Аконика
Компания по установке балконов и окон
Евгения Беляева
Вот такие мучения после их работы,молодцы
Дмитрий Белов
Мы благодарны менеджеру Александру, он вел наш заказ от первого звонка до завершения установки, всегда был на связи, проконсультировал и сделал точный замер. За один день нам поставили 4 окна в квартире по улице Московская, на изготовление ушло чуть больше недели. Окна выбрали с климат-контролем не хлопают от ветра, створки открываются мягко, ручки отрегулированы идеально. Будем вас рекомендовать.
Maria Zakharova
Недавно мне установили пластиковые окна в доме на улице Ленина в Калуге, и всё прошло просто замечательно. Я общался с менеджером Александром, который был очень профессионален и отзывчив, дав ценные советы о доступных вариантах. Установка прошла быстро и аккуратно, результат был потрясающим, цены — разумными, а персонал — дружелюбным и компетентным в своей области. Настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет услуги по установке пластиковых окон!
Ronaldo Dafinshe
Спасибо за эту замечательную работу. Я очень рад, что вы есть. Советую всем срочно заказывать у них. Они замечательные. Работают идеально. У них есть всё необходимое для пластиковых окон. Они просто замечательные.
Самойлова Юля
Я заказывал установку пластиковых окон в переулке Тверской. Работу выполняли под руководством Анастасии, все было быстро и профессионально. Очень доволен качеством обслуживания, рекомендую!
Мария Захарова
Мне нужно было установить окна в доме, и друг порекомендовал эту замечательную компанию. Я связался с ними, и они установили пластиковые окна в моём доме на улице Тополева в Калуге. Впечатления остались замечательные. Я работал с менеджером Александром, который проявил себя как настоящий профессионал и дал полезные советы по доступным вариантам. Установка прошла быстро и аккуратно, а команда была профессиональна. Кроме того, цены были разумными и продуманными. Я очень доволен результатом и настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные окна.
Olya Dudareva
Ремонт - это очень непростой процесс, с большим стрессом. В этом случае я осталась довольна выбором и результатом, максимально рекомендуем организацию. Приехали, замерили, дали рекомендации и посчитали опции на выбор по установке окон. Все работы по договору, вовремя, в назначенное и заранее обговорено время. Рекомендую!
t7532016
Менеджер подробно объяснил все этапы работы, что помогло мне чувствовать себя уверенно в процессе...
ТМ
Тимофей Митляев
ТМ
Тимофей Митляев
trofimovaroslav65
Спасибо за помощь в выборе профиля и дизайна окон☺️ Менеджер подробно рассказал про все варианты, благодаря чему я смог сделать правильный выбор.
ЯТ
Ярослав Трофимов
РБ
Рахимджон Бободжонов
Большое спасибо за внимательное отношение к клиенту! Все мои пожелания были учтены, а специалисты дали полезные рекомендации по уходу за окнами.
Очень понравилось индивидуальное обслуживание: менеджер помог подобрать профиль с учётом всех моих требований.
Pavel Dolganov
TO
Taskerov Oleg
Ребята молодцы, знают свое дело. Все сделали аккуратно. Спасибо, устанавливали на улице Карпова
Работники компании проявили максимум ответственности при монтаже, я лично доволен результатом.
D
Diaz
ИП
Илья Петросян
Очень доволен остеклением балкона! Мастера приехали точно в срок и сделали всё аккуратно. ПВХ профиль оказался действительно качественным — теперь на балконе тихо и тепло. Отличная работа, рекомендую!
temaisaev884
Достоинства: Все понравилось, качество, что надо. Работа выполнена в сроки. Нареканий и каких то недопониманий не было) Недостатки: Нету Коментарий: Балкон стал намного комфортнее после остекления, рекомендую
Балкон стал намного комфортнее после остекления, рекомендую😉😉
Евгения Гордеева
Обратились за установкой окон в квартире по ул. Кибальчича. Работа выполнена в срок, качественно и быстро. Спасибо менеджеру Татьяне и замерщику Александру!
Анюта Покровская
Ставили пластиковые окна на улице Луначарского в Калуге. Общались с менеджером Татьяной — доступно объяснила все моменты. Замер делал Александр, приехал вовремя. Установили окна хорошо, претензий нет.
Анна Кирильченко
Обратились за установкой окон по ул. Пионерской. Благодарна менеджеру Александру за внимательность и помощь по всем вопросам. Замерщик Алексей приехал быстро, учел все пожелания, очень внимателен в работе. Спасибо!
LF
Lera Fomina
Отличная компания по установке окон, быстро и качественно установили пластиковые окна по приемлемой цене, буду вас рекомендовать!!
Илиана Кузнецова
На улице Ленина я заказывала пластиковые окна. Менеджер Татьяна очень приятная, монтажники Александр и Алексей отлично справились с работой. Всем довольна!
Роман Торохов
Качество стеклопакетов превосходное, никакого продува и прочих неприятностей. Персональную признательность хотелось бы выразить менеджеру Александру. Консультирование, клиентский сервис все на высшем уровне..
