Легенда
Рестобар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
А.
Алексей .
Отличное место!
МР
Моисей Рэдица
В восторге
Очень понравился официант Ксения, приятная девушка с хорошим сервисом❤️❤️❤️💋💋💋
ДБ
Даниил Борашвили
В восторге
Кайфовое место Каждые выходные отдыхаем здесь с друзьями Вкуснейшие настойки рекомендую
СГ
Сергей Горелов
В восторге
Отличное место, часто ходим с друзьями, вкусная еда достойный ассортимент
Андрей Новгородцев
Классное место Рекомендую Персонал бомба Кухня вкусная
Валентина Пасацкая
В восторге
Очень классное атмосферное место😎 Интерьер сделан со вкусом, даже самые маленькие детали окунают в прошлое! Хорошая кухня, широкий ассортимент барного меню. Вы в самом ❤️
НТ
Наргиза Тошова
В восторге
Отличный персонал. Все безумно вкусно. Любимое место в Калуге . Бармен Александр - делает самые вкусные коктейли 🥰
Яна Филатова
В восторге
Супер! Спасибо огромное! Однозначно рекомендую! С удовольствием посетим ещё! Впервые возникло желание оставить чаевые) Настя - умничка🫰🏻 Очень вкусная еда, сет настоек великолепен, десерт потрясающий!
Александр Ветров
В восторге
Классные напитки, вкусные блюдо, хорошее место для посиделок
Анастасия Шадрина
В восторге
Были с друзьями в этом месте. Очень понравилось, напитки и сервис на высшем уровне! Обязательно придем еще)
ГП
Главный Посетитель
В восторге
Очень приятный бар, часто заходим сюда с друзьями посидеть, отдохнуть душой. Очень нравится персонал, отдельно хотелось бы выделить бармена Кирилла 🥹
Анастасия Максимова
В восторге
атмосферное место,в заведении играет хорошая музыка,очень вежливый и добрый персонал,вкусная кухня и отличный бар,очень удивили приборы,местоположение тоже хорошее,находится почти у центра,вообщем советую посетить
КА
Кунц Анастасия
В восторге
Замечательное место, вкусно и приятная обстановка. Большой выбор в меню
Артём Безруков
В восторге
Лучшее заведение в котором я был Такой атмосферы не где не видел Очень классная Сочи отдыхает Привет от zapara Леха спасибо
НП
Николай Попов
Очень вкусно, особенно ребра! И скомблянка просто супер! Хорошие место
ДЛ
Дмитрий Ловейкин
Отличный рестобар,супер место.Официантки Малика и Оля топ
Наталия Андреевна
В восторге
Отличное место и очень приятный персонал. Алкогольные коктейли хороши, приносят их быстро, все супер
Павел Павел
Не понравилось
хотелось бы поставить 4-5 звёзд, но никак. зашли рано утром, ещё темно, прокурено прям дико... пришлось уйти без пробы кухни
Лр
Легенда, рестобар
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Опишите вашу проблему нам в телеграмме, для решения ситуации. Приносим извинения
ВГ
Вадим Герасин
В восторге
Все супер, прекрасное заведение, хороший персонал, прекрасное обслуживание, все очень нравится
Анна Макарова
В восторге
Отличное место, советую для посещения. Атмосфера располагает, персонал отзывчивый и располагает к себе.
Сеймур Мамедов
В восторге
Неплохой бар. Хорошая обстановка. Вкусная еда. Советую.
ТА
Теймур Алиев
В восторге
Спасибо ребятам! особенно порадовал интерактив Алексадра. Бургеры супер. Пиво прекрасно. Пришел с другом. Кайфанули кайфанули. Советую
Виктория Кисленко
В восторге
Прескрасный бар,великолепные официанты и меню! Обслуживание очень быстрое. Приятная атмосфера и музыкальное сопровождение!!! Особенно понравился фокусник Александр,это просто вау! Однозначно советую!
ВХ
Вероника Хромогина
В восторге
Фокусник Александр просто вау, персонал вежливый и быстрый, меню отличное!!!
МВ
Марина Волхонская
В восторге
Прекрасное заведение! Очень душевное и гостеприимное💔
ДП
Данила Пивоваров
В восторге
Топ место для хорошего вечера
Александр Сермолотов
В восторге
Прекрасный круглосуточный бар, где всегда подымут настроение. Кухня на уровне, персонал прекрасный все мы советую.
ИН
Ирина Носова
В восторге
сижу ем «цезарь с креветками » уже принесли раков. Поняла, что срочно надо оставлять отзыв)) нееереееально вкусно. уж где мы только не были, бар составит конкуренцию Московским ресторанам , по этому пока они только открылись и цены доступные, все нереально вкусное и свежее, ребята пробуйте тут все)
Алексей Никишин
Все вкусное, вечеринка вкусная
SU
Sberid User
В восторге
Очень понравился бар, вкусная кухня, прекрасная атмосфера, настойки вау)
ЛР
Ляна Р
замечательный бар, атмосферный
Сабина Смирнова
Хороший бар , атмосфера хорошая
ЛС
Лариса Савкина
В восторге
Шикарный рестобар, еда отменная, хороший выбор авторских чаев, вежливый персонал и быстрая подача . Были вечером при полной посадке и в обед, когда время прям ограничено !))🥹 и всегда четко и не влияет на качество и вкус блюд , это важно ) заведение 10/10 ! Стейк форели с брокколи 🥦 это просто любовь , за ним только сюда 😁
ВГ
Виктор Галдин
В восторге
Очень понравилась атмосфера ,обслуживания быстрое ,месторасположение заведения тоже удобное ,горячие закуски просто на высоте ,раки к пиву зашли на ура
ТГ
Таисия Голованова
В восторге
Лучший цезарь🤤 Вкусно,стильно,оригинально.Придем ещё.Рекомендую!!!
В восторге
Крутое место,все понравлилась всем советую 👍
СД
Станислав Дрыманов
В восторге
Современный новый бар , с прикольным дизайном. Свежее пиво от местных производителей, приятный персонал , очень чисто , локация топ. Закуски 5+
Александр Михалёв
В восторге
Классный бар,очень вкусная еда и уютная атмосфера. Мне зашел бар на 100% Заказал лапши и был приятно удивлен.Одним словом рекомендую Всем!!!
Максим Крикалов
В восторге
Великолепное место, с чувством , толком , расстановкой! Крутой бар, персонал вежливый , ассортимент алкоголя больше чем во всем городе, 24 часа работают, и есть раки! Рекомендую!