , где их взять, хотя могли бы оставлять в номере все равно одноразовые,такая же история с халатами. минус так же считаю мини бар в номере. цена качество я бы сказал не соответствует.
Maryana
Понравилось: чисто, уютно, вежливый персонал, очень вкусные завтраки.
T
Tatiana
Понравилось: Амбассадор как всегда на высоте, отдыхаем не первый раз, но первый раз попали на завтрак. Шикарный, свежие фрукты, выпечка, разнообразное меню. Сервис супер.
J
Julia
Не понравилось: Слишком мягкий матрац Официанты долго принимают заказ Стоимость банкета и тот факт, что он не включён в стоимость (в итоге на банкет не пошли) Уборка номера не каждый день, а когда повесишь табличку В баре выбор блюд невелик; качество блюд не самое высокое Не принесли новое мыло и зубную пасту, когда они закончились Бассейн был закрыт После 23ч кафе не работает Пишут, что хорошая звукоизоляция, но в итоге слышимость всё равно была В целом, за такую цену ожидаешь, что всё будет идеально, ведь это не Москва, а Калуга Оказалось, что отель совсем обычный, да ещё и довольно далеко от центра
T
Tatiana
скорее не рекомендую Понравилось: любезный персонал, хорошая шумоизоляция, хороший напор воды в душе Не понравилось: 1. расположение - практически за чертой города, мы были на машине конечно, но вокруг трасса, негде даже прогуляться 2. в номере было весьма холодно, пришлось включить кондиционер на обогрев, но он сильно шумел и спать было некомфортно. На кровати изголовье из потресканной искусственной кожи, выглядело неопрятно, то же самое на столе 3. душевая кабина довольно старая, из принадлежностей - только мыло 3 в 1, даже зубные щётки нужно просить дополнительно 4. при отеле есть ресторан, но в меню только мясные блюда, ни одной вегетарианской опции. на завтраке ситуация была не намного лучше при всех этих недостатках стоимость за номер показалась сильно завышенной
O
Oxana
официанты в ресторане , как-то побыстрее обслуживали Понравилось: вежливый персонал, отличный номер, сытный завтрак Не понравилось: в ресторане долго обслуживают, завтрак после 10 часов скудный
Anonymous
Понравилось: Приветливый персонал, отличный завтрак с хорошим выбором блюд Не понравилось: не проходила оплата по карте, пришлось использовать кредитку (не только у меня). проблема была не в моей карте, а в терминале
J
Jony
Отличный отель Понравилось: Хороший отель, твердая четверка. В номере чисто, персонал приветливый, все наши вопросы решил. Завтрак хороший, было даже шампанское включено. Сходили в ресторан Time out все отлично, поиграли в бильярд. Посетили сауну. Спасибо мы остались довольны. Не понравилось: Один бал снял за: не было второй зубной щетки, не было геля для мытья рук, неприятный запах в спа комплексе.
L
Ljudmila
Сделать тёплый переход в апарты. Положить чайные пакетики. Возможно, пересмотреть ценовую политику. В целом, спасибо! Понравилось: Очень чисто. Хороший современный ремонт. Приятный дизайн номеров и мест общего пользования. Приветливый и услужливый персонал. Великолепные завтраки! Хорошая детская анимация в выходные с 12 до 15 ч. Очень понравился новогодний банкет (меню, великолепные ведущие, интересные конкурсы), но не хватило шоу - выступал, кроме ведущих, только один вокальный коллектив, зато действительно классные девчонки! Не понравилось: При заселении и оплате не сработала ни одна банковская карта из другого региона (Москва/МО), пришлось снимать деньги в банкомате. В семейных апартаментах холодно. Очень тесные маленькие комнаты. Из здания апартаментов нужно идти в ресторан и в сауну и обратно по улице, нет тёплого перехода для посетителей. В семейном номере есть чайник, но нет чайных пакетиков. И не дают на ресепшн. Даже если просишь - не предусмотрено. Магазинов рядом нет. Мы просили в ресторане - нам дали один чайный пакетик на всех. Но все равно большое им спасибо! В сауне нет ни бассейна, ни купели. Есть один небольшой бассейн на улице, но в холодный сезон он не работает. Месторасположение - на трассе, инфраструктуры (магазинов) рядом нет. Стоимость семейных апартаментов (11375 в праздники и 8750 в будни) считаю сильно завышенной.
Вера
Понравилось: Персонал. Хороший разнообразный завтрак. Не понравилось: В номере нет меню ресторана (нужно отдельно заказывать), прейскуранта СПА-комплекса. Персонал при заселении не говорит о том, что сауна входит в стоимость и ее нужно заранее бронировать.
O
Oxana
Очень хороший отель! Понравилось: Замечательный отель! Очень дружелюбный персонал. Останавливались в апартаментах - там есть небольшая кухня со всеми необходимыми атрибутами. Очень хороший завтрак «Шведский стол». Обязательно вернёмся к вам снова! Спасибо за все!!! Не понравилось: Все было супер!