Кофейни
РЯ
Роман Якушев
Отличный бабл ти в MeryMur! Вкус насыщенный, не приторный, шарики идеально упругие. Очень понравилось, буду брать ещё и обязательно звать с собой друзей.
16 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Ангелина Алексеевна
Очень уютное и атмосферное место. Вкус у бабл ти настоящий, не порошковый, это редкость для меня! У сотрудников можно всегда получить подробную консультацию. Рекомендую, ведь здесь готовят те вкусы, которых нет у других.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наши…
ИХ
Иван Хлынов
Бабл ти готовят невероятно быстро, даже час пик долго ждать не приходится. Качество всегда стабильное. Теперь буду рекомендовать своим родственникам.
Иван, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Олег Куньщиков
Заехали по пути выпить бабл ти и поболтать. И сразу по вкусу поняли, что здесь работают настоящие профессиональны. Однозначно рекомендую.
Добрый вечер, Олег, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Артем Николаев
Вкуснейший круассан и безупречный, молочный бабл ти . Быстрый Wi-Fi, приятная музыка. Сотрудники очень вежливые. Однозначно рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ЕВ
Елена Викторовна
Веселые разноцветные шарики и потрясающий вкус.Напиток поднимает настроение мгновенно. Сотрудники вежливые и добродушные. Мне всё понравилось и я порекомендовала родственникам заехать!
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🌸
ОЗ
Ольга Зоболева
Брала классический молочный бабл ти — невероятно нежный и натуральный вкус, а шариков не пожалели. Теперь только сюда, однозначно рекомендую к посещению!
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться.
Анжелика Шиповникова
Настоящая находка! Пробовала бабл ти с клубникой — это просто взрыв вкуса и позитива. Свежее, вкусно и шарики тают во рту. Теперь только здесь!
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 😁
k
koas
Прекрасное место с вкусным кофе и дружелюбной атмосферой. Здесь можно расслабиться и насладиться каждой чашкой, обязательно приду ещё.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, koas. Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Альберт П
Это одно из лучших мест в городе для настоящих ценителей кофе. Кофе всегда свежий и ароматный, атмосфера располагает к отдыху и приятному общению.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо вам большое 😌 Будьте здоровы!
Сергей
Очень понравилось качество кофе и большой выбор напитков. Интерьер стильный и комфортный, отлично для работы или встреч с друзьями.
Сергей. Благодарим вас 🔥
Виктор Сорокин
Замечательное место с приятной музыкой и отличным кофе. Цены адекватные, порции напитков – щедрые. Советую всем любителям кофе!
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам за отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Елена
Кофейня с душой! Здесь царит теплая атмосфера, а кофе действительно вкусный и насыщенный. Обязательно вернусь снова.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Виктория Корнева
Всегда приятно заходить сюда на чашечку кофе. Персонал вежливый, сервис быстрый, а свежая выпечка дополняет вкусовое удовольствие.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за доверие, рады были вам помочь 🤗
Сережа
Отличное место для любителей кофе! Атмосфера уютная, а напитки готовят на высшем уровне. Рекомендую попробовать их фирменный латте.
Сережа, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
ОП
Олег Петрович
В MeryMur невероятно уютно, идеальный звук и пахнет счастьем. Мое любимое место, чтобы перезагрузиться. Однозначно рекомендую приезжать и пробовать вкусные бабл ти.
8 октября 2025, официальный ответ
Женя. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
ВИ
Василиса Ибрагимова
Обнаружили рай для родителей! Пока ребенок занят в игровом уголке, я наконец-то могу спокойно выпить свой бабл ти. Спасибо, MeryMur, вы думаете о нас!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Мария Веномовна
Вкусна очень! Очень милые сотрудницы 💚🫄
8 октября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь!
ОИ
Олеся Иванова
Приехал по отзывам попробовать сезонный фруктовый чай и десерт “Павлова”. Чай ароматный, чувствуется натуральный вкус, а не “химия”, десерт хрустящий снаружи и мягкий внутри. Интерьер лаконичный, есть высокий столик — удобно стоять, пока ждёшь заказ. Персонал улыбается, подсказывает, не торопит. Цены ниже, чем ожидал за такое качество. Видно, что следят за деталями — от чистого зала до ровной пенки. Теперь понимаю, почему у заведения своя аудитория.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Александр Болтычев
Сегодня у меня был не самый простой день, и я решила побаловать себя капучино и “Три шоколада”. Попала на акцию с мини-пирожным — получилось маленькое сладкое спасение. Бариста предложил изменить температуру напитка — редко где об этом спрашивают, за это отдельное спасибо. Вкус кофе мягкий, без резкой горчинки, десерт свежий. Музыка негромкая, можно посидеть и выдохнуть. Для меня МериМур — про заботу в мелочах, а из них и складывается впечатление. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие десерты.
