Потопальский и партнеры
Коллегия адвокатов
наталья острецова
В восторге
Заказали услуги по юридическому сопровождению сделки и остались полностью удовлетворены. Адвокат проверил все нюансы и дал исчерпывающие разъяснения.
Илья Гольцов
В восторге
Я искренне благодарен за профессиональную консультацию и эффективную защиту моих прав. Адвокат действовал очень четко и последовательно, что обеспечило положительный исход.
Полина Машевская
В восторге
Адвокат оказал неоценимую помощь в подготовке документов и представлении наших интересов в суде. Его внимательное отношение к деталям и упорство привели к желаемому результату.
Александр Краюшкин
В восторге
Мы очень довольны работой адвоката, который всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Его поддержка и уверенность помогли нам пройти через сложный период.
oД
oлег Джурин
В восторге
Адвокат проявил высокий профессионализм и глубокие знания законодательства. Благодаря его грамотной стратегии, дело было успешно решено в нашу пользу.
Серёга Керченский
В восторге
Огромное спасибо за помощь в судебном споре по разделу имущества. Благодаря правильной стратегии адвоката удалось отстоять свою долю в квартире и завершить дело миром. Настоящий профессионал своего дела.
Дания Рябкова
В восторге
Очень честный и порядочный адвокат, который не дает пустых обещаний, а реально работает на результат. Детально изучил мою ситуацию и помог избежать серьезных юридических рисков при совершении сделки. Теперь за помощью только сюда!
Андрей Ковальчук
В восторге
Помогли вернуть крупный долг по расписке, когда я уже почти отчаялся. Адвокат сработал очень четко: сам подготовил иск и представлял мои интересы на всех заседаниях. Деньги в итоге взыскали в полном объеме
Евгения Лаврухина
В восторге
Выражаю огромную благодарность , работая над нашим делом, показал себя высококвалифицированным специалистом, благодаря грамотной и чёткой работе добилася быстрого и положительного результата. Спасибо огромное!