Безалкогольные напитки
Все понравилось, советуем!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Цырен Цыбикдоржиев
Всем привет понравился шашлык постараюсь как нить другие блюда попробовать))))
20 июня 2025, официальный ответ
Цырен! Спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
WC
Wild Cat
Очень вкусно готовят, вежливый персонал , приемлимые цены, все просто огонь 🔥. Заходите не пожалеете! ;)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Wild! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады стараться 🤝
Р
РРФ
Шаурма от Топыш — это тот самый случай, когда ожидания не просто оправданы, а приятно превзойдены. Заходил по совету знакомых, и теперь понимаю, почему у этого места столько поклонников. Мясо — настоящее наслаждение. Сочное, ароматное, прожаренное ровно настолько, чтобы не потерять нежность. Я пробовал вариант с курицей, и это было 🔥. Лаваш — тонкий, хрустящий по краям, но не ломается и не рвётся — идеальный баланс. Овощи свежие, соус фирменный — явно со своей рецептурой, не "как везде". Порция щедрая: сытно, но не тяжело. Всё завернуто аккуратно, удобно есть и на месте, и на ходу — ничего не течёт, не разваливается. Отдельный респект за упаковку: чисто, удобно и приятно визуально. Обслуживание быстрое, персонал приветливый, видно, что любят своё дело. Цена — абсолютно оправдана качеством. Впечатление: 10 из 10. Шаурма в Топыш — это не просто еда, а маленький праздник вкуса. Уже жду повода вернуться снова.
14 июня 2025, официальный ответ
РРФ, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РА
Рафаел Адян
Пожалуй, это одно из лучших мест, где мне доводилось бывать. Шаурма и донер просто пальчики оближешь: мясо идеально прожарено, овощи хрустящие, а лаваш тонкий и не рвется. Особенно понравился фирменный соус – он придает блюду особую изюминку. Порции большие, и цена очень адекватная. Видно, что к приготовлению подходят ответственно. Рекомендую всем!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы ценим ваше мнение 👌❤️
РА
Рубен Абрамян
Самая вкусная шаурма,которую я когда либо пробовал. Продавщица вежливее некуда!
13 июня 2025, официальный ответ
Рубен, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова!
Очень вкусная еда, был проездом в городе, и эта шаурма смогла меня удивить! Одобрено из города Воронеж!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
НО
Нурбол Охшанов
Шашлык баранина бомба сочный мощный 👍
Здравствуйте, Нурбол! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
ГБ
Геннадий Беседин
👍💥
Добрый вечер, Геннадий, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Дмитрий Куликов
Живу рядом, заказвывал поесть. Было очень вкусно) Персонал доброжелательный! Купил шаурму с курицей, мяса много, и всего в меру. Также брал вкусный десерт.
13 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир Усынин
Был в гостях в вашем городе, по отзывам решил зайти сюда и не прогадал, очень вкусный шашлык из баранины и так же понравился приветливый и отзывчий персонал,в будущем при возможности зайду ещё,всем обязательно рекомендую к посещению, не прогадаете!)
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Изумительно вкусно
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
ЕД
Евгений Демидов
Всё агонь!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Булат Усебаев
Все вкусно 👍😋
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉
НТ
Нурсултан Туремуратов
Удачно открыли Место самое то и шашлыки 🔥🔥🔥🔥всем советую
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЧ
Артем Чередниченко
Всем привет! ! ! спасибо большое очень понравилось, вкусно, быстро, удобно. Качество на высшем уровне! Шаурму и люля рекомендую. То что надо! ! !
Артем, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Нам очень приятно ❤
ЗБ
Зульфар Бикбаев
Шаурма норм)
13 июня 2025, официальный ответ
Зульфар, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🌸
Вадим Сотников
Брали шашлычки, огонь, бомба, супер. Язык можно проглотить! Чисто, культурно, приятный персонал! Рекомендую всем!
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отзыв. Очень приятно ❤
Кирилл Куприк
Был в Калуге проездом, данное заведение посетил впервые и по большой случайности. Вообщем если вы захотите вкусно перекусить за небольшие деньги это именно то место куда вам стоить зайти. Владельцам желаю развития и процветания.
Спасибо 🙏👌 Ждём снова!
🔥👍
13 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
Артем Бутырин
Все очень вкусно, персонал приятный!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Аля Иванова
Очень вкусная шаурма Замечательные напитки Прекрасный персонал , обслуживание на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️
Аля, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Елизавета Горюнова
Всё очень вкусно
Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ИХ
Изатулло Ходжаев
Всё очень вкусные! Заходите не пожалеете.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Сергей Михайлов
По-настоящему домашняя атмосфера и приветливый персонал!!! Уважаемые успехов вам!!!
Сергей, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Кирилл Крамаров
Хорошее место!
13 июня 2025, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо 🙏 Мы работаем для вас.
Вг
Василий гайда
Заходите очень вкусный шашлык, особенно в такую жару спасают коктейли!!! Заходите не пожалеете!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
АЗ
Амир Зязиков
👍
Добрый вечер, Амир, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
СП
Сергей Падницкий
Добрый день всем! Ребята очень вкусно готовят, очень приветливый персонал . Советую всем посетить данное заведение. Не пожалеете!!! ;)
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём снова 😉
ДВ
Денис Воронин
Всем привет !!!! Очень хорошее место ! Вкусно готовят и быстро ,приветливый персонал! Всем советую!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Артур
Хорошее место. Всё вкусно, быстро, доступно и качественно Всем советую это место!
13 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Давид Керимов
Заказал Сувлаки с курицей это безумно вкусно❤️🎉 трубочку со сгущенкой брал в меру сладкая и свежая, пирожное картошка мягкая вкусная, кофе Латте просто сносит голову от приятного запаха и вкуса) также угостили конфетками и всегда желают хорошего дня и приятного аппетита, что является редкостью в нашем Городе
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!