Елена Медведева
Беру здесь бабл ти перед тренировкой — нравятся варианты со средней сладостью и лёгкой кислинкой. Тапиока всегда приготовлена одинаково, без “резины” и без каши — это редкость. Очередь не застревает, ребята чётко работают по заказам. В приложении/мессенджере быстро отвечают, можно уточнить состав — удобно, когда следишь за питанием. Цена/качество полностью устраивает, особенно если брать комбо. В заведении чисто, на стойке порядок, стаканы брендированные. Хорошая точка, рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
a
alexandera
В МериМур нравится не только кофе, но и отношение.Сегодня попросил сделать латте менее сладким и с дополнительным шотом — сделали без вопросов и точно по вкусу.Пирожное Картошка похоже на то, что готовили дома в детстве — текстура приятная, не сухое.Столы аккуратные, посуда и расходники не разбросаны.Чек выдают сразу, рассчитали корректно.Для тех, кто ценит персонализированный подход — это место подходит идеально.Вернусь за фирменными напитками и новинками.
Alexander! Благодарим 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Полков
Алла, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам 🤝
Алексей
Зашел за капучино - остался на десерт. Кофе стабильный,пирожок Картошка прям детство. Вернусь!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤝
Зашел за капучино-остался на десерт. Кофе стабильный, пирожное Картошка прям детство. Вернусь!
28 сентября 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
БО
Белла Оганесян
Очень понравилось, самая вкусная тапиока из всех что пробовала, девочки баристы очень приятные, улыбчивые😁 точно приду еще🙏
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ШМ
Шейли Мондо Фонша
Советую всем эту кофейню Самый вкусный бабл ти в Калуге Девчонки красотки, очень добрые и милые Пушка бомба 🤩
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕА
Евгения Александрова
Очень понравились напитки и десерты. Понравился персонал улыбчивые девочки есть о чем поговорить с ними. Дизайн интерьер все очень гармоничный выглядит стильно.Одна радость приходить в это заведение
Спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Алёна Матюхина
Посещение этого места приносит мне истинное удовольствие! Особенно радует возможность сделать качественный бабти — процесс всегда проходит на высшем уровне, а результат превосходит все ожидания. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников. Каждый работник здесь — настоящий эксперт своего дела. Они не просто выполняют свою работу, а делают это с искренней заботой о клиентах. Вежливость и внимательность — их главные козыри.
16 сентября 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марк Окак
Прекрасное заведение! Всегда работают (в отличие от пандако). Приятные и милые сотрудники, все расскажут, покажут. Интерьер красивый, блюда вкусные. БАБЛ ТИ ВСЕГДА ЕСТЬ, МОЖНО ЗАКЗАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! Теперь ходим только туда!🔥
все понравилось
Мария Карасева
Плохо! Бариста готовила без головного убора. Трясла своими волосами в стакан. Потом руками поправляла волосы свои. Один бабл готовила 10 минут. Также,вероятно, начали экономить. Потому что в этот раз в стакане было огромное количество льда.
Амелия Галиеева
Очень понравилось в этом кафе, очень вкусные и аппетиные десерты и бабл ти. Маленькое, уютное помещение, рада что вы есть в Калуге! Советую всем сюда сходить!
14 июля 2025, официальный ответ
Амалия, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно!
s
sollicitor
Наконец-то я дошла до этого маленького, уютного местечка. Первое посещение оправдало все мои ожидания и даже больше! Чисто, вкусно пахнет, цены везде на видном месте, это очень радует. Прекрасные сотрудники, которые понятно, доступно и максимально вежливо всё объясняют. Напитки - выше всех похвал! (Каюсь, я попробовала только один, но он был настолько вкусным, что потом захотелось развернуться и купить ещё одну порцию, так что, уверена, всё остальное не менее вкусное) Спасибо за прекрасное обслуживание и чудесный напиток, обязательно ещё вас навещу. <3
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Ангелина Котина
Очень рада, что в Калуге открылось такое замечательное место. Тут делают самые вкусные бабл ти в городе. А десерты и мороженное с топпингами просто сказка! Хожу в Мери Мур каждый день с момента их открытия, и не собираюсь останавливаться, хочу попробовать все вкусы.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😁
Егор Серов
Приятный в общении персонал, вкусный кофе, хорошая кофейня, советую
Егор, здравствуйте! Благодарим! Рады работать для вас ❤
ДР
Данил Радченко
Все понравилось, очень вкусные десерты, все в сроки без задержек. Рекомендую!😊
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дарья Степнова
Лёгкая атмосфера, быстрое обслуживание и просто приятно находиться. Всё свежее, сделали быстро. Остались хорошие впечатления, можно заглянуть ещё раз. 🥰🥰
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Манвел Даниелян
вкусно и быстро
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Манвел! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно!
Татьяна Гудкова
Это не место, а мечта!!! Смузи из клубники зашёл отлично!!! Очень освежающе и душисто даже при условии,что сегодня совсем не жарко!!! А бабл ти малина и мята это вообще бомба! Девушка в кафе необыкновенно милая и все рассказала и объяснила! Спасибо большое вам! Очень понравилось у вас! Всем очень советую и обязательно вернусь к вам опять, пробовать десерты)))
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