Сергей Соболев
Заказывали установку на Зерновой.Окна плюс лоджия.Результат очень понравился.Сделали хорошо,по людски,с профессиональным подходом.Домашние все рады,я сам тоже и это отлично.Теперь на многие годы тепло и уютно.
Maria Brulovich
Решилась на тройной стеклопакет в спальне — сплю как в тишайшем отеле! Менеджер Александр предложил выгодную акцию, а замерщик Александр нашёл, где спрятать провод для датчика «умного дома». После монтажа оставили защитную плёнку — мелочь, а приятно
sergiesergie50
Я заказывал установку окон на улице Ленина в Калуге. С Татьяной я работал, замерщик был Алексей. Всё прошло отлично, очень доволен качеством!
Екатерина
Недавно наша компания устанавливала пластиковые окна на улице Кирова в Калуге. Заказчица обратилась к нам по рекомендации знакомых, и мы установили ей три окна Rehau Brillant Design с энергосберегающим стеклопакетом. Работать с менеджером Татьяной было одно удовольствие – она очень подробно все объяснила и помогла с выбором. Замерщик Алексей приехал вовремя и профессионально произвел все необходимые замеры. В целом, остались очень довольны качеством работы и сервисом, рекомендуем!
Диана Якушева
Всем советую эту фирму.Ставили одно окно на улице Королёва.Неделя изготовления,привезли в срок.Монтаж качественный, Александр замерщик-привет ему!))).Теперь окна буду заказывать только у вас.
Olga Dinova
Недавно заказывала установку пластиковых окон на улице Ленина. Работала с менеджером Татьяной, очень приятная и профессиональная, всё подробно объяснила. Замер делал Алексей, приехал точно в назначенное время. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, осталась очень довольна!
Андрей Б.Н.
Не пожалели, обратившись в Аконику по вопросу установки двух новых пластиковых окон. Все замеры снимал Александр 04/06, доставка и монтаж состоялись ровно через 5 дней, 09/06. По ценнику, кстати, вышло даже несколько дешевле, чем предполагали с супругой. Профиль получился супер! Однозначно рекомендуем ребят, делают на совесть.
Иван Шкалин
Самые доступные цены на окна, что удалось найти по городу. От оформления заявки до непосредственно установки, ждать пришлось всего 4 дня. Качество стеклопакетов превосходное, никакого продува и прочих неприятностей. Персональную признательность хотелось бы выразить менеджеру Александру. Консультирование, клиентский сервис - 10/10.
Сергей
Меняли старое окно на кухне на улице Московской в Калуге. Менеджер Александр проконсультировал, замерщик Алексей приехал оперативно. Монтаж выполнен качественно, всё аккуратно. Установкой довольны, спасибо
Арина Иванова
Недавно мы установили пластиковые окна в Калуге и остались очень довольны результатом! Работали с менеджером Татьяной, которая была очень отзывчивой и профессиональной. Замерщик Алексей приехал вовремя и все тщательно измерил. Установка прошла быстро и качественно, окна отлично смотрятся и хорошо держат тепло. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует замену окон!
tempusmaindak
Очень довольны работой компании по установке балконов и окон. Специалисты аккуратно смонтировали у нас теплый алюминиевый балкон с остеклением и установили новые пластиковые окна на улице Ленина в Калуге. Особенно порадовало, что монтаж выполнили за один день, тщательно утеплили швы и убрали весь строительный мусор после себя. Остались приятные впечатления от профессионального подхода и вежливого общения мастеров.
Александр Комаров
На улице Гагарина нам установили пластиковые окна. Профессиональный подход, аккуратность и внимательность к клиенту. Очень довольны результатом!
Алекс Попов
Установил пластиковые окна на улице Костычева в Брянске. Менеджер Александр помог выбрать подходящие варианты и ответил на все вопросы. Замерщик Алексей приехал в назначенное время и все точно измерил. Установка прошла без проблем, окна выглядят отлично.
Кристина Николаевна
Недавно установила пластиковые окна от компании "Аконика" на улице Ленина в Калуге. Работала с менеджером Татьяной, которая была очень внимательной и профессиональной. Замерщик Алексей приехал вовремя и все объяснил. Установка прошла быстро и качественно. Рекомендую!
Аня Сидорова
Заказывала установку пластиковых окон на улице Ленина у компании Akonika. Работали с менеджером Анастасией, замер проводил Алексей. Всё отлично сделано, окна красивые и крепкие, очень довольна!
Анита Ерофеева
Понадобилась установка окон в новом доме на улице Московской. Пообщались с менеджером Татьяной, она помогла подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Замерщик Александр приехал на следующий день, все внимательно измерил. Окна поставили быстро, работой мастеров полностью удовлетворены.
Мери Маришко
Решилась наконец поменять старые окна и обратилась в компанию на улице Кирова в Калуге. Меня консультировал менеджер Татьяна, приезжали замерять Александр. Все прошло спокойно и без нервотрепки, теперь дома тепло и тихо. Доволен работой ребят.
AP
Alena Popova
Отличная компания, понравились ваши услуги, проблем с установкой пластиковых окон не было, все сделали качественно, менеджера вежливые, спасибо, буду вас рекомендовать.