X
Барбершоп
Андрей Абрашин
Лучший барбершоп в городе,стригусь постоянно,всегда все нравится,барбер добрый и отзывчивый,атмосфера приятная
а.
аюб .
Лучший барбершоп в которым когда либо был.Первое, что меня поразило – это атмосфера заведения. Стильный интерьер, чистота и уют создают приятное впечатление с первых шагов. Персонал просто замечательный: мастера знают своё дело на все 100% Особенно хочу отметить индивидуальный подход и внимание к деталям. Всё было сделано с заботой и уважением .Результат превзошел все ожидания.Также порадовала приятная ценовая политика. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым 😌
Лучшее место для стрижек,стригут очень красиво,все всегда нравится,музыка приятная для ушей,в целом атмосфера тоже очень приятная,уютная, барберы мастера своего дела,подскажут что да как,всем советую посетить данный барбершоп
А.
Альберт .
Прихожу сюда не только подстричься, но и отдохнуть. Ребята создали отличную атмосферу: приятная музыка, удобные кресла, всегда вежливый персонал. Стрижка как всегда на уровне. Спасибо за отличную работу!
DT
Dilze T6
Бомбовый барбершоп, стригут четко. Обычно отзывы ге любитель оставлять. Тут ребята оставили приятное впечатление