Сэкко
Офис
ТВ
Татьяна Власова
Отличное место нашли все что нужно по размеру, и отличному качеству.
Андрей А
Здесь найдёте нужный вам размер, пиломатериал качественный. Рекомендую.
Андрей Кашкай
Отличный пиломатериал, доставка быстрая. Сотрудники всегда проконсультируют
Ксения Коровина
Отличная фирма. Сотрудники профи. Знают свое дело, всегда готовы помочь, проконсультировать. Заказывали у них большую партию доски. Изготовление в срок, качественно, все документы в порядке. Всем кто планирует строится весна-лето, лучше заказывать сейчас в несезон, поставки без срывов, качество высокое. Цены приемлемые
Айжан Сугобекова
Всё отлично, доску купили прекрасного качества. Ровные , красивые. После шлифовки вообще идеально стало.
Елезавета Князева
Давно сотрудничаем с компанией, все на высочайшем уровне, все нравится, советую!
Т4
Тимур 41
Заказывали брус для строительства дома — остались в полном восторге. Материал пришёл идеально высушенный, геометрия точная, никаких отклонений. Менеджеры подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли рассчитать объём. Доставка точно в срок, без задержек. Теперь будем обращаться только сюда!
НД
Николай Демин
Затеял делать детскую площадку во дворе. Нужны были хорошо отшлифованные доски, без единой занозы. Взял в «Сэкко» террасную доску из лиственницы. Она хоть и для улицы, но обработка такая, что можно хоть щекой прислониться. Дети уже полгода лазают, и ни одной жалобы. Соседи теперь спрашивают, где я такой гладкий и прочный материал взял. Горжусь, что не ошибся с выбором.
юш
юрий шитин
Покупали вагонку для потолка в бене. Привезли ровно то, что просили. Материал отличный: ровная поверхность, аккуратные кромки. Особенно понравилось, что всё заранее подго овили, каждая доска в индивидуальной упаковке. Теперь знаю,куда идти за отделочными материалами!
Александр Боцура
Быстро, качественно и в срок. Спасибо за оперативность и качество!
Валерия Козаченко
Приобретали пиломатериал из лиственницы, очень хороший материал и приемлемая ценна. Спасибо большое.
Данил Донской
Отличного качества пиломатериал. Берем часто большие партии. Рекомендуем смело.
Антон Савинов
Продали только оптом. Логично для таких объемов. Спасибо.
Дамир Ульясов
Привезли ровно тот сорт, что заказывали. Брака нет. Цена за такой качественный опт более адекватная. Благодарю.
Анастасия Шип
Материал брали оптом, большой объем. Качество хорошее. Напилено идеально.
Марина Соколова
Эффективное и надежное партнерство и своевременное выполнение обязательств. Будем и дальше сотрудничать.
МЯ
Марха Якубова
Заказывали пиломатериал крупным оптом. Качество на хорошем уровне: материал ровный, без лишней влажности и дефектов, весь объём пришёл в заявленных размерах. Цена адекватная для крупных поставок, особенно при больших объёмах — выходит выгодно. Работают только оптом, но для строительства и постоянных закупок это даже плюс: стабильность и быстрые партии. В целом довольны
ЯТ
Янг Трепа
Очень хорошое качество пиломатериалов закупал оптом вышло очень проктично по цене качество древисыны на высшем уровне и удобная доставка покупал для дачи
МИ
Митя Иванов
Хороший пиломатериал. Брали большую партию. Всё понравилось. Закажем ещё
Марк Полов
Отличное качество пиломатериала, оптимальные цены, берём оптом — всё без нареканий.👍🏼
ИН
Иван Николаевич
качество дерева оочень хорошее, не пересушена, не мокрая, все отлично!
Дарья
Высокое качество бруса👍
МЛ
Мария Лазарева
Отличное качество леса, доска не пересушена и по влажности всё отлично. На нашем производстве работаем только с этим поставщиком спасибо ✊🏻
Евгений Сабинин
Пиломатериал качественный, претензий нет. Но продают только крупным оптом, это главный нюанс.
Гасан Мамадалиев
Заказываю пиломатериалы оптом, отличное качество, большие объёмы.
Ск
Сергей куклин
Пиломатериал качественный, соответствует заявленному сорту. Цены при оптовой покупке вполне адекватные. Минус в том, что мелкий опт не продают, только крупные партии. В целом, для строительных объектов — надежный поставщик.
Ео
Егор обычнов
полиматериал просто отличный , хороший поставщик
ГК
Галина Кузнецова
Заказали брус для крыши дома, материал хороший, привезли быстро.
Александра Новожилова
Решила обновить интерьер дачи и купила пиломатериалы. Качество материалов отличное, ровные доски, приятный запах древесины. Доставка быстрая, упаковано надежно. Теперь мечтаю поскорее завершить ремонт и насладиться результатом!
Г
Глеб
Качество древесины на высоте, большой выбор, адекватные цены, персонал компетентный. Рекомендую!
Александр Белов
Пиломатериал отличный, соответствует заявленным характеристикам. Адекватные цены, остался доволен.
3 октября 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за добрые слова
Матвей
Строим бани с бригадой, пиломатериал оптом закупаем тут, проблем нет.
Покупаю пиломатериал для строительства домов и бань. Прекрасный и не дорогой поставщик. Очень вежливые менеджеры делают материал под заказы. Так что всегда смогут Вам сделать нужные размеры. К сотрудничеству советую.
Андрей Савельев
К сотрудничеству советую. Со сроками не подводят. Качество достойное.
Екатерина Берозко
Пиломатериалы хорошего качества, очень удобно что можно купить оптом, доставка есть,все в срок
Иван К
Качество супер,цены не кусаются. Все четко
Артем Дмитриев
Цены не завышены. Качество супер. Никаких проблем с доставкой. Рекомендую.
Антон Губарев
Отличного качества пиломатериал. Сотрудничаем уже давно. Всем доволен.
Ерзат Жунусов
Брал большую партию. Соотношение цены и качества одно из лучших на рынке, что очень порадовало. Работают только оптом, что идеально для серьёзных проектов. Спасибо я остался доволен!
Ерзат, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству 😁
Жанасыл Турсунов
Закупал оптом. Сотрудники помогли со всеми нюансами, цены адекватные
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанасыл. Благодарим вас, что оценили.