Бани и сауны
Филиал временно не работает
Евгений Сытченко1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Рады работать для вас 😁
Антонина Антонина1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДЗ
Дарья Зельтина1 отзыв
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЭЛ
Эльмира Леонова1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алена Степнова4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
ДД
Даниил Данилов4 отзыва