Магазин автоаккумуляторов
Автомобильные аккумуляторы
4.1
4.1
Андрей Кудь
Магазин понравился перенёс старый но размеру дал новый Берите наличку скидку сделает Советую магазин
АЯ
Александр Яковлев
Проверил старый акб, пришел в негодность. Подобрали новый, даже получше.
ВР
Виталий Рухов
Продавцы вежливые и толковые. Рекомендую магазин.
Слава Аристархов
Приехал в 15:50 в субботу, продавец закрыл дверь и ушёл, сказав ну и что, что мы работаем до 16:00. Нужен был срочно аккум на скутер.
Михаил Рыбаков
Прибегал к услугам этого магазина неоднократно, самые лучшие впечатления. Небольшой коллектив очень доброжелательный и компетентный. Всегда подскажут и посоветуют в выборе товара, исходя из пожеланий и материальных ресурсов. Большое спасибо за отличную работу и отношение к покупателям. Рекомендую этот магазин для покупки АКБ и сопутствующих товаров. Кстати, выбор здесь, очень внушительный.
Алексей Минликаев
Ужасный продавец пожилой мужчина начал расспрашивать про аккумуляторы про ёмкости. Нужен аккумулятор на 60 ампер продавец сказал что такой нельзя ставить на легковой авто. А по заводу нужен на 60 он говорит что бери на 80 в итоге получилось что начал оскорбления всякие в мой адрес высказывать что нас всю жизнь не тому учат что безграмотные все неучи. Так что продавец ведёт себя по хамски покупателей не уважает хотя самому следовало бы почитать литературу по эксплуатации авто и по электрооборудованию
Светлана Рамазанова
Очень хороший магазин, грамотный продавец, с полуслова понял проблему и посоветовал хороший акб, так еще сдали старый, а как бонус получили скидку на новый и бесплатное тестирование генератора. Всем рекомендую!
Олег Макаров
Хороший продавец. Отличные цены
Cергей Рудаков
Магазин хороший, всё раскажут...подбирут нужный аккум, старый аккум сдаёш...получаеш скидку на новый.