Академия Вкуса
Магазины кондитерских изделий
ФМ
Фьюрио Маккарти
Солнечный десерт оказался редкостной химозной дрянью: бисквит сплошная сода, а фруктовая начинка сверху как дешёвый джем из 3 строчек Е в составе, пришлось выбросить
ДЛ
Дмитрий Ляпин
всё здорово и вкусно ( трубочки особенно), и ваш кофе 🤗
22 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вас ждем!
Gleb Grudkov
Вкусные пироженные, приветливый персонал бывает бесплатный кофе
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас, приходите!
Андрей Сёмкин
Замечательная кондитерская, большой выбор. Всегда вкусно.
9 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, ждем Вас!
Руслан Газыев
Хороший магазин. Вкусные торты.
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Smalusik Carevstvenica
Заказывали торт, в этом магазине, очень порадовала вежливость и отзывчивость продавца. Торт порадовал не только детей, но и взрослых, очень вкусно. Большое разнообразие тортиков и сладостей, есть из чего выбрать и не только на праздник. Вкусные красивые пряники часто покупаю на работу
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приходите, ждем!
Егор Зарубин
Заказывали торт на день рождения племяннику, и таких вкусных тортов я ещё не пробовал! Очень рад, что зашёл именно туда, рекомендую
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заказывайте еще!
КА
Карен Авакян
Спасибо за высокое качество продукции и большое разнообразие, всей семьей покупаем тортики к праздникам.
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, все для Вас!
Елена Чураева
Очень рада,что в нашем городе есть такой магазин,который дает понять,что сладости можно и нужно есть!!! А еще можно заказать наивкуснейшие тортики на любое торжество. Всем советую. Заходите и точно не пожалеете!
17 октября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в наших магазинах!
Ольга Гусева (Махота)
Любимые вкусняшки нашей семьи только здесь!!!! Гостеприимные вежливые продавцы! Особая благодарность Оле Волковой - влюбила меня в тайлеры своей искренностью и позитивом
19 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приходите, всегда ждем!!!!
Марина Зарубина
Замечательный, уютный магазин, приветливый вежливый персонал, всегда готовый дать необходимый совет. Торты и пирожные очень вкусные и красивые. Здесь можно заказать оригинальный торт на любой вкус к любому торжеству.
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!Приходите, всегда Вам рады!