Нейрополёт
Центр развития ребёнка
Ольга Коновалова
В восторге
Всем рекомендуем "Нейрополёт". Сын занимается у Никиты Андреевича, отличный тренер. Легко находит общий язык с ребёнком, мотивирует его, сын всегда ждёт следующего занятия. Спасибо большое центру. Развития и побольше учеников. Процветания и успехов 🏆. Спасибо за ваш труд 🎖️.
ВЗ
Виктория Зверева
В восторге
Занимаемся в центре "Нейрополет" с момента открытия Ни разу не пожалели Нагрузки соответствуют возрасту Результат не заставляет долго ждать. От всей души благодарим замечательных тренеров за профессиональный подход и всестороннее развитие детей
ЕШ
Елена Шадчнева
В восторге
Очень нравится фитнесцентр «Нейрополет». Теплая, домашняя обстановка, отличные тренеры и не банальный подход к гимнастике. Дочка ходит к Анне Владимировне не первый год. Результат заметен на 100%. Ребенок стал более подвижный, улучшилась координация, сноровка. Спасибо огромное тренерам «Нейрополета» за их труд)
KR
Kirill Ryzhkov
В восторге
Ребёнок ходит с удовольствием, очень нравятся тренеры. Подбирают индивидуальный подход. Много различных активностей. Летом проводят лагерь площадку. Занимаемся с открытия. Удобное расположение и ценовая политика
ГШ
Гаяне Школьная
В восторге
Замечательное место! Ребенок ходит с удовольствием и очень любит своего тренера Никиту Андреевича! Очень полезные занятия с нейро уклоном.
В восторге
Отличная студия, занимаемся третий месяц, ребёнок в восторге! Есть прогресс в учебе и настроении. На занятия всегда бежит с удовольствием и прекрасным настроением. Профессиональные и чуткие педагоги. Всем рекомендую.
ОФ
Олеся Фролова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность основателям нейрофитнеса Анне Владимировне и Никите Андреевичу за создание такого замечательного центра! Отдельное спасибо нашему тренеру Никите Андреевичу за профессионализм, индивидуальный подход и поддержку. Дочь всегда с радостью идёт на тренировки! Благодаря занятиям мы видим отличные результаты и с удовольствием продолжаем развиваться. Очень рекомендуем всем!
МР
Мария Раскладкина
В восторге
Отличное место для развития ребенка! Нейрофитнес реально работает: внимание и память стали заметно лучше. Огромный плюс — наш тренер и создатель студии ,Никита Андреевич.Он прекрасный педагог, очень хорошо дисциплинирует детей и приучает к ответственности, при этом обходится без стресса и сравнений. Ребенок идет на занятия с удовольствием.
ЛБ
Лариса Бубнова
В восторге
Нейрополёт с Никитой Андреевичем и Анной Владимировной🌹 - это место Силы💪🏻во всех смыслах этого слова! Тренеры трудятся с полной отдачей для каждого ребёнка🙏🏻❤️. Занятия всегда игровые с элементами арт-терапии развивают ловкость, скорость реакции, силу, память, способность концентрации на занятиях и очень нравятся детям❤️ Наши мальчики с радостью бегут на занятия с криками: "Ура!, сегодня тренировка!!! ❤" И результаты в развитии видны: ребята стали внимательнее, занятия в школе даются с лёгкостью, развивается уверенность в своих силах, ловкость и усидчивость. Спасибо огромное вам, наши любимые тренеры! Желаем вам успехов во всех сферах жизни и процветания этого замечательного клуба ❤ Спасибо огромное от Олега и Виктора ❤️❤️🥰
Анна Кумурджи
В восторге
Замечательное место! Никита Андреевич и Анна Владимировна прекрасные тренера и профессионалы своего дела! Находят подход абсолютно ко всем деткам. Мой сын изначально был против того чтобы я его водила вообще хоть на какие-то тренировки. Но Никита Андреевич нашёл к моему сорванцу подход. И у сына после двух месяцев тренировок появились первые успехи (наконец-то получилось, пока с поддержкой правда , забраться по канату, а ещё он смог держать ровновесие. До тренировок с этим были проблемы и у него не получилось кататься на самокате (заваливался). Теперь чувствует себя уверенее. И теперь даже болея рвётся на занятия. ❤️
Рыбка Поньо
В восторге
Большое спасибо Никите Андреевичу и Анне Владимировне за их искреннее и внимательное отношение к детям. Сын ходит с большим удовольствием, каждое занятие стремится к новым достижениям, которые вознаграждаются тренерами. Всегда интересно, весело, но и попотеть приходится деткам 😊
Елена Макеева
В восторге
