Эмиль Бонтэ
Пекарня-кондитерская
4.3
4.3
Ляна Ф
Вроде бы и место удачное, и зал уютный, и ассортимент большой, и возможность подробнее изучить на сайте состав и все необходимое есть, и сотрудники вежливые, и цены лояльные, но чего-то не хватает. Эклеры очень вкусные, изделия из теста тоже, а вот с десертами у меня отношения не сложились - фисташковый рулет очень сухой и безвкусный, три шоколада просто не вкусный, красный бархат тоже не понравился. Готовая еда не оправдала ожиданий. Но за эклерами (особенно фисташковым и малиновым) с кофе и разнообразными пирогами сюда однозначно стоит заходить!
Арина ❤️🔥
Все вкусно маленькие цены очень красивой оформление
Алина Байкова
Отличное место. Когда оказались в Калуге, то очень обрадовалась, когда увидела это замечательное место.
ПЧ
Полина Чимбор
Кофе и еда вкусные, но желание прийти туда снова отбила продавец Маргарита, которая просто игнорировала меня и хамила. Приняла заказ у моей подруги, а потом повернулась к другим посетителям. Я встала в очередь, у меня приняла заказ другая девушка и попросила Маргариту пробить, а она просто это проигнорировала. Потом я попросила мне пробить, на что получила ответ «вам другая девушка пробьет». В чем проблема не понятно и чем я обидела Маргариту придя в данное место первый раз и не успев и слова сказать. Все выглядит очень вкусно, но настроение испортили. Надеюсь владельцы заведения обратят внимание и проведут беседу с сотрудником.