Легенда
Рестобар
Наталия Андреевна
Отличное место и очень приятный персонал. Алкогольные коктейли хороши, приносят их быстро, все супер
Павел Павел
хотелось бы поставить 4-5 звёзд, но никак. зашли рано утром, ещё темно, прокурено прям дико... пришлось уйти без пробы кухни
Лр
Легенда, рестобар
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Опишите вашу проблему нам в телеграмме, для решения ситуации. Приносим извинения
ВГ
Вадим Герасин
Все супер, прекрасное заведение, хороший персонал, прекрасное обслуживание, все очень нравится
Анна Макарова
Отличное место, советую для посещения. Атмосфера располагает, персонал отзывчивый и располагает к себе.
Сеймур Мамедов
Неплохой бар. Хорошая обстановка. Вкусная еда. Советую.
ТА
Теймур Алиев
Спасибо ребятам! особенно порадовал интерактив Алексадра. Бургеры супер. Пиво прекрасно. Пришел с другом. Кайфанули кайфанули. Советую
Виктория Кисленко
Прескрасный бар,великолепные официанты и меню! Обслуживание очень быстрое. Приятная атмосфера и музыкальное сопровождение!!! Особенно понравился фокусник Александр,это просто вау! Однозначно советую!
ВХ
Вероника Хромогина
Фокусник Александр просто вау, персонал вежливый и быстрый, меню отличное!!!
МВ
Марина Волхонская
Прекрасное заведение! Очень душевное и гостеприимное💔
ДП
Данила Пивоваров
Топ место для хорошего вечера
Александр Сермолотов
Прекрасный круглосуточный бар, где всегда подымут настроение. Кухня на уровне, персонал прекрасный все мы советую.
ИН
Ирина Носова
сижу ем «цезарь с креветками » уже принесли раков. Поняла, что срочно надо оставлять отзыв)) нееереееально вкусно. уж где мы только не были, бар составит конкуренцию Московским ресторанам , по этому пока они только открылись и цены доступные, все нереально вкусное и свежее, ребята пробуйте тут все)
Алексей Никишин
Все вкусное, вечеринка вкусная
SU
Sberid User
Очень понравился бар, вкусная кухня, прекрасная атмосфера, настойки вау)
ЛР
Ляна Р
замечательный бар, атмосферный
Сабина Смирнова
Хороший бар , атмосфера хорошая
ЛС
Лариса Савкина
Шикарный рестобар, еда отменная, хороший выбор авторских чаев, вежливый персонал и быстрая подача . Были вечером при полной посадке и в обед, когда время прям ограничено !))🥹 и всегда четко и не влияет на качество и вкус блюд , это важно ) заведение 10/10 ! Стейк форели с брокколи 🥦 это просто любовь , за ним только сюда 😁
ВГ
Виктор Галдин
Очень понравилась атмосфера ,обслуживания быстрое ,месторасположение заведения тоже удобное ,горячие закуски просто на высоте ,раки к пиву зашли на ура
ТГ
Таисия Голованова
Лучший цезарь🤤 Вкусно,стильно,оригинально.Придем ещё.Рекомендую!!!
Крутое место,все понравлилась всем советую 👍
СД
Станислав Дрыманов
Современный новый бар , с прикольным дизайном. Свежее пиво от местных производителей, приятный персонал , очень чисто , локация топ. Закуски 5+
Александр Михалёв
Классный бар,очень вкусная еда и уютная атмосфера. Мне зашел бар на 100% Заказал лапши и был приятно удивлен.Одним словом рекомендую Всем!!!
Максим Крикалов
Великолепное место, с чувством , толком , расстановкой! Крутой бар, персонал вежливый , ассортимент алкоголя больше чем во всем городе, 24 часа работают, и есть раки! Рекомендую!