Старт Мастер
Автоцентр
В наличии оригинальные аксессуары для Lada и др.
Открыть каталог
SS
Serj S
Отвратительное отношение к клиентам. Больше туда ни ногой. По телефону сказали приезжайте без проблем сделаем шиномонтаж. В итоге прождал 1.5 часа и услышал, что никто не держит и якобы терплю нервы своим присутствием. Донесите до работников, что нужно сразу обозначать время ожидания, хотя бы примерно, а не идиотничать над людьми. В конце концов отправлять на запись
ЕР
Евгений Ротин
Все понравилось.
Михаил Кузенков
Заехал я как-то к этим товарищам поменять шины на сезонные. Заехал по той причине, что менять шины надо, а с началом сезона попробуй найди запись к кому-либо. На удивление у них запись была. Ну, подумал я, поменять шины дело для профи нехитрое. Даже ребята из гаражей как-то справляются. Зря я так подумал. Поставил машину переобуваться и пошел а некое подобие комнаты ожидания. Куда собственно мне указали сотрудники сего чудного сервиса и магазина. Спустя некоторое время прилетает некто и буквально начинает орать где я пропал, так как машину переобули уже минут 10 как. На невнятные крики я отвечаю, что куда указали - там и сижу жду. На что странный человек начинает бурчать себе под нос с явным недовольством. Спросил прямо - что он от меня хочет. Молчит. Пошел оплачивать. Цену мне подняли на 400 рублей от ранее обговоренной. Даже это ладно. Оплату принимали в магазине, где сидело такое нечто с лицом, которое прямо говорило, что мне тут не рады. Что-то мычал сквозь зубы. В общем конторка та еще. Люди с низкой социальной адаптацией ( 2гис не дает вставить прямое наименование), люди с низким социальным статусом и культурой поведения ( опять-таки 2гис не дает вставить прямое значение) везде. Еще и цены поднимают. Не советую туда ездить и пользоваться услугами. Единственное, что они делают хорошо - поднимают тут себе рейтинг липовыми отзывами.
ОП
Онотоле Пущепрежнев
Отличный сервис. Делали сход развал. Записался быстро, персонал вежливый. Мастер высшего класса, все четко разъяснил и отрегулировал.
ам
ата млал
Очень порадовал персонал своим отношением к покупателям, особенно было приятно видеть что ребята знают чем занимаются! Всем советую!
k
katsumihara
Неданво менял масло в этом автосервисе.Персонал очень вежливый,масло используют качественной и от хорошего производителя,все сделали оперативно, в кратчайшие сроки. Всем рекомендую данный сервис.
ПК
Петр Кармазин
Недавно обратился сюда для покупки автозапчастей. Отмечу вежливость и профессионализм сотрудников, адекватные цены. Запчасти поставили быстро и без каких-либо проблем. Рекомендую всем.
AM
Alexander Mikhalev
На днях посещал автоцентр "Старт Мастер". Здесь мою машину осмотрели и начали чинить. Сделали все быстро и качественно.Сотрудники здесь квалифицированные и знаю свое дело. Еще хочу отметить,что в этом автоцентре большой ассортимент запчастей на автомобили Lada. Всем советую!
Т
Татьяна
Обратилась в этот сервис и была приятно удивлена. Большой ассортимент запчастей на мою машину. Сделали всё быстро и качественно. Я очень довольна
ДГ
Денис Гуськов
Старт Мастер Автоцентр — отличный выбор для всех, кто ищет качественное обслуживание своего автомобиля. Я посетил этот автоцентр для диагностики и ремонта, и остался очень доволен. Персонал вежливый и профессиональный, они оперативно выявили проблему и предложили несколько вариантов решения. Работы выполнены в срок, и цена оказалась более чем разумной. Сервисный центр, предлагает широкий спектр услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей. Специалисты автоцентра обладают высоким уровнем квалификации и используют современное оборудование для диагностики и ремонта. А так же у них присутствуют уникальные услуги - Техническое обслуживание, шиномонтаж, схождение развал
ИГ
Ирина Гусенко
После посещения автосервиса у меня остались приятные впечатления. Продавец был вежлив и помог мне с ремонтом моей машины. Продавец проконсультировал меня по финансовым вопросам и предложил скидку. Рекомендую этот автосервис!
