Ногтевые студии
Мария Ефимова
Хожу очень давно к девочкам,каждый раз в восторге от процедуры и от сервиса 🥰 Студия очень уютная и стильная Мастера девчонки как свои подружки
Ск
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо,Маш❤️всегда твои подружки🫶всегда к вашим услугам ❤️
КП
Кристина Полякова
Хочу оставить отзыв о самом лучшем мастере ногтевого сервиса в городе Калуга 🤌 Юля Бондаренко профессионал, хожу к ней очень много лет и никогда в жизни ни на кого не променяю 🔥 Девочки , идите к ней смело, не пожелаете 🤌😍
МН
Марина Николаева
Хочу поделиться своим опытом посещения Юли, и, честно говоря, только положительные эмоции! Я уже более пяти лет хожу к ней на маникюр и педикюр, и каждый раз остаюсь в полном восторге от результата. Юля — настоящий профессионал своего дела, всегда внимательна к деталям и заботится о своих клиентах. Студия, в которой она работает, очень светлая и уютная, что делает каждую процедуру настоящим удовольствием. Здесь всегда царит приятная атмосфера, и время пролетает незаметно. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и педикюр!
ДД
Дарья Довлатова
Обожаю посещать это место! ❤️Всегда как в гости к подруге приходишь, тебя и чаем угостят и фильмы покажут!) Делаю маникюр и педикюр, все услуги отличного качества, можно не глядя записываться к мастеру Юлия!❤️ Лучшая ❤️
Gyzbest Zhukova
Юлька мой любимый мастер ,в восторге от нее с первого дня ,всегда идеальные ноготочки отличный мастер своего дела
ВД
Валерия Дударева
Отличная студия все очень уютно. После посещения салона я всегда в восторге, Елена качественно и быстро выполняет свою работу!
Валерия Куцарь
Самый лучший салон в городе! Стильный , уютный .Лена- талантище , всегда из моих «супер идей» сделает дизайн в 1000 раз лучше .
Елена Столярова
Светлая уютная студия, мастер Елена быстро, а главное качественно делает и маникюр, и педикюр. Время пролетает незаметно, а красивые ногти радуют до следующего визита. 🙏🏾
МЯ
Марина Яшина
Уютная студия, комфортная атмосфера и очень вкусные напитки (чай, кофе, летние освежающие коктейли 🤩). Хожу к мастеру Елене очень давно, профессионал своего дела и просто приятный человек.
АЮ
Анна Юревичус
Хожу часто в данную студию на маникюр , очень приятная , домашняя атмосфера . Девочки мастерицы 🤩очень рекомендую данное место . Отдельное спасибо моему мастеру маникюра Елене ❤️
Мария Солдатенкова
Много лет хожу только к Лене❤️ лучший специалист в своем деле. Всегда быстро, качественно, красиво. В салоне всегда приятная атмосфера, чай/кофе конфетки)) лучше места нет 😊
КШ
Кристина Шост
Всегда приятная атмосфера , мастера очень внимательные ! Юля очень аккуратна всегда , ноготочки в отличном состоянии всегда ! Всё очень качественно ! После посещения всегда поднимается настроение ! Очень рекомендую !
Ксения Бавшина
Хочу оставить отзыв о самом лучшем мастере ногтевого сервиса Юлии Бондаренко,всегда лучшая работа,всё качественно,быстро,стерильно Студия уютная и чистая,удобное расположение Спасибо за труд❤️
НЛ
Наталья Лищина
Место расположения, находиться в центре города, добираться удобно, есть парковочные места во дворе, всегда оставляю там машину. На счёт мастеров, они лучшие в городе, лично я хожу к Юлии на протяжении долгого времени, она мастер от бога, ни на кого не променяю. Лучший мастер в Калуге, люблю бесконечно❤️
EC
Elena Chervinskaya
Феечка, которая творит красоту. Мастер Юлия. Благодарю за красивый маникюр и хорошее настроение. Девочки, рекомендую!!! Работает быстро и качественно. Плюс уютная , красивая студия.
AE
Anna Ermakova
Хожу много лет к Юлии,всегда работа выполнена быстро и качественно!!!Цена=качество,приятная атмосфера и качественный подход,советую данную студию🥰
ЕЕ
Екатерина Емельяненко
Хожу к Юле уже много времени. Мне очень нравится сервис и качество работы. За всё время ни разу не пожалела, что хожу именно к ней. Она мастер своего дела! Рекомендую💖👍
ЮВ
Юлиана Волкова
делаю много лет у мастера Юлии, все очень всегда аккуратно, красиво и быстро.приходите сюда не пожалеете!
