Тунец
Суши-бар
Светлана Сиротина
Очень приятные впечатления от заказа в суши-баре«Тунец»! Заказывали на ужин, курьер привез всё точно в обещанное время. Роллы были упакованы аккуратно и красиво, что сразу создало хорошее настроение. Но главное — это, конечно, качество! Роллы порадовали свежестью: рыба нежная, рис идеально приготовлен, а начинки сочные. Чувствуется, что продукты свежие и делают с душой. Особый комплимент шефу за васаби — он был невероятно ароматный, вкусный. Очень понравился! Спасибо «Тунцу» за вкусный ужин и отличный сервис! Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать друзьям.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Данил Симаков
Роллы вкусные, доставка быстрая. Отличное место!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
Даниил Кузнецов
С первого заказа стали моей любимой доставкой
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас. Успехов вам ❤
ВГ
Великий Гудвин
Вкусные роллы, хорошее качество, будем заказывать еще!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Соня Соня
Подруга решила заказать роллы, самые не вкусные роллы которые я ела, съели пару штук, остальное выкинули, очень сухие, от соуса разваливаются, не рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, учтём ваше мнение
АО
Алина Образцова
Отличное место для того, чтобы заказать роллы или поке. Всегда будем теперь здесь заказывать. Здесь очень вкусные, всегда свежие роллы, приятные сотрудники, по цене приемлемо, всё очень аппетитно выглядит, вкус свежей рыбы, просто огонь, картошка вкусная, сеты очень интересные, есть разнообразие, на любой вкус. Спасибо огромное за такое отношение к работе и клиентам. А ещё нам понравилось то, что есть счастливые часы, можно до 16 сделать заказ со скидкой) 🤗🥰👍🔥🙏 побольше Вам благодарных клиентов!)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Максим Самойлов
Часто здесь заказываем. Роллы всегда вкусные, привозят горячими, если это запечённые. Ни разу не подвели.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Отличный суши-бар рядом с домом! Каджые выходные берем у вас роллы.
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
НД
Надежда Долгих
было очень вкусно!
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🌸
Много раз заказывал здесь роллы, и могу дать оценку 5 звезд. Всегда все свежее, вкусное. Роллы не разваливаются, рис такой какой должен быть в роллах. Пару раз брал поке (морепродуктов там достаточно). Про доставку ничего сказать не могу, так как забирал всегда самовывозом.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
MN
Mr N1vl
Все понравилось. Хочется отметить большое разнообразие сетов. Есть из чего выбрать. Буду пробовать ещё))
Никита Абакумовских
Роллы бомба 🔥🤤очень много кушаю роллы и считаю ,что тут самые вкусные ,продукты очень свежие ,было бы 100 звёзд поставил бы все 100 ,один раз попробуйте в этом месте и будете брать постоянно ,спасибо что в этом деле остались ещё проффессионалы 🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо, Никита, за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Роллы вкусные! Взяла одни роллы из обычно меню, а другие из авторского (Крафт). Мне прям зашло! Все свежее и вкусное.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЗ
Евгения Заставницкая
Добрый день! Заказывали роллы, всё привезли во время. Всё свежее и очень вкусное. Спасибо огрмное команде Тунец.
10 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
НЗ
Наталья Завьялова
Брали здесь впервые - понравилось) Быстро обслужили, блюда вкусные, разнообразные и свежие. Ассортимент широкий — от классических роллов до оригинальных блюд. Цены вполне приемлемые, соотношение цена-качество радует. Рекомендую попробовать, если любите японскую кухню.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
АЗ
Арам Зам зам
Очень вкусно , привезли быстро , рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Арам, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ВГ
Виктория Гримберг
Отличное заведение ,одно из лучших в нашем городе 👍,роллы просто супер вкусные,теперь за роллами только сюда☝️🔥🔥🔥
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ТД
Татьяна Дудукина
Замечательный и вежливый персонал, кухня на высшем уровне!)
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВВ
Валерия Валиева
Заказывали здесь впервые - остались довольны. Роллы свежие и большие, все аккуратно упаковано.
Добрый день. Спасибо, Валерия, за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
СГ
Серёга Г
Васаби ни о чем, вообще нет остроты. Имбирь тоже ни о чём. Вообще не советую никому. Больше здесь брать не буде. К роллам ничего в комплект не входит (васаби, имбирь, соевый соус) , все должны приобретать отдельно. Доставка 200 р плюсом.
ЕШ
Евгения Шестак
Очень вкусные роллы, по очень приятной цене. Роллы от шефа это вообще что-то не реальное. Всем советую !!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ❤
ИИ
Иван Иванов
Заказывал доставкой на дом, все вовремя. Качество и вкус на высоте, рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Татьяна Спасова
Благодарность команде Тунца! Заказывали сеты Спайс Микс и Фишка Токио!!! Невероятно вкусно! Красиво упаковано! Быстрая доставка! Рекомендую всем на обед или ужин, на любой праздничный стол! Идеально для романтического ужина) Жаль, что не все сфотографировали!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
ПП
Полина Парфений
Мне все очень понравилось. Буду заказывать еще. Обслуживание на высшем уровне и очень вкусно. Спасибо Вам, что появились в нашем городе!! Буду советовать всем друзьям.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось н…
МТ
Мария Тимошина
Очень вкусные роллы, заказывали два сета. Рыба наисвежайшая в роллах, также приятно удивил брендированный дизайн коробок и топпингов. Обязательно будем заказывать ещё. Желаем успехов и процветания Вашему суши-бару «Тунец»❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились…
Карина Маркова
Очень вкусные и свежие роллы! Заказывали на ужин – привезли быстро, упаковка аккуратная, всё выглядело аппетитно. Особенно понравились роллы с лососем, угрём и креветкой – рыба нежная, рис идеально приготовлен, чувствуется баланс вкусов. Соусы тоже на высоте. Порции хватило на двоих с лихвой. Обязательно закажем ещё – рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились…