Клиника Плюс
Центр психологической помощи в избавлении от зависимостей
Экстренная помощь на дому!
ООО Клиника Плюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вызвать специалиста
ООО Клиника Плюс
РТ
Роман Терешков
Никогда не думал, что сам буду писать такой отзыв, но жизнь бывает разная. После юбилея друга затянулось всё на несколько дней. В какой-то момент понял, что уже не могу нормально спать и сердце будто выскакивает. Позвонил в выездную службу. Врач приехал спокойно, без лишних разговоров, всё проверил и объяснил, что происходит с организмом. Поставил капельницу, подобрал препараты. Через пару часов состояние стало гораздо стабильнее. Особенно удивило человеческое отношение – никакого осуждения, только помощь.
ИП
Иван Петров
Стыдно признавать, но периодически бывают срывы. В этот раз состояние было такое, что не мог даже встать. Друг посоветовал вызвать выездную помощь. Приехал специалист, всё сделал грамотно и без лишних разговоров. Капельница помогла буквально через час – ушла тревога и стало легче дышать. Отдельный плюс, что всё анонимно и без лишних вопросов. После процедуры дали рекомендации по восстановлению. Очень благодарен за помощь.
Аня Петрова
Устала вытаскивать мужа из вечных пьянок, в Клинику Плюс пришли уже от полного отчаяния. Понравилось, что психологи там не просто лекции читают, а реально помогают найти причину срывов. Муж сначала брыкался, но врач как-то быстро нашел к нему подход. Уже полгода ни капли, даже на праздниках держится, я прямо выдохнула. Сама клиника чистая, правда вывеску их во дворе долго искали, кругами бродили. Но главное что помогли мужу в себя прийти, спасибо за это огромное.
ИН
Ирина Ноготкова
Приехал врач на дом, очень культурный разговорчивый. Сделал капельницы, уколы. По итогу 20000 за все отдали, это оговорено было с кодировкой. В итоге- собираю использованные ампулы. А там витамины, анальгин, мочегонка. За что 20000? Где препарат кодировки? Обманщики полнейшие!.
Я после корпоратива проснулся в панике — дёргался пульс, тошнило. Жена вызвала помощь на дом. Врач приехал вовремя, спокойно всё объяснил, поставил капельницу, проверил давление. В ужасе вспоминаю свое состояние, благодарю за своевременную помощь.
ОГ
Олег Голчев
Заказал роллы на дом, доставка была оперативной. Вкус блюд порадовал, всё приготовлено аккуратно, с учётом санитарных норм. Порадовало, что роллы были свежими, качество продуктов на высоте.
ФС
Фёдор Савин
После праздников состояние было плохое, голова раскалывалась. Вызвал скорую приехали вовремя. Врач осмотрел, сделал капельницу. Спустя пару часов стало реально легче. Чувствуется забота о здоровье.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. С ув…
МО
Мария Осипова
Сначала переживала перед процедурой, но атмосфера в кабинете быстро успокоила. Доктор объяснил всё понятно, работа прошла аккуратно, без боли. Важно, что чувствовала внимание и заботу на каждом этапе.
11 декабря 2025, официальный ответ
ИП
Иван Пузиков
Какие молодцы! Я не ожидал, что так профессионально работают на твёрдую 5, спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие! У нас работают только профессионалы. С наилучшими пожеланиями, Клиника Плюс 🚑
Сергей Коновалов
спасибо за быстрый приезд и за оказанную помощь
РС
Роман Сысоев
Спасибо выездной бригаде Пузикову и Секачевой за быструю помощь,отзывчивость и грамотную работу.
Александра
Быстро приехали, спасибо большое.
Алена Асипенко
Хочу выразить благодарность специалистам за теплое, душевное отношение к пациенту. Все грамотно рассказали и сделали свою работу на отлично.
ИФ
Игорь Фролов
Приехали врачи (Пузиков и Секачева) и сделали все на 5+. Спасибо огромное Вашей клинике за таких профессионалов!
10 октября 2025, официальный ответ
Елена Селезнева
После длительного запоя отец совсем ослаб, трясло и мучила сильная рвота. Я сразу вызвала специалистов на дом. Врачи приехали быстро, поставили капельницу и сделали уколы. Состояние постепенно стало лучше. На следующий день он смог спокойно позавтракать и почувствовал себя гораздо бодрее.
ВД
Владислав Дементьев
После праздников совсем плохо себя чувствовал: голова раскалывалась, тошнило. Вызвал выездную скорую, приехали быстро, врач спокойно осмотрел, поставил капельницу. Через пару часов стало реально легче. Чувствуется, что помощь работает, приятно, когда так заботятся о здоровье.
Жанна Семенова
Всё быстро и профессионально, спасибо за помощь
МН
Марина Нестерова
Нашла телефон в интернете случайно, позвонила, описала ситуацию, меня проконсультировали абсолютно во всем, как быть и что делать. В назначенный день приехали домой, в определённое время. Одному пациенту необходима было полная чистка организма от алкоголя. Прокапали, все показатели проверили, сахар, давление, оказали полную мед помощь, дали рекомендации на будущее. Однозначно рекомендую!!!! Помогли сохранить семью. Илье и Надежде Владимировна огромное спасибо!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Медведева
Вызвали врачей из данной клинике, отцу было плохо, страдает алкоголизмом, приехали оперативно, сразу поставили капельницу и прокапали, стало лучше, теперь будем оформляется на стационар. Спасибо за профессионализм
4 сентября 2025, официальный ответ
ТА
Тимофей Анисимов
После праздников сильно плохо себя чувствовал: голова болела и тошнило. Вызвал выездную скорую приехали быстро, врач внимательно осмотрел и поставил капельницу. Уже через пару часов стало легче. Такой вариант реально помогает быстро выйти из сложного состояния. Остался доволен, рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Спасибо вам за доверие! У нас работают только профессионалы. С наилучшими пож…
ДВ
Дмитрий Волошин
После праздников перебрал… На утро было ужасно, голова раскалывалась, тошнило. Решил вызвать выездную скорую. Приехали быстро, врач осмотрел, расспросил о симптомах, поставил капельницу. Через несколько часов стало намного легче. Отличное решение, чтоб быстро и безопасно выйти из запоя. Спасибо за помощь! Обращением остался доволен, рекомендую!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам за доверие! У нас работают только профессионалы. С наилучшими пож…
ДФ
Дима Федоров
Уже не первый раз обращаюсь и снова выручают, качественно выводят из серьезного запоя. На дому и профессионально. Работают от и до. Рекомендую смело.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дима. Спасибо вам за доверие! У нас работают только профессионалы. С наилучшими пожеланиями, Клиника Плюс 🚑
Варвара Киселева
Муж снова запил, уже не знала, что делать, было страшно. Нашла "Клиника Плюс", вызвала врача. Приехали быстро, врач очень внимательный, всё объяснил, поставили капельницу. Мужу стало гораздо легче уже через пару часов. Спасибо огромное за помощь, вы нас просто спасли!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Спасибо вам за доверие! У нас работают только профессионалы. С наилучшими пож…