Пять звезд
Автомойка
2.4
2.4
Александр Викторович
Во первых самая дорогая мойка, во вторых навязывают услуги по мойки кузова, приехал просто пропылесосить и протереть салон оказывается такую услугу без мойки не оказывают хотя в перечне услуг расценки есть и прописаны отдельными услугами. Просто разводняк на деньги. И после влажной уборки салона без полироли торпедо вся в разводах.
Pavel Larkin
Это сама а#уительная автомойка в Калуге ! Даже пообедали там , пока комплекс за 1600р сделали .
Александра Матвеева
Жалко владельца,который теряет деньги из-за таких халатных сотрудников.Приехали за 40 минут до закрытия,нам отказали просто хотя бы оббить колеса,ссылаясь на уже вымытый пол
Денис Суфьянов
Когда вы уже уволите эту женщину которая в салоне пылесосит и протирает салон, просто делает всё на отъ..ись !!!! После её протирки салон воняет тухлой тряпкой, она эту тряпку походу никогда не моет. Протирает и пылесосит ужасно, местами вообще ничего не делает! Отношение к клиентам хамское!!!! К пацанам которые моют машины вопросов нет моют хорошо! Цены очень завышены 730₽ ни за что сюда не вернусь!
НШ
Николай Шилов
Хамское общение с клиентами
ПЕ
Павел Ерохин
Мою авто там 2 года и с каждым разом хуже и хуже. Вчера отдал за мойку 900 рублей, автомобиль был весь в разводах и пятнах, ощущение, что её вообще не протирали. Но самое главное, что антенной на крыше процарапали половину крыши, зачем было её трогать - непонятно! Ну и по классике жанра говорили : " это не мы, мы её не трогали." Хотя отчётливо видно, как они протащили её в одну сторону и обратно! Даже не удосужились её обратно, на место, поставить. Как итог: нужна покраска элемента, так как все не заполируется. Больше в эту мойку ни ногой и вам не советую!
Мэри Кэмбер
В который раз приезжаю в 21 час на мойку-вечно закрыто. Измените время работы в таком случае,если работаете до 21:00. Не прикольно кататься туда сюда...
Айрат Хазиев
Действительно с каждым разом все хуже и хуже((( Мою тут не первый раз и не первый автомобиль, даже присвоили скидку 10%. Не очень силен в технологии, но знаю точно что а/м необходимо сначала прострелять от грязи, а потом наносить пену или что смывать пену необходимо снизу вверх, но сотрудники мойки не знакомы с этими правилами((( В крайний раз превзошли себя, машина осталась грязной, но обнаружил только утром. Жаль тут нельзя фото опубликовать. Печально, было удобно заезжать
Ксения Заря
Сколько лет пользовались этой автомойкой, но с каждым разом все хуже и хуже. Нужен, человек, который будет контролировать выполнение работ. Мойка еще терпимо, не считая того, что вытирают ЛКП той же тряпкой, которой вытирают и пластик и все остальное, и которые не моются, т.е. мелкими частицами все царапается. Девушка которая пылесосит и убирает салон, не выполняет свои обязанности вообще, если начинаешь что-то говорить вся недовольная уходит. Уровень мойки упал, теперь далеко не 5 звёзд. И видимо хозяева отзывы не читают, и не принимают к сведению. Чтобы не быть голословным, вот несколько фото (малая часть), что мойка произведена не за 200р и что просто уборка делается на отшибись, так пыль погонять. Ладно ковролин, но она даже сиденья не целиком пропылесосила (и да, забегая вперед, вещи все были убраны) Больше не приеду и никому не советую.
Добрый День
Моют шикарно. И внутри и с наружи. Мне нравится тут мыться.
Руслан Фролов
Моют отлично, но внутри салона на 2+
Игорбек С
Был на служебной машине. Прямо перед моей очередью стали чистить решетку. Прождал больше часа. На своей машине даже не сунусь туда.
Максим Гурьянкин
Хорошая мойка, все понравилось. Комплекс за 610 руб на ура!
ильдар тимербаев
Отличная автомойка, моют качественно.