Академия слуха
Магазин слуховых аппаратов
Оксана Головина
Спасибо большое за качественно оказанную услугу. Оперативно проверили аппарат и почистили.
18 ноября 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий Соколов
Отличный центр, был сегодня на приёме и специалист Мария очень помогла мне. Она внимательно отнеслась к моей проблеме, понятно и доступно всё объяснила. Большое спасибо!!! Побольше бы таких специалистов!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны, что Вы оценили нашу работу!
ВБ
Виталий Быстров
Спасибо большое сотрудникам Академии слуха, очень профессионально сработали, всё настроили, объяснили.
19 сентября 2025, официальный ответ
Mihail Popov
Отличный центр слуха,знающий врач консультант, быстро подобрали аппарат настроили в соответствии с графиком измерения слуха, большой выбор продукции вобщем рекомендую однозначно!
15 июля 2025, официальный ответ
ЕХ
Евгений Хлебников
Большое спасибо.Вседа идут на встречу
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ОЖ
Олег Журба
Все очнь понравилось. Быстрое и качественное обслуживание помогли пожилому человеку подобрать качственный слуховой аппарат Большое спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шаулина
Татьяна Ш. Более 10 лет обращаюсь в данную компанию за слуховыми аппаратами и всегда встречает доброжелательный персонал. А на днях приобрела в этом салоне оборудование по инвалидности. Хочу выразить благодарность Геннадию и Анне за их профессионализм и чуткое отношение. Все подобрали, настроили и объяснили.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны, что Вы оценили нашу работу!
НД
Николай Демин
Очень доволен приобретением аппарата Майкрософт Теч,качество жизни явно улучшилось.покупка и процедура подбора осуществлялась в Калуге на ул.Рылеева.доволен компоновкой и незатейливым обслуживанием.
27 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Корн
Очень понравилось обслуживание) помогли рассказали, что и как подобрали нужные аппараты, наша бабушка очень довольна она снова нас слышит, мы счастливы спасибо Вам огромное!!!
31 января 2025, официальный ответ
Мария Маркова
Помогли родственнице с подбором слухового. Остались довольны обслуживанием. 👏
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
EB
Elena Belikova
04.05.2021 купили слуховые аппараты AURUKA. Грамотные специалисты настроили аппараты с помощью специальной аппаратуры. Работой аппаратов довольна, удобны в использовании, специалист Анна Александровна очень внимательно отнеслась ко мне, проконсультировала и спустя 3 года подправила настройки. Рекомендую обращаться в данную компанию.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Sm
Seymur mamedov
Полностью качественные товары
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Seymur! Благодарим Вас за хороший отзыв!
Ольга Истомина
слуховые аппараты замечательные
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Володя Журавлёв
Здравствуйте, уважаемые сотрудники центра "Академия слуха"! Меня зовут Кристина. Хотя я пока не имею проблем со слухом, но искренне хочу поблагодарить вас за вашу работу. Среди моих знакомых есть слабослышащие люди. Я знаю какие трудности возникают когда полноценно не функционирует слух. Ваша работа необходима людям и это видно из отзывов, оставленных на вашем сайте. Недавно я, неожиданно для себя, обнаружила, что 3 марта «Международный день охраны уха и слуха». Как приятно, что проблемам людей с ограниченными возможностями уделяется такое внимание! В одной статье было написано что: «Слуховая система хранит в себе еще много неразгаданных тайн. Но то, что уже открыто учеными, углубляет нашу признательность за мудрость и любовь, отразившиеся в ее устройстве. «Когда задумываешься о слуховой системе человека, о всех ее составных частях, о ее работе и сложнейшем устройстве,— пишет один специалист в области акустики,— то неизбежно приходишь к заключению, что все это было кем-то тщательно продумано». В прошлом люди не обладали доступными сейчас научными знаниями о слуховой системе. Но, размышляя о собственном организме и о его чудесных возможностях, царь Давид прославлял Создателя такими словами: «Я дивно устроен. Дивны дела Твои» (Библия, Псалом 138:14). Научные исследования чудес и тайн человеческого организма — в том числе нашего слуха — подтверждают слова Давида: мудрый и любящий Творец создал нас поистине великолепно!» Мне очень захотелось поделиться с вами этими удивительными размышлениями. Желаю вам всего самого доброго. С уважением, Кристина.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за приятные слова!
Максус Лексус
Отличный магазин специализированного оборудования для людей с проблемами слуха, очень понравился сервис, все что нам нужно было мы здесь получили, нужные слуховые аппараты и радость снова слышать спасибо Академия Слуха!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
Людмила Рунец
Были в данном магазине есть хорошие акции как например 1+1 слуховые аппараты,возможность приобрести товар в рассрочку без переплат, уютная атмосфера квалифицированные сотрудники.
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Макс Улов
Спасибо за хорошое обслуживание , лучшие в городе а может даже в стране, наконец слышу окружающий мир .
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Юрий Лешан
Хороший ассортимент, большой выбор можно найти как сами аппараты так и реабилитационную технику для слабослышащих что очень удобно ;) Рекомендую!!! Юрий.
НГ
Николай Горохов
Был в магазине, присматривался к ассортименту. Сотрудники вежливы и явно разбираются в продукции, что бывает не всегда
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
Вера С.
Покупали слуховые аппараты маме. Большое спасибо за помощь и внимательное отношение
a
audz123
Был в командировке в Калуге, как это обычно бывает не в подходящий момент села батарейка в моем слуховом аппарате, обратился в Академию слуха на Рылеева 21, приемлимые цены за одно подстроил мой аппарат)) профессиональное сделали свою работу, рекомендую))) P.S. Максим;)
Валентин С
Магазин отличный! Сотрудники приветливые, заботливые и отзывчивые. Огромное им спасибо за всё! Смело рекомендую!
Анжелика Романова
Я теперь обожаю этот магазин. Даже за батарейками, только сюда! Всегда подскажу, посоветуют, всё расскажут.
Екатерина Синицына
Хочу поблагодарить сотрудниц. Очень хорошо проконсультировали нас. Мы довольны аппаратом и настройкой. Если хотите купить слуховые аппараты в Калуге, обращайтесь сюда, не пожалеете.
Даниил Синицын
Отличный магазин. Приветливый персонал. Помогли моей бабушке по высшему разряду!
Все очень понравилось! Компетентные и приятные сотрудницы знают свою работу и очень помогли нам в выбором аппарата. Будем всем рекомендовать это место! Спасибо!
M
Marqjorita
В академии слуха всегда приветливый персонал. Порекомендовала знакомой, и та стала постоянным клиентом тоже. Можно подобрать всё, что нужно...
КГ
Кирра Глухова
Отличная Академия Слуха.Всё есть:слуховые аппараты , батарейки.Очень вежливый персонал.
Мария Сиворонова
В данный момент приехали в магазин, а он не работает, что за неуважение к клиентам? Магазин полностью закрыт, отпущены все жалюзи и магазин под сигнализацией!нет никакого объявления! Это полнейшее безобразие! При первой же возможности напишу отзыв негативный в самом магазине.