#ПервыйДымный
Магазин
Обновление ассортимента каждую неделю. Найдёте то, что вам нужно!
Выбрать
Николай Коробейников
Моя девушка потеряла подик, купил ей новый хрос, по ее просьбе, у нее было довольное лицо, что не часто. Сам подики не люблю особо, но видимо хорошие, 2 дня уже не бьет меня
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ДЦ
Денис Цыпин
Очень потрясающий магазин, цены хорошие и самый лучший товар, особенно рекомендую к походу в это место любителям курилок. Залетайте
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам за высокую оценку!!!
КП
Кирилл Пучкин
Хороший магазин, приятные цены и большой ассортимент товара, отзывчивые консультанты
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Будьте здоровы ❤
e
eatpumpkin69
Хорошее расположение. Цены демократичные янце
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, eatpumpkin69, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
СГ
Савелий Гурин
Магазин супер, ассортимент товаров очень большой, очень часто там закупаюсь
30 сентября 2025, официальный ответ
Савелий, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
РА
Руслан Амарсановичь
Ассортимент в «Первом Дымном» достаточно разнообразный, есть популярные бренды и новинки. Иногда в отдельных магазинах может не хватать редких позиций. Персонал обычно приветливый и готов помочь. В целом, магазин удобен для покупки табака и аксессуаров, особенно если заранее знать, что хочется.
30 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЯС
Ярослав Сабиров
Хороший магазин всегда есть в ассортименте все что надо прекрасные работники удобно и рядом с домом
Ярослав! Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
В.
Вадим .
Хороший магазин, приятный персонал, большой выбор. Помогли с выбором одноразки)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Э.
Эвелина .
Заходили с подругой, консультат вежливая, помогла выбрать одноразки и подобрала нам табак для кальяна по нашим преподчтениям
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Хороший и прекрасный магазин, консультанты супер, выбора много. Всё супер!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Валерий Клецкин
Пошёл сегодня в данный магазин за устройством в подарок. Помогли выбрать и устройство и жидкость. В магазине чисто, все аккуратно стоит.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
СЩ
Святослав Щербаков
Все замечательно, магазин вау. помогли, подсказали. советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Товара много, радостно
30 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ИП
Иван Пиговкин
Зашел на днях сюда, посоветовали отличную жижу, спасибо
Здравствуйте, Иван, спасибо за приятный отклик, будьте здоровы ❤
Виктория Каширина
супер дымный, продавцы помогают с выбором👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
D
DooDoska
Отличный ассортимент, отзывчивый персонал который всегда поможет с выбором, очень советую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, DooDoska! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Очень хороший магазин, много выбора устройст и жидкостей, всегда чисто, очень вежливые продавцы подскажут с выбором. И в общем рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Алексей Кирющенко
Катька лучший продавец🤯🥰
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ТС
Тарас Субочев
Т Магазин хороший, товара много Место расположения рядом с домой Хорошие консультанты, магазин идеальный
Тарас, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
ДП
Диана Павликова
Была на открытие магазина, отличный выбор товара, особенно табака, будем обязательно приходить
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Арина Андреева
Я в восторге от этого места, невероятный выбор ассортимента на любой вкус, а продавцы вообще золото Рекомендую 👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь.
Евгений Самодохов
Магазин чистый, приятные цены, быстрое обслуживание) продавец11000/10 Магазин 100/10
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады вас видеть!
Анна Марихина
Очень понравился вейп-шоп!!! большой выбор жидкостей и устройств, цены адекватные, консультанты помогают подобрать под вкус и бюджет. Атмосфера приятная, заходить одно удовольствие!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в чи…
Владимир Марков
Лучший Вейп-Шоп в Калуге. Всем очень советую. Прекрасное место, рядом с домом. Огромный ассортимент, всегда есть из чего выбрать. 10 из 10
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Анна Сергеева
Большой ассортимент, вежливые продавцы.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
L
Lenchik
Ребята, вы просто волшебники. Серьезно. Каждый раз, когда я захожу к вам (а захожу я, признаюсь, чаще, чем звоню маме), меня окутывает атмосфера уюта и… запаха. Причем запаха не просто табака, а сложной симфонии ароматов, которые, кажется, шепчут мне на ухо: "Бросай всё, забей кальян!". Персонал - это вообще отдельная песня. Они всегда готовы помочь, подсказать, спасибо вам, добрые люди, за то, что вы есть!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.
Максим Саргатян
Отличный магазин, находиться не далеко от дома, а ассортимент поражает есть из чего выдирать
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Степан Куденкоы
Лучший вейп шоп, всегда там покупаю
30 сентября 2025, официальный ответ
Степан! Большое спасибо за высокую оценку!!!
Максим Сердобинцев
Вейп шоп аккуратный и уютный, отличный ассортимент устройств и жидкостей, персонал вежливый и всегда подскажет с выбором.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИЧ
Илья Черноус
Круто очень вообще прям немогу
30 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕФ
Егор Фокин
Вейп шоп приятный и аккуратный, большой выбор устройств и жидкостей, дружелюбный персонал, помогают с подбором. Цены адекватные. Рекомендую.
Добрый вечер, Егор. Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Дима Сергеев
Магазин хороший,большой ассортимент товаров и цены тоже радуют!
РФ
Родион Федосов
Вайбовый магазинчик с богатым ассортиментом,мне нравится
НН
Никита Ниязов
Наконец-то открылись в нашем районе!Богатый ассортимент и большой выбор Приятные и вежливые продавцы, которые могут помочь с выбором и всё объяснить Рекомендую!!!
ЕЕ
Екатерина Егоренкова
Хороший магазин, большой выбор товаров и адекватные цены, очень удобное расположение Консультанты супер, помогут с выбором товара.
DS
Daria Shcherbatova
Большой ассортимент товара, удобное местоположение, приветливый и вежливый персонал, рекомендую и приду сюда еще!
sweet hurt
Новый уютный магазин со всем необходимым для вкусного парения и курения 💫 Рекомендую, однозначно буду заходить ещё 🧚♀️
Маргарита Арбузова
Хороший магазин. Ассортимент очень радует. Продавцы вежливые, помогают с выбором. Цены адекватные, атмосфера приятная. Вернусь снова
Kirill Oberemok
Очень большой ассортимент, продавец всё подсказал и помог разобраться, советую
ЮС
Юлия Самойленко
Магазин отличный, чисто, приятно смотреть на полки, товара много есть что выбрать, продавцы провели консультацию по товару, помогли выбрать нужную одноразку🥰 Всем советую приходить сюда🔥
АЩ
Анастасия Щербакова
просторный магазин,хороший ассортимент товара,отзывчивые продавцы 👍🏻 осталась довольна после посещения и консультации,ребята молодцы
Анна Ратникова
Была на открытии магазина 👍Покупала одноразку продавец помог выбрать и разобрать с крепостью
Алёна Семенова
Очень хороший и чистый магазин! Теперь не надо ездить в центр :)
СВ
Софья Васильева
Отличный ассортимент Компитетные сотрудники Чисто и уютно Советую
МШ
Марина Шевчук
Сотрудник быстро выполняет свою работу, магазин чистый, в помещении приятно пахнет. Ставлю 5 звезд!!
ТН
Тимур Ногих