Бригантина
Подростковый клуб
Джон Мак
Хороший тренерский состав. Клуб Бригантина, официально входит в федерацию УШУ России. Подходит как для мальчиков так и для девочек. Удобный график тренировок.
Артём Голоднов
Лучший Клуб , спасибо за воспитание , Бригантина!!!
Марина Марина
Тренируются сын и дочь, занятия проходят интересно, дети ходят с удовольствием. Помещение оборудовано всем необходимым. Огромное спасибо нашим тренерам Ирине Александровне и Андрею Евгеньевичу 💐.
ЭУ
Элина Уклечева
Занятия в подростковом клубе с удовольствием посещают два моих сына. Прекрасные тренеры, уникальный опыт участия в городских, областных, окружных и всероссийских соревнованиях.
ИБ
Ирина Берлова
Отличный клуб. Тренируемся уже несколько лет, ребенку все нравится. Проводятся соревнования, бывают с выездами в другие области. Тренерский состав прекрасен, отдельное спасибо тренеру Екатерине Александровне. Однозначно рекомендую.
Александра Вишнякова
Мой сын с удовольствием ходит на тренировки,он увлечен процессом,а тренеры высококлассные профессионалы своего дела.Каждому ребенку уделяют внимание,помогают,поддерживают.
ЯГ
Яна Гусева
Отличная команда тренеров 👍 профессионалы и настоящие педагоги, которые с вниманием относятся к детям и их возрастным особенностям, много лет готовят спортсменов и воспитывают не только физически крепких и выносливых ребят, но и хороших, порядочных людей.
Елизавета Крастынь
Тренеры замечательные! Находят подход к каждому ребёнку. Дисциплина на высшем уровне. Дети с огромным желанием посещают тренировки
Julia Guliy
Замечательный клуб, сын ходит на ушу с 7 лет. Приносит медали с соревнований. Огромное спасибо тренерам.
Алла Совакова
Замечательный тренерский состав, залы оборудованы всем необходимым, дочери и мне все нравится
МТ
Марина Трошина
Ходим в Бригантину уже 4 года, самый лучший подростковый клуб и самый лучший тренер Ирина Александровна !
Дарья Сукова
Самое лучшее место, где внимательно, профессионально, точно находят подход ко всем детям! Ребёнок посещает с большим удовольствием! И просто обожает тренера! Спасибо Вам! Желаем дальнейшего развития!
Елизавета
Ребенку очень нравится заниматься в Бригантине! Замечательный состав тренеров, умеют находить подход к детям и заинтересовать!
Ольга Ковалева
Прекрасный спортивный клуб. Занимаемся всей семьей - дети, профессионально, мы с мужем для поддержания формы. Старший занимается уже 9 лет, принимает активное участие в соревнованиях, занимает призовые места! Прекрасные, высокопрофессиональные тренеры. Приводите детей, не пожалеете!!!
Марина Анисимова
Отличный клуб! Мои дети ходят несколько лет и очень нравится.Хорошая спортивная атмосфера,профессиональный тренерский состав,регулярные спортивные соревнования.Рекомендую!!!
Ж
Жанна
Отличное место для занятий спортом детей и взрослых! Замечательные трпнера! Хочется выразить благодарность нашему тренеру, Екатерине Александровне! Очень ее любим!!
Светлана
🥊Сын занимается с 6 лет,нравится (сейчас нам 11). Отличный тренерский состав. Горжусь своим сыном, спасибо тренеру Екатерине Александровне🏆
ДГ
Дарья Герасимова
Сын занимается ушу уже 4 года, ему очень нравится! А мне как маме нравится тренерский состав, подход к детям. Огромная благодарность за вклад в наших детей!!
Оля Корыхалова
Занимаемся уже 3 года в клубе Бригантина у Екатерины Александровны. Тренер мастер своего дела. Вообще весь тренерский состав замечательный. Поэтому ребенок ходит с удовольствием на тренировки.
Елена Сёмина
Подростковый клуб "Бригантина". Отличный спортивный клуб. В этом учебном году пойдет -3 сын. Тренера с правильными устоями. Благодарна им за их труд, наставничество, мировоззрение. Спасибо!
Александра Никитченко
Занимаемся в клубе четвертый год. Всем рекомендую.