Абриколь
Бильярдный зал
ВТ
Вячеслав Титов
Настоящий бильярдный клуб. Именно такой, каким он и должен быть. Атмосфера, дружелюбие, кухня, всё на высоте. Однозначно пять звёзд!
Алина Аникина
Наш любимый бильярдный клуб в Калуге :) Вкусно, уютно и дружелюбно 🫶🏼
АЗ
Анна Зимина
Очень классная бильярдная,приятная атмосфера,вкусная кухня,обязательно вернемся!
ОШ
Ольга Шашкина
Классно поиграли ! Хорошее место для настоящих ценителей ! Лучшего клуба в городе нет .
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Сейткалиева
Отличное место приятная атмосфера Спасибо
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв!!! Успехов вам 🌸
Андрей Смирнов
хорошее место, сукно на столах в идеальном состоянии, цены супер
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЩ
Алина Щербакова
Хороший бильярдный клуб, своя огромная парковка, новое сукно, за киями ухаживают, правда стол для пула только один,но обещали к осени еще один поставить,приветливый персонали самые дешёвые цены в городе, рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
Олег Калужский
Прекрасный бильярдный клуб, очень атмосферное и приятное место! Приемлемые цены, можно вкусно поесть и спокойно поиграть ! Всегда приветливый и дружелюбный персонал ! Всем рекомендую !
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
Он Самый-Редкая
классная шаровня вкусная домашняя еда
Он! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Якушин
Отличный бильярдный клуб. Отличный персонал. Хорошая кухня.
13 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
Татьяна Башилова
Хорошие столы, новое сукно, кальян 600 рублей, свой алкоголь , очень вкусная домашняя кухня, свежесваренный кофе, и мастера бильярда!)
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Л
Леонид
Лучшие бильярдные столы в Калуге. Новое сукно только перетянули. Дешевый свет. Прохладно летом, тепло зимой. Приветливый персонал.
13 апреля 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Анатолий Козлов
Хороший клуб, домашняя кухня. Доброжелательный персонал
13 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🌸
АЖ
Александр Жуков
Отличный бильярдный клуб, хорошие столы, приветливый персонал. Можно поиграть в шахматы и нарды.
13 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, всегда рады вам.
Максим Костяев
Цена и качество, много игроков, хорошие общие Кии, вежливый коллектив, домашняя Кухня.
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
andr3ev.deni2
Если честно - ну очень все потрепанное. Столы протертые, помещение вообще ни о чем. Туалет плохой. Расположение более менее нормальное. Прибавить к цене за час 50 рублей и можно посетить более ухоженный бильярдный клуб. Нет - претензий к персоналу - приветливые.