ПрицепЦентр
Магазин автоприцепов
ВБ
Валерий Босин
Очень рад покупке! Всё идеально, и документы быстро оформили🌟
ЭК
Эрнис Кенешов
Приехал прицепцентр, выбор прицепов оказался действительно большим. помогли выбрать нужную модель, теперь спокойно перевожу все материалы для себя и дачи👍
Андрей Шипилов
Спасибо прицепцентру за отличную работу! Купил прицеп для перевозки лодки. Вся быстро и удобно Отличный сервис! 😊
Антон Валуев
Купил прицеп для дачи, менеджер Максим объяснил все нюансы.Рекомендую😎
МФ
Миша Филиппов
После долгих поисков выбрал титан Всё устроило, спасибо! 😄
Анатолий Брин
Понравился сервис и подход к клиенту. Все вопросы решались быстро и без лишней суеты. Прицеп отличного качества, не пришлось переживать👌
Леонид Юревич
Заходил в несколько магазинов, но выбрал Прицеп Центр. Хороший выбор, адекватные цены Прицепатлант оказался отличным, все характеристики соответствуют моим потребностям. Рекомендую🏆
Эдуард Суров
Приехал по совету друг , купил двухосный прицеп, теперь могу без проблем перевозить строй материалы. Продавец Максим был очень вежлив!!
Александр Самарин
Отличный магазин, купил прицеп для дачи, оформили быстро. Очень рад, что выбрал именно этот магазин. Продавцы помогли с выбором всё чётко😊
Николай Шубин
Прицепцентр порадовал. Купил двухосныйприцеп Аатлант для дачи. Максим всё доступно объяснил. Прицеп хороший, пользуюсь с удовольствием 👍