Автостарт
Автошкола
ЕГ
Евгения Горохова
На лекциях с любимым Иванцовом Владимиром Александровичем невозможно сидеть без улыбки, с ним вы легко все поймете и быстро запомните, инструктора тоже классные все расскажут, все покажут, злиться не будут, если вы сомневаетесь на счет выбора этой автошколы, не сомневайтесь 💕
ЕГ
Евгения Горохова
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться!
ПЛ
Полина Ларичева
Автошкола 'Автостарт' предлагает современные методы обучения, включая теорию в интерактивном формате и использование симуляторов. Это значительно упростило процесс усвоения материала. Я быстро освоил все необходимые навыки и сдал экзамен с первого раза. Огромное спасибо преподавателям за их подход!"
ПЛ
Полина Ларичева
Полина. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Данил Севастьянов
самая лучшая автошкола ! хочу сказать большое спасибо автошколе АвтоСтарт, а самое главное именно: Владимиру Александровичу, Светлане Юрьевне и всех инструкторов. Преподаватель, а так же он директор Иванцов Владимир Александрович объяснял все правила дорожного движения максимально доступно и на нашем языке, приводил примеры из жизни, благодаря чему материал легко запоминался,учат очень все понятно и запонимаеться!
27 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
л-
лера -
Обучение в автошколе «Автостарт» оставило исключительно положительные впечатления. Профессиональный инструктор грамотно и терпеливо объяснял материал, уделяя внимание каждой детали. Теоретический курс содержал всю необходимую информацию, а практические занятия проходили комфортно. Удобное расписание занятий позволяло совмещать обучение с работой. Рекомендую автошколу «Автостарт» всем, кто хочет уверенно сесть за руль автомобиля.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лера, за приятный отзыв.
ВП
Валерия Петровская
Лучшая автошкола! Отзывчивые инструкторы, находят подход к каждому индивидуально. Хотелось бы сказать спасибо Большову Ивану Александровичу, за его терпение. Понятные и интересные лекции с Иванцовым Владимиром Александровичем! Не пожалела, что пришла именно сюда )
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за тёплые слова.
Давид Колесник
Шикарная школа! Хороший учитель и отличные инструктора!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌.
Анастасия Савина
Я очень довольна обучением в автошколе "Автостарт"! Всё прошло на высшем уровне: профессиональные инструкторы, внимательное отношение к каждому ученику и комфортная обстановка. Особенно хочу отметить терпение и индивидуальный подход преподавателя Иванцова Владимира Александровича и мастера производственного обучения вождению Покровкова Станислава Валерьевича. Благодаря им я быстро и уверенно освоила все необходимые навыки вождения. Теоретические занятия были интересными и понятными, а практика - насыщенной и безопасной. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить качественно и без стресса!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия, от всей команды "Автостарт" за позитивный отзыв.
КМ
Ксения Малышева
Лучшая школа 👍
25 марта 2025, официальный ответ
От всей команды "Автостарт" спасибо, мы стараемся!
Радослав \__°-°__/
Автошкола просто супер! Хочу выразить благодарность за всё обучение, преподаватель объясняет всё чётко и понятно, инструктора добрые, тоже всё хорошо показывают и объясняют, хорошие машины в автошколе, индивидуальное вождение, когда тебе удобно, советую эту автошколу)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радослав! Спасибо вам за высокую оценку!!!
АЧ
Анна Чечерина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «АвтоСтарт».В этой автошколе не только на высоком уровне обучат теории и вождению,но и создадут прекрасное настроение на период всего обучения и на всю жизнь. Прекрасные инструктора, директов и заместитель директора по учебной части. Очень рада,что выбрала именно эту автошколу-лучше, по моему мнению Нет! Спасибо большое за знания,практику и атмосферу во время обучения!!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Анечка, спасибо за добрые слова!
Алина Мардарьева
Отличная автошкола! Рекомендую. Не пожалела, что выбрала именно её. Процесс учебы был интересный и веселый - за это спасибо Иванцову Владимиру Александровичу ☺️ (Даже нашла подругу во время теоретических занятий😁) Есть, кстати, и онлайн лекции, но на живых интересней. В автошколе также есть тренажер: на нем было 3 занятия прежде чем сесть за руль. Мастер по вождению лучший из лучших - Иван Александрович 🙏🏻 Большая благодарность за терпение и полученные знания! Также брала докатку у Станислава - тоже отличный мастер 👍🏻 P.S. По поводу стоимости все прозрачно - сколько назовут при заключении договора столько и оплатите; без надувательства.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за хороший отзыв.
