Яндекс Банк
Банки
АО Яндекс Банк
Анастасия Бонышева
Была в этом банке несколько раз, удобное расположение и график работы. Вежливые и оперативные сотрудники, получила ответы на все свои вопросы.
Нина Сучкова
Удобное расположение банка, чисто, быстрое и оперативное решение вопросов, обязательно прийду ещё, и всем рекомендую, спасибо за вашу работу, все понравилось
О
Ольга
Удобный и очень хороший банк. В нем есть много полезных и нужных функций. Быстро и оперативно решают вопросы. Рекомендую всем.
Александра К
Пользуюсь сервисом яндекс уже много лет. Очень рада, что теперь есть ещё и банк. Отличный банк, нравятся кешбеки и предложения, работает даже, когда нет связи и другие банки не работают. Благодарю за работу банка и сотрудников!
ВВ
Виктория Василиско
Самый лучший банк , пользуюсь только им . Все удобства в одном банке и всегда приятные акции для своих клиентов и предложения .
ИА
Июлия Аммосова
Любимый Яндекс, да еще и в формате банка! Пользуюсь платформой Яндекса около 3 лет, самый удобный и клиентоориентированный. Всегда помогут, ответят быстро. К банку вопросов нет, ребята отлично выполняют свои обязательства.
Анастасия
Пользуюсь этим банком давно: удобное приложение, переводы проходят быстро, поддержка отвечает вежливо и по делу. В целом надежный банк, рекомендую.
sotka xxx
классный банк,удобный функционал,отзывчивые сотрудники,чистые офисы
Ира Осколкова
Спасибо за ваш труд
Кв
КРИСТИНА ви
Удивилась удобством и быстрым обслуживанием. Все операции можно выполнить через мобильное приложение, что очень экономит время. Открытие счета прошло без лишних формальностей, всё понятно и просто. Отличный выбор для тех, кто ценит современные технологии и комфорт.
PS
Pussy Sultan
Приятный банк. Интуитивно понятный интерфейс, удобная навигация, переводы и оплата происходят всегда быстро, нареканий в этом плане нет. Также есть приятные акции, удобно тратить бонусы в экосистеме Яндекса.
яп
яна полянская
Яндекс Банк как обычно радует, удобный интерфейс, быстрая регистрация и обслуживание на высоком уровне. Пользоваться картой приятно и комфортно как всегда.
Марина Кудинова
Скачала приложение из интереса и в итоге пользуюсь постоянно. Всё сделано аккуратно и понятно, ничего не вызывает вопросов. Операции проходят быстро, контроль по карте удобный. Приятно, что сервис работает стабильно и не подводит в повседневных ситуациях. Могу смело поставить 5 звёзд.
Елизавета Олейникова
Здание Яндекс Банка впечатляет своей современностью и продуманной архитектурой. Внутри просторные, светлые офисы, оборудованные последними технологиями. Система работы построена на удобных цифровых платформах, что обеспечивает высокую скорость обработки запросов и безопасность данных.
Ангелина Ефремова
отличный банк! удобно пользоваться,все нравится,работает быстро,без задержек,полностью довольна. желаю успехов в развитии!
Александр Новиков
Хороший банк.Подписка плюс радует, больше особо сказать нечего, хорошая поддержка и приложения .Пользуюсь банком не так давно и пока проблем не возникало.
Алина Такиуллина
Люблю пользоваться услугами данного банка.Все просто и гениально,и большой кэшбэк.
Дарья Старцева
Отличный банк Всегда хорший кэшбэк Поддержка всегда на связи Пользуюсь с удовольствием
ЕЧ
Елена Черкаева
Отличный, удобный банк. Заказала себе давно пластиковую карту и пользуюсь с удовольствием всеми предложениями и акциями от Яндекс. Приложение банка очень удобное и понятное. Отличный кэшбэк баллами плюса, которые можно списывать легко на товары в их магазине или оплачивать услуги. Поддержка 24/7, всегда можно уточнить любой вопрос. Удобное приложение для оплаты мобильным телефоном. А сейчас действует акция -закажи бесплатный стикер на телефон и оплачивай любые покупки в магазинах!
ЭЭ
Эльвина Эльвина
Классный банк, поддержка работает 24/7 Кешбек и крутые. Нравится очень ваш банк. Стикеры вообще удобно!!!
ОП
Ольга Потамова
Отличный банк,устраивает% Ставка и условия, быстрая и грамотная помощь специалистов! Однозначно рекомендую!
К
Ксения
Карта у меня уже месяц ,удивлена были кешбеком. Благодарю и рекомендую 🙏
Екатерина Кочина
Сотрудники приятные. На все вопросы ответили. Помогли с проблемой
Анна Иванова
Прекрасный банк. Пользуюсь уже долгое время, оплата кьюаром работает без нареканий, хорошие категории кешбека и бонусы, которыми можно оплатить такси и товары на маркете
Виктория Ш.