Никита Андреевич и Анна Владимировна - наши любимые тренеры, основатели фитнес центра для детей "Нейрополет". Нашему сыну посчастливилось заниматься здесь. Нейрофитнес интересное направление, которые сочетает в себе гимнастику для мозга и гимнастику для тела. Что хочу сказать о тренерах, это люди которые с любовью и уважением относятся к каждому ребенку, своим примером показывают и научают детей быть целеустремлёнными, развивать волю, расти и развиваться во всех смыслах, быть хорошими людьми!Тренеры используют индивидуальный подход к каждому ребенку, при этом стремятся максимально развивать слабые стороны и подкреплять, усовершенствовать сильные стороны ребят. Профессионально и творчески подходят к каждой тренировке. В группе царит командный дух, интерес и азарт. Нет однообразных тренировок, а наоборот, на каждом занятии есть элементы новизны. Никита Андреевич требовательный тренер, поэтому кроме интересных спортивных подвижных игр, у него есть четкая система отработки техники выполнения упражнений. А ещё! Никита Андреевич и Анна Владимировна замечательные вожатые летнего лагеря. Для ребят это просто супер активное, познавательное и увлекательное времяпровождение. Это и каждодневные тренировки, игры на свежем воздухе, мастер-классы, походы в театр, музей космонавтики, библиотеку, кино и т.д. Настоящее детство! Благодарю от всей души наших лучших тренеров! Искренне рада, что познакомилась с такими людьми. Очень рекомендую фитнес центр "Нейрополет"!
ДН
Дарья Носкова
В восторге
Замечательный центр для развития детей. Давно искала для ребёнка такое место для занятий, где совмещаются упражнения для тела и ума. Дочке 5 лет, занимается у Анны Владимировны. У тренера отлично получается найти подход к каждому. Ходим с середины марта, но я уже вижу, как дочка стала увереннее. А ещё Нейрополет - это классный подготовительный этап для малышей перед физкультурой в 1 классе.
АФ
Антон Федин
В восторге
Ребенок ходит с удовольствием, результатом довольны, достижения планомерно улучшает. Очень крутая подача и подход к работе с детьми
ЕИ
Екатерина Игуменова
В восторге
Дочь ходит на занятия с открытия клуба. Очень довольна, на тренировки бежит с удовольствием, возвращается в отличном настроении и очень радуется своим достижениям и поощрениям за них. Однозначно клуб советую👍
Машка Утаааа
В восторге
"Нейрополет"отличное место для развития физической и мышлительной функции у ребенка) сын ходит на занятия с большим удовольствием! Есть разное время занятий, можете подобрать любое по времени. Место супер👍спасибо тренеру Никите Андреевичу!
Дмитрий К.
В восторге
Хорошее место, ребенок ходит с удовольствием, а это главное! Профессиональные и отзывчивые специалисты, найдут подход к каждому ребенку, разнообразные занятия и полезные для общего развития!
ДЗ
Дарья Зубкова
В восторге
Нейрополёт» — просто находка! 😍 Всем советую этот центр развития ребенка! Изначально искали место, где ребёнок сможет гармонично развиваться физически — без жёстких спортивных нагрузок, но с пользой для здоровья. Здесь нашли именно то, что нужно. Наш тренер — Никита Андреевич, умеет заинтересовать даже самых неусидчивых, сгладить капризы без лишнего напряжения и при этом держать дисциплину. Видно, что работает с душой! Программа крутая: упражнения интересные, разнообразные, и ребёнок осваивает новые навыки с удовольствием. Уже через месяц сын стал увереннее на тренировках, увеличилась ловкость, выносливость, усидчивость и внимательность. Ребенок ходит с удовольствием и ждет с нетерпением каждого занятия!
ЕР
Елизавета Римша
В восторге
Мой сын просто обожает занятия в Нейрополете. Ходим заниматься к Никите Андреевичу второй год. Он профессионал своего дела, всегда грамотно находит контакт с детьми, все понятно и четко объясняет, умеет заинтересовать, следит за дисциплиной и безопасностью. Дети и развиваются, и прокачивают мозг, и физически укрепляются, и повеселиться успевают. Всегда восторг и польза! Анна Владимировна тоже прекрасный тренер. Их авторская программа с Никитой Андреевичем продумана и эффективна. Благодарна им от всей Души)
Дарья Анискова
В восторге
Огромное спасибо всей команде «Нейрополёта»! Вы делаете невероятно важное дело.🔥 Для нас этот центр стал местом, где ребенок всесторонне развивается и при этом чувствует себя максимально комфортно, как дома. 😊 Мы уже видим потрясающий эффект от занятий с Никитой Андреевичем. Сын стал гораздо увереннее в себе, выносливее, дисциплинированнее. Саша всегда ждёт занятий, видно, что ему нравится каждое упражнение, с каким удовольствием и радостью всё выполняет🥰 Его любимое - канат и игры с фишками, моё - его берёзка🔥😁 Мы очень рады, что попали именно к вам. Процветания вам и побольше благодарных учеников!🥹🙌
Елена
В восторге
Спасибо тренеру центра "Нейрополет" Никите Андреевичу, за то, что наш ребёнок ждёт с нетерпением каждое занятие, достигает на них все большие результаты и получает от этого невероятное удовольствие. Никита Андреевич знает, как увлечь и найти подход к каждому ребёнку и сам является примером и авторитетом. Благодарим Вас и центр за разностороннее развитие деток!