Мария Андреева
Делаю очень много лет маникюр у своей замечательной Юлии❤️ Она просто мастер на ура. Всё всегда чистенько,аккуратно, всегда болтаем. Выбор лаков огромный, всякие блестки, втирки и т.д. Юлечка всегда угощает кофем,если попрошу, делает иногда подарочки на празднички, очень приятно❤️ Замечательный сервис, девочки отлично выполняют свою работу. Если идти на ноготочки,то только туда❤️ Там тепло и уютно,как дома ❤️
АХ
Анастасия Хлопкова
Тут делают самые лучшие, ровные и крепкие ногти! Девочки очень милые и хорошие🥰 исполняют все задумки💅💓
ИА
Инна Алиева
Хожу к самому лучшему мастеру маникюра на свете, Юля(про тебя ) 🫶😚 уже на протяжении долгого времени. Такую красоту творит😻 воплощает в жизнь все мои хотелки😅 спасибо ❤️
НЕ
Надежда Еремина
Продолжительное время хожу на маникюр к прекрасной девушке Юлии.Профессиональный подход, уютная атмосфера и потрясающий результат. Маникюр держится отлично, а дизайн просто шикарный! Рекомендую всем!❤️
ОЛ
Оксана Лембак
Доверяю свои ручки мастеру Юлии, с которой встретившись однажды, будешь к ней ходить всегда! Никогда не откажет тебе в выборе любого дизайна! Подскажет и поможет довести твои идеи до идеала! Студия красоты приятная и комфортная.
ЕВ
Евгения Вайверова
Уже долгое время хожу к Юле. Палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят Очень аккуратно.Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям. Рекомендую❤️
Ксения Митина
Очень уютная студия🏵️. И самая волшебная мастерица маникюра и педикюра Юлия💜. Хожу к ней уже не знаю сколько лет, ее работа всегда великолепная и прекрасная 💖 а также всегда предложит кофе и конфетки для настроения 🎊
Анна Мельникова
Я люблю все в этом салоне, а особенно своего прекрасного мастера- Елену, которая всегда дарит мне отличное настроение и красивые ноготочки!Хожу к Елене более 11 лет и благодарна за профессионализм и талант ! Всегда качественный сервис и приятная атмосфера! Спасибо, Леночка!💗
AM
Anastasiya Minina
Уже больше 10 лет хожу к мастеру Елене, качество на высоте, делает быстро. Студия очень уютная и красивая, всегда есть кофе из кофе машины, летом давали смузи. Есть телевизор и все 33 удобства для того чтобы с комфортом провести время на процедуре. Однозначно рекомендую.
ЮМ
Юлия Миронова
Мой самый лучший мастер на свете - Елена ❤️ мчусь на скором поезде Москва-Калуга каждые 3 недели, только к ней, потому что другие так не умеют!
РГ
Руфина Горшкова
Елена ,мастер с большой буквы, создатель невероятной красоты. Много лет хожу к ней и каждый раз удивляюсь ее таланту! А за уютную атмосферу в салоне и заботу о клиентах отдельное спасибо!
Дарья Мятечкина
Уже много лет хожу к мастеру по маникюру Лене! 🤩Всегда всё очень аккуратно, красиво и быстро!🌸 Любой дизайн и цвет❤️ В студии есть всё для уютного времяпрепровождения, можно выпить кофе или чай с вкусными конфетками, посмотреть телевизор😊 Всегда выхожу с обновленным красивым маникюром и хорошим настроением😊❤️
Екатерина Кузьмина
К моей волшебнице по ногтям Леночке хожу очень давно, до сих пор помню первую шикарную работу, как очень трепетно и аккуратно она вырисовывала каждую деталь в рисунке, в салоне очень уютная всегда теплая атмосфера, вкусный кофе, душевные беседы, и всегда ну вот всегда идеальная форма ногтей и работа в целом, сколько бы мастеров не было,подход у всех разный, но вот про нее могу сказать одно важное и ценное в мастере своего дела, что есть слово волшебные руки и всегда полное понимание как ты хочешь видеть работу и какую форму, цвет, все идеально, прихожу всегда с улыбкой и ухожу с замечательным настроением, спасибо тебе Леночек, что так случайно свела судьба много лет назад с тобой )🥰🌼🌺🌹🌺🌷🌼🌻💛🩵💜🩷
Евгения М
Давно хожу к Елене🩷 мастер своего дела, как всегда всё в лучшем виде. Постоянно получаю комплименты по поводу маникюра, а это значит только одно - Лена профи! Да и в целом мне очень нравится сервис, качество работы, мастера умнички!
Катерина Кравкова
Отличный салон! Девочки мастера своего дела! Приятные и доброжелательные! Однозначно советую! 💐 Отдельно хочу выделить топ-мастера маникюра Юлию, лучший мастер Калуги! Маникюр всегда на высочайшем уровне, красивый и качественный за который не жалко заплатить любую сумму! С ней всегда приятно пообщаться и провести время процедуры! 🌷 А так же хочется выделить мастера-бровиста Александру! Так же лучший мастер Калуги! Ей не страшно доверить свои брови и ресницы, потому что она сделает их красивыми и ухоженными! Всегда доверяю ей в выборе цвета и формы бровей, и никогда не разочаровываюсь в результате! Елена мастер топ-маникюра так же отличная мастер, работы которой однозначно достойны больше чем 5 звезд на сайте! Девчонки классные и милые! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Ск
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо,Катюш за такой приятный отзыв.В самое сердечко ♥️ Всегда рады тебе 🫶
АЧ
Алёна Черных
Хожу к мастеру по маникюру Юле уже более 5 лет. И это уже говорит само за себя))
Любимый салон !!! Лучшие мастера !!!
ЮС
Юлия Соловьева
Только к ним)) быстро, аккуратно