Отличный банк. Пользуюсь не так давно, но есть неплохие предложения по кешбэку и сейвам. Карта Пэй открывается быстро, оплата проходит без проблем
Алсу Сафонова
Отличный банк ,все вопросы. Решили быстро )акции, бонус. ,кешбэк🪙🪙🪙.
ЗШ
Зинаида Шестак
Отличный банк,хорошие кеш беки. Раз в неделю можно прокрутить колесо где попадаются отличные категории) Рекомендую данный банк!) Очень хорошо работает!)
Ксения Корнева
Быстро помогли решить проблему, спасибо! Обязательно порекомендую всем
Айнагуль Темиртасова
Очень хороший банк, недавно начала пользоваться этим банком все очень нравится , советую близким.
ВЧ
Вячеслав Черкасов
Сообщаю о положительном опыте взаимодействия. В связи со сбоем при проведении акции 29.12.2025, в которой я принимал участие, был приятно удивлен оперативным и справедливым решением со стороны банка. 31.12.2025 на мой счет была начислена компенсация в размере 2000 баллов. Данный шаг демонстрирует высокий уровень клиентоориентированности и желание поддерживать репутацию надежного партнера. Благодарю и рекомендую.
хороший банк ,все на высоте , от поддержки до переводов и кешбека, нареканий или проблем с ним не было 🙏
ЕЗ
Елена Зинцова
Яндекс банком пользуюсь больше 2 лет. Легко пополнять счёт по СБП без комиссии, деньги зачисляются мгновенно. При оплате дают либо хорошую скидку на ям, либо хороший кэш при выборе категории месяца. Удобно, так же пользоваться при оплате NFC. И самое замечательное, что приложения работает при блокировке интернета, при этом сбер уже не заходит.
Никита Косяк
Дмитрий Королев
Обратился в офис для решения вопроса по карте. Ожидал обычной банковской волокиты, но все прошло на удивление легко и быстро. Менеджер (девушка, к сожалению, не запомнил имя) приняла меня почти без очереди, внимательно выслушала и понятно, на простом языке, все объяснила. Весь визит занял минут 15-20, включая оформление необходимых документов. Всё четко, вежливо и по делу. Оказалось, что и в «цифровом» банке вживую могут помочь так же оперативно, как в приложении. Остались только положительные впечатления.
МТ
Максим Тарабукин
Хочу сказать, что мне очень нравится пользоваться этим банком, так как все операции проходят быстро и без зависаний, удобная система с баллами Яндекс Плюса и именно это меня как то спасло. Ситуация : забыл поставить деньги на карту, а нужно было срочно ехать на работу, и тут я вспомнил что у меня есть баллы и именно с помощью баллов я смог оплатить поездку!
ФХ
Фирюзя Хамзяевна
Очень нравится Яндекс банк, у них удобное приложение, переводы совершаются очень быстро, приложение работает без ошибок, вылетов и других зависаний ни разу не заметила. Ещё хочу добавить что поддержка отвечает очень быстро, в других банках требуется длительное ожидание, тут же, проблему решают очень быстро.
Александр Колбас
Хочу выразить благодарность службе поддержки Яндекс Банка! Столкнулся с неожиданным сбоем при онлайн-платеже. Честно, был готов к длительному выяснению обстоятельств, но всё прошло лучше любых ожиданий. Что впечатлило: 1. Скорость: Связался с оператором через приложение менее чем за минуту. 2. Компетентность: Меня выслушали, не перебивая, и сразу предложили четкий план действий. 3. Результат: Вопрос, который казался сложным, был улажен оперативно в рамках одного звонка. Мне не перезванивали, не просили ждать — всё сделали прямо на линии. Приятно иметь дело с сервисом, где на первом месте — решение проблемы клиента, а не отписки. Теперь я не только пользуюсь вашими продуктами, но и уверен в надежной поддержке. Так держать!
ДИ
Дарина Ишкулова
Примерно год назад начал пользоваться Яндекс Банком и пока всё нравится. Приложение удобное, работает стабильно, ничего не зависает. Кешбэк — не просто реклама: деньги приходят, особенно если платить через сервисы Яндекса. И самое главное — никаких неожиданных комиссий, всё честно и понятно. В общем, хороший сервис, буду дальше пользоваться.
Денис Попонин
Пользуюсь Яндекс Банком уже длительное время, и в целом опыт могу назвать положительным. Банк удобный и хорошо подходит для повседневных финансовых задач. В первую очередь хочется отметить простоту. Карту удалось оформить полностью онлайн - без визитов в офис и лишней бюрократии, всё делается через приложение буквально за несколько минут. Само приложение работает стабильно, интерфейс понятный и не перегружен, благодаря чему легко контролировать расходы, переводы и платежи. Отдельный плюс — бонусная система. Баллы Плюса начисляются за обычные покупки, а тратить их удобно в экосистеме Яндекса: такси, маркет, сервисы и другие услуги. При регулярном использовании это реально даёт ощутимую выгоду. Также порадовала скорость работы: переводы проходят быстро, баланс обновляется сразу, основные операции выполняются без задержек. За всё время использования серьёзных сбоев или технических проблем у меня не возникало. Из минусов можно отметить поддержку - иногда ответы приходят не так оперативно, как хотелось бы, особенно в нестандартных ситуациях. Но это не критично и не портит общее впечатление. В итоге считаю Яндекс Банк хорошим вариантом для ежедневного использования: современный мобильный банк с понятными условиями, удобным приложением и приятными бонусами.