Арина
В восторге
Наша любимая гимнастика! Отличная программа, грамотные тренеры, стремящиеся к саморазвитию и развитию своих маленьких подопечных. Ребенок бежит с удовольствием! Дочка занимается у Никиты Андреевича с 3,5 лет. Перешли за ним в "Нейрополет" из другого клуба, ни у кого другого даже не хочет заниматься)) Это абсолютный авторитет: дисциплина с чувством юмора, справедливость и профессионализм. Спасибо за вашу работу!
ОА
Ольга Архарова
В восторге
Рекомендую это место! Доброжелательные и грамотные тренеры! Развивающие занятия для физического и интеллектуального развития!
ТЕ
Татьяна Ерохина
В восторге
Всем рекомендую «Нейрополет»👍 Ребенок занимается у Никиты Андреевича, это потрясающий тренер - авторитетный, внимательный, чуткий, легко находит подход к каждому ребёнку, поддерживает и мотивирует каждого в процессе занятия, никто не остаётся без внимания, нравится его способность легко, чётко и строго сглаживать детские капризы) С первого занятия заинтересовал ребёнка, сын всегда с удовольствием ждёт занятия, а после занятия говорит «Я хочу ходить сюда каждый день»))) Благодаря Никите Андреевичу ребёнок осваивает много новых классных навыков👍👏 Программа упражнений супер-интересная и разнообразная! Мы безумно рады, что нашли такую крутую студию, с крутым по-настоящему заинтересованном в своём деле педагогом🙏 Удачи, процветания и только побед на пути🎉🎉🎉
СА
Светлана Александрова
В восторге
Мы с сыном очень полюбили "Нейрополет". Тренер Никита Андреевич умеет заинтересовать ребят,развеселить,но в то же время держать дисциплину. Контролирует каждого ребенка,деликатно объясняет ошибки,но не "идет на поводу у детей". Набор упражнений очень грамотный,нагрузка посильная. После занятий ребенок воодушевленный, каждый день спрашивает,когда будет следующее занятие. За день до занятий уточняется присутствие ребенка,что тоже очень удобно. Ранее занимались в другом центре,там нам было довольно трудно подобрать удобное время,надо было самим звонить перед каждым занятием,были моменты ,что мы приезжали,а занятия нет из-за "недопониманий с администратором". Здесь все просто и четко!
ЮФ
Юлия Фокина
В восторге
Раньше занимались в другом спортивном центре, но все ограничивалось именно спортом, а здесь - приятная комбинация - развитие логики, сноровки, внимания (его обычно так недостает восьмилеткам)! Для начинающих школьников все эти навыки - важный старт развития. Занятие пролетает на одном дыхании! Огромное спасибо Никите Андреевичу за умение найти подход к каждому ребёнку и при этом держать дисциплину!! 💪💪💪
Карина Каверова
В восторге
Замечательное место! Отличные тренеры! Когда-то давно дочка занималась у Никиты Андреевича,очень нравилось, но пришлось прервать занятия. Недавно узнали, что у нас открылась новая студия, решили попробовать. Наш тренер теперь Анна Владимировна. Дочка с большой радостью бежит на занятия. Нравится индивидуальный подход к каждому ребёнку и разнообразие упражнений.
ВЛ
Вероника Лузина
В восторге
Давно знакомы с данным центром и тренерами. Настоящие профессионалы своего дела, которые любят и умеют работать с детьми! Интересная методика. Тут ребёнок не только укрепляет мышцы, но и тренерует мозг, память, координацию и концентрацию внимания. Думаю, это полезно всем будущим школьникам и не только)
СЛ
Светлана Любова
В восторге
Замечательные тренировки проводит Анна Владимировна! Дочь тренируется у этого тренера с начала февраля. За это короткое время, у дочки улучшились не только физические показатели, но и такие качества, как внимание, усидчивость. По школьным предметам оценки стали улучшаться! Всем советую нейро фитнес с этим тренером!