Агентства недвижимости
Светлана Сапронова
Покупали новостройку на Болдина. Я долго сомневалась из-за высоких ставок и не верила, что можно выйти на вменяемый платёж. Владимир объяснил, что у застройщика есть программа субсидирования ставки, и предложил начать с бесплатного одобрения, чтобы увидеть цифры. Одобрение получили, платёж оказался подъёмным — оформили. Сдача в 2027 году. Спасибо за сопровождение и моральную поддержку. ))
6 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ГГ
Гулназ Гареева
Начинали с идеи взять семейную ипотеку под 6% для покупки новостройки, а затем продать однокомнатную «вторичку» и вырученные деньги разместить в банке под 15%. План выглядел как «многоходовочка», но именно поэтому и понравился подход специалиста — все разложили по полочкам, без иллюзий и розовых очков. Да, ипотеку в итоге не одобрили, но… на этом история даже не споткнулась. Квартиру продали всего за 2 недели, параллельно подобрали альтернативный вариант, и уже через 3 недели вся цепочка сделок была успешно закрыта. Четко, спокойно и без суеты. Отдельно хочу отметить сервис, уровень вовлеченности и понимание финансовых инструментов — чувствуется, что человек не просто «про квадратные метры», а про деньги и стратегию в целом. В итоге — сразу несколько задач решены одним маршрутом. А к семейной ипотеке еще вернемся — после февральских изменений. Теперь точно знаю, с кем это делать. Однозначно рекомендую 👍
24 января 2026, официальный ответ
Гулназ, добрый день! Благодарю, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Диана Ильясова
Обратилась к Владимиру Гришину по покупке квартиры в новостройке в Калуге. Ситуация была нервная: мы хотели зайти по семейной ипотеке, а вокруг уже обсуждали, что с 1 февраля условия могут ужесточить, и времени на раскачку нет. Владимир это сразу проговорил — не “давил”, а чётко объяснил, где мы можем потерять деньги и вариант, если затянем. Дальше всё пошло быстро и организованно: помог с одобрением, отсеял неподходящие варианты, предложил несколько квартир с понятными плюсами/минусами, и в итоге мы выбрали квартиру на Болдина. Отдельный момент — Владимир смог согласовать дополнительную скидку у застройщика/продавца, что было очень приятно и вообще не выглядело как “ну попробуем” — он реально умеет договариваться. Понравилось, что он держит процесс в руках: всегда на связи, всё по шагам, без суеты, но при этом поторопил с выходом на сделку ровно тогда, когда это было нужно — чтобы успеть по срокам. В результате сделка прошла спокойно, а у меня наконец-то появилось ощущение, что я не “где-то рядом”, а реально понимаю, что происходит. Рекомендую Владимира тем, кто хочет купить квартиру без хаоса и лишних потерь — особенно когда время играет против вас.
16 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
Илья Серов
Обратился к Владимиру в очень напряжённый момент. Планировали покупку нового дома с отделкой и мебелью по семейной ипотеке, а для первоначального взноса нужно было срочно продать мою 2-комнатную квартиру. Декабрь, срок одобрения ипотеки подходил к концу, плюс разговоры об изменении льготных условий — нервы были на пределе. К тому моменту квартиру больше полугода безрезультатно продавал другой агент. Владимира мне порекомендовали, и это оказалось правильным решением. Он быстро разобрался в ситуации, сделал анализ рынка, честно обозначил сроки и предложил чёткий план действий. Без пустых обещаний — спокойно и по делу. После заключения договора процесс сдвинулся сразу. Уже через 17 дней сделка состоялась, причём в декабре, когда многие говорят, что рынок «стоит». Отлично чувствуется разница между формальным подходом и работой профессионала. Всё прошло спокойно, без суеты и с полным контролем процесса, несмотря на сжатые сроки и покупку дома в другом городе. Очень благодарен Владимиру за результат, скорость и адекватность. Рекомендую тем, кто ценит своё время, деньги и нервы.
31 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Обращайтесь. И буду признателен за рекомендаци…
ТА
Татьяна Антонова
Продавала квартиру в Калуге на ул. Гагарина. До этого она стояла в продаже больше 2 лет-без результата. С Владимиром Гришиным продали за месяц и получили задаток. Сделка была непростая- 3 собственника, плюс нам с мамой нужно было покупать двухкомнатную. Уже после получения задатка Владимир всего за 3 дня подобрал встречный вариант, и мы сразу вышли на предварительный договор. Цена получилась ниже моих начальных ожиданий, но Владимир подробно все объяснил на цифрах и реальных примерах. В итоге пришло спокойное и уверенное ощущение, что это реально максимум из возможного, а не компромисс. Без суеты, без давления, с полным ко. королем процесса. Владимир Гришин- риелтор, который умеет доводить сложные сделки до результата.
13 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за ваш отзыв
Ирина Молчанова
Полтора года мы безуспешно продавали квартиру через другое агентство — за всё время было только два покупателя. Нас просто уговаривали снижать цену, в итоге мы потеряли почти 1,5 млн. Владимир сразу объяснил, какая цена на самом деле правильная, и мы вышли по ней. Уже через месяц квартира была продана. Осталось чувство, что получили максимум. Сейчас с его помощью покупаем квартиру в новостройке. Огромное спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, сердечно благодарю Вас за отзыв!
СД
Сергей Дубов
Как человек, который активно инвестирует в недвижимость, я обычно быстро понимаю, с кем имею дело — и здесь сразу почувствовал профессиональный, спокойный и честный подход. Переговоры прошли легко и по делу. Все вопросы обсуждались открыто, без попыток что-то приукрасить — а такая прозрачность сегодня редкость. Более того, Владимир пошёл навстречу и согласовал для меня скидку 150 000 рублей от собственника из Москвы, что стало весомым аргументом при покупке квартиры под сдачу. Через неделю мы уже вышли на сделку. Всё было организовано чётко: документы подготовлены заранее, процедура прошла спокойно, без неожиданностей. Сразу получил ключи и подписал акты приёма-передачи — именно так и должна выглядеть работа профессионала. Владимир — риелтор, которому действительно можно доверять: пунктуальный, корректный, внимательный к деталям и, самое главное, держит слово. Смело рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю за тёплые слова и рекомендации.