АХ
Арсений Хомутов
Всё офигенно, починили мою ласточку за короткое время, я доволен и всем советую именно эту компанию, пока в ней минусов нет, будем надеяться, что их и не будет.
ЕЖ
Евгения Жукова
Здравствуйте, спасибо большое за оказанную услугу, помогли с заменой шин, сделали всё очень быстро.Потом ещё заезжала масло менять, так же сделали всё хорошо и быстро. Мастера доброжелательные.Буду приезжать ещё
Анна Крекотень
Я осталась очень довольнв сервисом, который предоставили в данном автосервисе. Мне необходимо было сделать ТО и балансировку колёс на моей Ладе Весте, и работы были выполнены профессионально и в срок. Мастера проявили высокий уровень мастерства и внимательное отношение к деталям. Теперь моя машина ездит как новая, без вибраций и шумов. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь сюда в следующий раз. Рекомендую данный автосервис всем владельцам Лады и не только.
ЕГ
Егор Гусаров
Хочу выразить благодарность магазину автозапчастей и аксессуаров за отличный сервис, очень приятно было общаться с приветливым персоналом. Был приятно удивлен качеством обслуживания в этом автосервисе. Очень вежливые сотрудники и консультанты, очень большой выбор запчастей, по сравнению с другими магазинами. Мастера работали четко и аккуратно, не оставив никаких следов на кузове или в салоне. Замена масла в моей машине была проведена быстро и профессионально, без задержек и дополнительных расходов. Цены также оказались приятными, что не может не радовать.Нужны были запчасти для машины, консультанты быстро помогли с выбором, зато это отдельная благодарность! Магазин предлагает широкий выбор качественных товаров, и я обязательно вернусь сюда в будущем. Всем рекомендую!
ИС
Иванов Сергей
Посетил недавно "Старт Мастер" на Калужском переулке, 25 в Калуге и остался очень доволен. Магазин впечатляет своим ассортиментом — более 25 000 наименований запчастей и аксессуаров для автомобилей. Мне понадобились некоторые детали для Лады, и здесь я нашел всё, что искал. Приятно порадовала гибкая система скидок — ощутимо сэкономил на покупке. Помимо торговли, в этом месте есть и автосервис, что очень удобно. Заметил, что у них высококлассное оборудование и опытные специалисты. Если потребуется техническое обслуживание или шиномонтаж, обязательно вернусь сюда! В общем, "Старт Мастер" — отличное место для автолюбителей!
Андрей Маркин
На днях надо было машину отвезти в автосервис для технического обслуживания.Мне это надо было,потому что машина начала скрипеть в тормозах. Привез посмотрели всё,сказали какие детали купить.Я купил и они установили.Работники профессионалы,две недели ездию и все хорошо.
ЗО
Захар Осинин
Я недавно посещал авто салон Старт Мастер . Мою машину осмотрели и сделали всё необходимое. Запчасти были в ассортименте . Сделали скидку .Я остался доволен . Советую всем!
Анастасия Шаматрина
Доброго времени суток. Записалась на диагностику. Посмотрели, подсказали что необходимо сделать. Работу сделали быстро, качественно и профессионально. Т.к. была первый раз, сделали скидку. Мне все понравилось. В следующий раз снова поеду к Вам.
БК
Бехруз Кенчиков
Автосалон ,,Старт Мастер,, очень повлиял на меня хорошими впечатлениями, необходимые детали на мою машину ,,Nissan,, были в наличии и даже приятной для меня цене. Буду заглядывать чаще)
Евгений Кожин
Покупал запчасти для своей Лады Ларгус. Нужные детали оказались в наличии, что приятно удивило, ведь иногда их сложно найти. Консультанты помогли быстро определиться с выбором, дали полезные рекомендации. Обслуживание на высоте, всё сделали оперативно. Думаю, ещё не раз обращусь сюда.
