Домотехник
Магазин бытовой техники
От стиральных машин до кондиционеров. Вся бытовая техника
ИП Антонова Е. В., ОГРНИП 306402832700012.
Перейти на сайт
Службы
ДШ
Дмитрий Шевляков
Отличный магазин.Очень низкие цены. Широкий выбор техники. Хорошие и компетентные сотрудники. Остался доволен обслуживанием и персоналом в целом.
Владимир Семеновский
Прекрасный магазин. Низкие цены, большой выбор техники под любой вкус, грамотные и отзывчивые продавцы. Всем доволен
Отличный магазин с хорошими ценами , намного дешевле чем в других магазинах. Качеством довольны, купили уже много техники здесь в новую квартиру. Также сделали дополнительную скидку , очень порадовало, спасибо за это и организовали доставку и подъем. Продавцы и доставщики молодцы, очень вежливые и приятные люди. Рекомендуем на 💯.
ЮС
Юлия Серебруева
Отличный магазин, большой ассортимент товаров , очень приятные цены , доставка. Рекомендую . 👍
Евгений Садковкин
Хороший магазин. Техника по очень доступным ценам.
ГВ
Геннадий Ващенко
Отличный магазин ,хорошие цены грамотные продавцы большой выбор домашней техники покупкой довольны Рекомендую
Александр Ананьев
Хороший магазин Удобное расположение Большой ассортимент А самое главное - низкие цены Однозначно рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность магазину ДОМОТЕХНИК за превосходный сервис и качество товаров! Особенно впечатлила доброжелательная атмосфера и профессионализм сотрудников. Консультант оказался настоящим экспертом в своей области, всегда готов помочь с выбором и дать дельные советы. Ассортимент товаров приятно удивил – всё, что нужно, нашлось в одном месте. Качество продукции на высоте, всё соответствует заявленным характеристикам. Порадовало также удобство навигации по магазину и чистота в торговом зале. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и вернусь снова за новыми покупками! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! P.s объездил много магазинов бытовой техники Калуги и области, нужно было приобрести холодильник, стиральную машину, духовой шкаф и варочную панель. В ДОМОТЕХНИК есть все в наличии и цена вышла в полтора раза дешевле чем в других магазинах. Отдельное спасибо доставки. Привезли в день покупки.
Михаил Антонов
Отличный магазин. Приемлемые цены. Все по честному. Рекомендую.