АХ
Арсений Халилов
АвтоСтарт – отличная автошкола, которая готовит мудрых водителей. Весь материал доносится просто, понятно и лаконично, на теории скучно не бывает. Большое количество часов вождения позволяют основательно подготовится к экзамену в ГИБДД. Прекрасный педагогический состав, лекции, которые действительно интересно слушать, профессиональные инструкторы – всё это ждёт вас здесь.
15 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, Арсений, что Вам понравилось у нас учиться!
КЛ
Кирилл Лезин
Очень хорошо Автошкола, компетентные и умные учителя и инструктора объясняют все доступно и понятно. Спасибо большое Автостарту.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за позитивный отзыв!
Руслан Хромов
Хорошие мастера, подробное обучение и прекрасный директор)
6 сентября 2023, официальный ответ
Команда "АВТОСТАРТ", от всей души, благодарит Вас, Руслан, за хороший отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас учиться.
Л🤭
Леся 🤭
Отличная автошкола, лучшие учителя. Инструктор был Станислав - очень хороший, всегда обучит, успокоит, и настроение поднимет. Благодарна автошколе, что материал доносился просто и понятно. Всегда вспоминаю с улыбкой теорию
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Олесенькп, за тёплые слова. От души, от всей команды "Автостарт" спасибо!
Паша Осмоловский
28 апреля 2023, официальный ответ
Спаибо, Павел, за позитианый отзыв. Удачи на дорогах!
Дарья Колонцова
Спасибо за обучение, находите подход к каждому!)
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Дашенька, за хороший отзыв. Команда "АВТОСТАРТ".
Юлиана Никулина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автостарт ». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить Иванцову Владимиру Александровичу за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.
8 марта 2023, официальный ответ
Огромное сппсибо, Юлиана, за позитивный отзыв. Мы очень старались, чтобы обучение в нашей автошколе…
Антон Коротков
Очень хорошая авто школа из всех авто школ города Калуги Преподаватель отлично и очень понятно ведет лекции Инструктора объясняют все моменты Всем рекомендую авто школу АвтоСтарт
Антон, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉
Миша Москалев
Отличная автошкола, инструктора хорошие, проподователь очень хорошо все объясняют, всем советую эту школу если раньше думали что сложно, выбрав эту школу будет все легко
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Михаил, от всей команды "АВТОСТАРТ".
Альбина Короткова
Отличная Автошкола, всем рекомендую! Лекции слушаются на одном дыхании, очень интересно и жизненно, за что спасибо Иванцову В.А. За терпение и умение правильно доносить навыки вождения отдельная благодарность мастеру Фоминову А.А. Колоссальная поддержка на экзамене и как результат сдача инспектору с первого раза))) Не слушайте конкурентов, Автостарт реально рулит!!!!
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное тебе, Альбина, за позитивный отзыв от всей команды "АВТОСТАРТ". Удачи на дорогах.
Валя Кургина
Долго выбирала автошколу и решила пойти в АВТОСТАРТ,о чем ни разу не пожалела. Коллектив в этой школе просто 👍Лекции читал Владимир Александрович Иванцов,было интересно слушать, часто приводил примеры из жизни, что делать в какой-то ситуации, а что делать категорически нельзя. Отдельное спасибо мастеру Козубенко Сергею Анатольевичу. Если ищете автошколу, идите в Автостарт! Не пожалеете!!!
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за добрые слова от всего коллектива "АВТОСТАРТ". Мы рады, что учиться у нас Вам…
Алина Тряпичникова
Обучалась в этой автошколе, поэтому могу смело рекомендовать ее! Грамотные преподаватели, качественная программа обучения и внимательное отношение к учащимся. Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю теоретической части Иванцову Владимиру Александровичу, который доступно, но при этом информативно ёмко, ориентированно на понимание ПДД объяснял нам правила и мастеру Большову Ивану Александровичу, который научил меня на практических занятиях не только уверенно чувствовать себя в ритме дорожного движения, но и грамотно реагировать и адаптироваться к неожиданностям, которые могут встретиться на дороге. Автошкола ориентирована на качество обучения. Спасибо за знания и опыт!
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Алина, за такой подробный и позитивный отзыв. Удачи на дороге! С уважением, команда "АВТОСТ…