Медицинское лечение зависимостей
Ольга Коваленко
Выражаю благодарность врачу за оперативную помощь. Помог моему сыну, оказал квалифицированную помощь, консультация на высшем уровне.
2 апреля 2026, официальный ответ
И Вам спасибо. Не болейте!
ВН
Валентина Новикова
После выходных муж почувствовал себя плохо, пил с друзьями три дня без перерыва. Была сильная интоксикация. Утром его трясло, жаловался на тошноту, давление было высоким. Вызвала врача, привез всё необходимое. Поставил капельницу, сделал уколы, всё подробно объяснил. Следил за состоянием. Спасибо, что помогли справиться.
2 апреля 2026, официальный ответ
Не за что. Спасибо Вам за отзыв, очень приятно!
Вероника Лазарева
Недавно вызывала для мужа врача. Приехал Игорь Игоревич, привез всё необходимое, поставил капельницу, сделал уколы, проконсультировал. Настоящий профессионал. Рекомендую.
ИМ
Ирина Макаревич
Обратились в эту клинику доверие Приехал доктор игорь игоревич Врач от бога Огромное ему человеческое и материнское спасибо Теперь мало врачей таких кто с душой выполняет свою рпботу и небезразличен к больному Пусть бог вас хранит и помагает в жизни и очень нелегком труде Малоярославец
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Очень приятно. Выздоравливайте
ЯМ
Ярослав Меньшов
Настоящий профессионал своего дела, помог в сложной ситуации, поставил на ноги в короткие сроки. Недорого, всем рекомендую.
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Катерина Миронова
Пробовала многие клиники, но только здесь мне смогли по-настоящему помочь. ОГРОМНОЕ спасибо, здесь оказывают реальную помощь, разбираются в корне проблемы. Меня проконсультировали и выписали рецепт. Я с каждым днём чувствую себя только лучше и лучше, и только благодаря вам!
Ольга Ивановна
Муж долгое время пил, вызвали врача. Было принято решение отправить мужа на неделю в рехаб. Игорь Игоревич подготовил его к поездке, поставил капельницу, привёл в нормальное состояние и помог отвезти в клинику. Спасибо.
ОЧ
Ольга Чернышева
Вызвали нарколога на дом, прокапал, назначил дальнейшие действия, всё качественно, советую! Цена вполне приемлема, не завышена.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Выздоравливайте
СШ
Светлана Шигабетдинова
Очень благодарна врачу Игорю. Приехал на вызов оперативно. Квалифицированно оказал помощь. Все объяснил и дал подробные рекомендации для продолжения лечения. Спасибо большое.
27 марта 2026, официальный ответ
И Вам спасибо. Очень приятно
ЮШ
Юлия Шаповалова
Вызывали для папы. Приехал врач Игорь в кратчайшие сроки. Компетентный врач своем деле. Провёл процедуру качественно и уверенно. Всё терпеливо объяснял. Оставил рекомендации. На следующий день осведомился о самочувствии. Спасибо 😊
24 марта 2026, официальный ответ
И вам спасибо, очень постарались.
Александр Сергиенко
Потребовалась скорая наркологическая помощь. Приехал быстро, врач внимательный, отлично выполняет свою работу. На следующий день узнавал о моём состоянии. Спасибо.
24 марта 2026, официальный ответ
Не за что! Спасибо за отзыв
ИЩ
Инна Щербакова
Хочу выразить благодарность врачу Игорю. Помог мужу выйти из запоя. Оказал неимоверную помощь нашей семье. Желаю крепкого здоровья ему и его родным.
23 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Выздоравливайте!
МР
Михаил Романов
Врач Игорь помог нашему другу. Красавец. Приехал, осмотрел, все рассказал, полечил нашего друга. Спасибо большое.
Спасибо за отзыв. Очень приятно
МЕ
Марина Егорова
Недавно обратились за помощью, к нам приехал доктор Игорь Игоревич. За последнее время таких чутких и добрых докторов не встречали. Доктор помог вызвать скорую, прождал с нами долгих 3 часа, помог транспортировать. Большая ему благодарность и низкий поклон за его человечность. Грамотный, корректный, добродушный человек. Побольше бы таких докторов. Спасибо ему от всего нашего семейства🙏
23 марта 2026, официальный ответ
Выздоравливайте. Всего Вам хорошего!
Дарина Акулова
Сначала вывели из запоя ,потом закодировали.Врач-наркрлог Игорь работает на результат.Неоднократно обращались к нему по телефону за консультацией по ходу лечения.Внимательный и участливый врач.Спасибо.
23 марта 2026, официальный ответ
И Вам спасибо. Мне очень приятно!
ТВ
Тамара В
Нужна была помощь брату, на дом приглашать доктора не хотелось. Позвонили в клинику, нам предложили приехать в город, прокапаться в дневном стационаре. Всё понравилось, врач молодец. Цена недорогая.
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Выздоравливайте
Артур Алексеев
Приезжал Игорь на вызов, сделал всё профессионально, мастер своего дела, и недорого, всё чётко объяснил, всем рекомендую этого человека!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно!
Наталья Катюхина
Вызывали нарколога для отца ночью. Доктор сначала сделал необходимые измерения и анализы (давление, ЭКГ, сахар), затем поставил детокс-капельницу (физраствор, витамины, гепатопротекторы), следил за состоянием. Через пару часов отец пришел в себя. Врач не только помог, но и убедил продолжить лечение. Спасибо за профессионализм.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Выздоравливайте!
РФ
Раиса Фадеева
Супруг был месяц в запое, оставила заявку на сайте. Перезвонили очень быстро. Договорились о времени приезда, доктор очень пунктуален. Проконсультировал, разложил все по полочкам, что и как лучше сделать в нашей ситуации. Провёл лечение, все действия объяснял пациенту, чтобы он был расслаблен во время процедуры и не нервничал. Проконсультировал как действовать дальше. Доктор очень тактичен. Однозначно рекомендую обращаться, если возникла проблема с алкоголем.
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за развернутый отзыв. Мне очень приятно.
КЖ
Ксения Журавлева
Большая благодарность врачу Игорю Игоревичу. Приехал быстро, сделал электрокардиограмму, померил давление и пульс. Был очень внимателен и чуток. Оценил состояние и сразу назначил лечение. Все бы врачи были такими добросердечными и компетентными. Спасибо.
Очень приятный отзыв. Спасибо
Светлана Калиничева
Очень хороший нарколог, реально помог выйти из запоя. Всё подробно объяснили, рассказал все сали действия. Был на связи на следующий день. Дал рекомендации как вести себя дальше. Огромное спасибо.
Большое спасибо Вам. Выздоравливайте
МН
Маша Никитина
Большое спасибо Игорю Игоревичу за оказанную помощь в лечении сестры. Приехал очень быстро, внимательно осмотрел, расспросил, взял анализы, сделал кардиограмму и только после этого приступил к лечению. Улучшение наступило уже через полчаса.... Всё сделал грамотно, оставил препараты и рекомендации, по телефону справлялся о состоянии сестры. Очень грамотный, внимательный врач. Большое спасибо Вам🙏
15 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Без вас ничего бы не получилось. Выздоравливайте!
СХ
Софья Хамутаева
Врач нам очень помог. Приехал на дом, осмотрел пациента, объяснил что да как, и сделал свою работу качественно, на высшем уровне 👍 Очень хороший доктор. Спасибо вам большое.
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо. Очень благодарны за отзыв!