Нюанс
Фотостудия
ЕЗ
Екатерина Завражина
Из всех студий Калуги , это самая прекрасная, светлая, красивая. Локации продуманы до мелочей Отдельное спасибо Анастасии за помощь в организации фотосессии . Всем советую побывать в этом красивейшем месте
25 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо, вам за отзыв. Будем рады снова вас видеть в нашей фотостудии🙂!!
Эльхан Мамедов
Новая фотостудия в Калуге, с очень стильными и классными локациями. Несколько разных залов . Витражные панорамные окна ! Адекватный персонал .
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльхан, за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Андрей Кананович
Отличная фотостудия , вежливый администратор, просторная студия и много локаций для фото.Нюанс только один,в названии фотостудии. Однозначно 5 звезд
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв.
Д
Дарья
Классное место! Все новое, чистое! Много хороших локаций. Адекватный и отзывчивый администратор
19 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей фотостудии!
ЛС
Л. С.
Ребята создали крутое место для творчества и вдохновения❤️восхищаешься собой и крутыми снимками❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем ждать вас снова!
Анжела Сукиасян
Удобное месторасположение, парковка большая. В студии 2 зала. Невероятно шикарный светлый зал с панорамными окнами ( освещенте восторг). Второй зал лаконичный в темных оттенках. В каждом зале множество интересных локаций для супер стильных съемок♥️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела. Благодарим вас за обратную связь. Будем ждать вас снова!
АХ
Алина Халиманова
Рекомендую это место,если хотите получить красивые снимки!Удобное месторасположение,рядом есть парковка,что важно.Сама студия просторная,чистая,,много локаций и деталей для работ,советую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо, что выделили время и поделились впечатлением о студии. Будем рады видет…