Кадастровые работы
Вакансии
Елена Писарева
Нужна была домовая книга, сделали всё очень оперативно, минут за 10. Без очередей. Персонал очень внимательный, на все вопросы отвечают вежливо и подробно. Спасибо!
ДГ
Денис Гнатюк
Хочу выразить свою благодарность Бюро технической инвентаризации Калужской области за отличное обслуживание! Все этапы работы прошли быстро и четко. Специалисты проявили высокий уровень профессионализма и компетентности, что позволило мне чувствовать себя уверенно на протяжении всего процесса. Бюро не только оперативно обработало все данные, но и подготовило все необходимые документы, избавив меня от лишней бумажной волокиты. Очень ценю их подход к клиентам и желание помочь в решении вопросов. Рекомендую Бюро технической инвентаризации всем, кому нужны надежные и профессиональные услуги в этой области. Спасибо за отличную работу!
20 мая 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались…
Сергей
Все сделали отлично!
1 марта 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы! С Уважением, администрация КП "БТИ"
Jamesnote3 Jamesnote3
Самая надежная организация. У них архив без срока давности. Нашли документы, о которых мы даже не знали - очень помогло!
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! С уважением, администрация КП "БТИ"
эля Тар
Очень понравилось. На приёме документов большие профессионалы, кассир девушка очень вежливая, выдача документов 1 минута.специалисты землеустроители просто супер. С нами работал Евгений, спасибо ему за все.
1 марта 2022, официальный ответ
эля Тар, благодарим за отзыв! Мы стараемся ! С уважением, администрация КП "БТИ"