ДЦ
Даня Цой
Я остался в восторге от работы автосалона “Старт Мастер”. Очень понравился и сервис после покупки деталей на автомобиль, во второй раз заменил шины на зимние.
Евгений Старостин
Потребовались детали для машины. Меня приятно удивило наличие запчастей для моей машины по ,очень даже, приятной и разумной цене. Очень качественный сервис, буду пользоваться ещё.
ВБ
Владислав Бурыкин
Недавно посетил автомагазин «Старт-мастер» и остался очень доволен! Огромный ассортимент запчастей, отличные цены и дисконтные карты. Также воспользовался автосервисом — качественная диагностика и обслуживание на современном оборудовании. Рекомендую всем владельцам автомобилей!
АХ
Артём Харламов
Пришла зима, и настала пора менять резину на зимнюю. Созвонившись, мне назначили время и я приехал в автоцентр. Ребята оперативно нашли резину и заменили мне летнюю резину на зимнюю. Вообщем доволен. Рекомендую
вф
владмир фирсов
Хороший магазин) есть всё что нужно. Цены нормальные. Хотел купить на гранту радиатор, так нормально рассказали и главное всё в наличии!! Не нужно ждать, купил и всё))) акб тоже решил купить, мой старый уже, а то опять подорожают)))
Алина Абашева
Ремонтировать свою Ладу я решилась только после тщательного выбора сервиса. Старт-мастер славится своей репутацией, и теперь я знаю, что не ошиблась в выборе. Специалисты провели полную диагностику и тщательно сделали необходимый ремонт. Я обязательно вернусь сюда для очередного ТО.
Владимир Муканов
Приехала на плановое ТО и осталась довольна, как быстротой и качеством работ, так и вниманием к клиенту. Мастера постоянно информировали о ходе работ и предложили оптимальные решения по замене изношенных запчастей. Теперь я приняла решение обслуживать свою машину только здесь.
Вячеслав Федорахин
Не так давно я обратился с проблемой проколотого колеса. Персонал быстро провел ремонт. Все сделали оперативно, а цены приятно удивили. Очень понравился индивидуальный подход — ребята уделили внимание всем моим вопросам. Теперь рекомендую этот автосервис всем знакомым!
Антон Матвеев
Самый как бы это сказать помягче...плохой магазин Калуги по продаже автозапчастей в который мне удалось обращаться.Сервис от магазина не отстаёт.К менеджерам на ср@ной козе не подъедешь, клиентоориентированость 0, разговаривать не умеют, общаются сквозь зубы,смотрят на тебя как на кусок коричневого недоразумения, типа что ты сюда припёрся холоп ещё и вопросы тут задаешь какие то, а всего то хотел купить необходимое мне масло по допуску, но похоже тут не слышали про такое (подбор по допуску что это, зачем?)бери что есть,плти деньги и катись отсюда.Сервис это отдельное искусство хамства, приехал хотел записаться на сход развал, подошёл к как мне казалось администратору сидящему за столом справа на входе,спросил когда могу приехать, этот товарищ минут 5 пытался разобраться с журналом записи, ему эта сложная операция не далась.По итогу отправил к мастеру иди говорит у него спрашивай, я вообще шиномонтажник и не**й мне какие то вопросы задавать(так какого ты сидишь тогда за столом администратора ??) подошёл к мастеру, мастер очень(до**я) занятой сказал я не знаю когда освобожусь, типа итак работы много, потом приходи.Убежал из этой богадельни аж пятки сверкали, нашёл нормальный сервис, с нормальным обслуживанием и нормальной записью, приняли сразу же и все сделали ка положено.К этим больше ни ногой и вам не советую, если только вы не мазохист.