ЯР
Ярослав Русинов
Пользуюсь яндекс банком уже пол года, всё четко. Оплачиваю доставку жалоб никаких нет, курьеры тоже вежливые и доставляют всё быстро и в сроки. Интерфейс понятный. Тех поддержка всегда отвечает на вопросы, на время ответа не жалуюсь в целом всё устраивает. Пока что какого то негативного опыта не было. Короче говоря +вайб
ВВ
Владислав Воробьев
Пользуюсь картой Яндекс Банка уже полгода и, честно говоря, приятно удивлен. Всё максимально просто и без лишней суеты: приложение «летает», переводы мгновенные, а Яндекс Пэй — вообще спасение, когда лень доставать карту. Кэшбэк всегда падает вовремя, без обмана. Да, бывают мелкие баги после обновлений или чеки грузятся чуть дольше обычного, но на фоне общего удобства это мелочи. Если ищете банк, где не надо делать лишних движений, — это отличный вариант.
СО
Светлана Осадченко
Пользуюсь Яндекс Банком уже около полугода. В целом всё удобно — приложение работает стабильно, переводы проходят без задержек, карта нормальная. Нравится, что можно платить через Яндекс Пэй, и кэшбэк приходит вовремя. Из мелких минусов — иногда приложение подвисает после обновлений, и пару раз долго грузились чеки. Но в остальном всё устраивает, особенно если сравнивать с другими банками. Главный плюс — простота и никаких лишних действий.
РГ
Роман Гребенкин
Пользуюсь услугами банка уже два года, очень удобная система оплаты у банка. Пользуюсь всеми доступными возможностями, картой, кэш беком. Сотрудники вежливые, приветливые . Очень приятно посещать банк , рекомендую
Артём Мурыгин
Отличный банк, каждый раз хочется придти в него и узнать новые выгодные условия для клиентов, так же хотелось бы сказать о том какая отличная служба поддержки, именно к такой службе поддержки можно за помощью и подробно узнать о какой либо информации.
ФГ
Филипп Глотов
Пользуюсь Яндекс Банком около года. Главный плюс, всё быстро и в одном месте. Переводы, оплата ЖКХ, заказ еды, всё из приложения, без лишних пальцедвижений. Кешбэк приятный, особенно на такси и доставку, реально экономит. Приложение не глючит, дизайн современный. В целом отличный цифровой банк для жизни. Рекомендую тем, кто всё делает с телефона и ценит своё время.
Матвей Корпачев
Использую Яндекс Банк около года. Очень нравится удобство: все платежи и переводы через приложение занимают минуту, интерфейс интуитивный. Кэшбэк бонусами Яндекс.Плюса реально ощутим — коплю на такси и музыку. Техподдержка отвечает быстро, даже поздно вечером. Из минусов — не во всех небольших городах есть свои отделения, иногда нужен офис. Но для онлайн-пользователя, который привык все делать с телефона, это отличный вариант. Рекомендую, если вы активный пользователь сервисов Яндекса.
ЮД
Юлия Дмитриева
Отличный банк,пользуюсь около 2х лет. Отличная система рассрочки,много кэшбэка. Служба поддержки люди,а не роботы,что очень важно. Понимают проблему сразу и решают ее
ВЛ
Вита Лемешева
Спасибо поддержке Яндекс Банка за оперативное и качественное решение вопроса! Я не могла понять, почему мне не пришли баллы Яндекс Пэй за поездку на Такси. Сециалист не заставила меня ждать и сразу взялась за разбор ситуации. Она сама всё выяснила и доступно объяснила, что в тот раз акция на мою поездку не распространялась. Не понадобилось лишних уточнений и ожидания — всё решили за одно обращение. Общались вежливо и по существу. Очень рада, что в Яндексе такая слаженная экосистема, где баллы можно гибко использовать. Обязательно буду рекомендовать!
Анастасия Мишина
Широкие возможности Яндекса удивляют! Долгое время пользуюсь Яндекс Банком - полет нормальный. Очень нравится система бонусов, хороший кэшбэк, плюс часто приходится периодически обращаться в поддержку уточнять о начислении бонусов или условиях акций, поддержка всегда оперативно выходит на связь, зачастую общение проходит с вежливыми консультантами, которые общаются «живым» текстом, а не шаблонными ответами.
Александр Прокофьев
Через поддержку сделал себе карту яндекса и пользуюсь услугами банка - очень доволен уровнем сервиса и качеством оказываемых услуг, быстрая поддержка.