Василиса Папанина
Ребята отлично справились с моей машиной — заменили все жидкости и привели в порядок тормоза. Я осталась довольна квалификацией специалистов и высоким уровнем обслуживания. С удовольствием буду рекомендовать всем знакомым.
Влад Светланин
Недавно мне понадобилось заменить жидкости в автомобиле, и я приехал "Старт-мастер". Сервис оказался на высоте. Мастера быстро произвели замену всех необходимых жидкостей и даже проверили общее состояние машины. Я остался очень доволен, и теперь знаю, куда обращаться в следующий раз.
Денис Астанкин
Я регулярно обращаюсь в автосервис "Старт-мастер" для проведения планового ТО своего автомобиля. Специалисты работают на современном оборудовании, что, безусловно, повышает уровень ремонта. Мне особенно понравилось, что здесь строго соблюдаются сроки и предоставляют гарантию на все виды работ. Цены на услуги честные и разумные.
Николай Николаевич
Мастера отказываются от работы и хамски общаются
M
MhiT
Мастера зажрались, отказываются не большой работы, хамское общение
Илья Марков
Была проблема с подвеской, обратился в эту компанию, решили вопрос как полагается, с должным качеством
Илья, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
Ростислав Козловский
Сразу видно - мастера своего дела, качество обслуживания на высоте!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав, спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
БС
Борис Сидоров
Сделал сход-развал, и теперь машина держит дорогу как новая. Мастера молодцы, рекомендую всем своим друзьям!
Александр Подлеснов
Первый раз воспользовался их услугами и остался очень доволен! Удобное место, и мастера работают качественно. Заезжать буду снова
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Виктор Андреев
Хожу в этот автоцентр уже много лет. Всегда подскажут, помогут и сделают всё на совесть. Цены ниже, чем у других, а качество на высоте!
12 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ВГ
Вадим Голиков
Шиномонтаж просто отличный! Пытался починить прокол в другом месте, но здесь сделали быстро и аккуратно. Есть где подождать, что тоже большой плюс.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы старались.
Денис Моргунов
Быстро сделал техническое обслуживание. Ребята молодцы, все объяснили и сделали качественно. Рекомендую всему своему окружению
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тимофей Химатуллин
Решил заехать на компьютерную диагностику. Все сделали быстро и без лишних вопросов. Отчёт по диагностике предоставили сразу, оценка заслуженная!
Добрый вечер. Спасибо, Тимофей, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Виктор Магамедов
Хочу отметить, что сервис у вас просто на уровне. Все объяснили, сделали диагностику и помогли выбрать нужные детали. Спасибо)
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏
ДЗ
Давид Зубков
Отдал свою машину на ремонт ходовой, и через пару часов она была готова. Всё объяснили, показали детали, просто супер!
12 сентября 2024, официальный ответ
Давид, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались!
Игорь Щербаков
Приехал на переобувку. Отношение хамское. Грубить начали с порога. Цена по телефону и в реальности отличалась на 300₽ (естественно не в мою пользу). В итоге после снятия одного колеса передумал там делать работу и уехал. Крайне не рекомендую этот сервис.
12 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Подскажите пожалуйста, какого числа, во сколько и к какому мастеру Вы приезжали…
ОС
Оскар Синицын
Здесь всегда можно найти всю необходимую автохимию и автокосметику для ухода за машиной. Цены приятно удивляют, а качество товаров на высоком уровне.
Оскар, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Мы стараемся 😁
Марк Минин
Широкий ассортимент автозапчастей для моей Lada. Радует, что все товары сертифицированы и имеют гарантию.
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 💛
Борис Меркулов
Когда мне понадобилось заменить лобовое стекло на своем автомобиле, я обратился в этот автоцентр. Они быстро подобрали нужную деталь и установили ее качественно. Большое спасибо за оперативность!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим за высокую оценку!!! Рады стараться.
Петр Родионов
Спасибо автоцентру за отличное обслуживание! Я всегда здесь нахожу все необходимое для своего авто.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Петр, за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!