Cupcake
4.3
ИП Гущина А.Н.
4.3
Пм
Прокачай мозги, компания по организации квизов
Брали печенье песочное, мне понравилось, вкусный изюм даже в них есть, можно рекомендовать к чаю, спасибо большое 😊 можно приходить
Мухсина Умматкулова
Заскочили пару раз, хорошее место, нам понравилось)
ПБ
Полина Быкова
Прекрасное и уютное место, ассортимент большой и все очень вкусно!
Арслан Тураев
Недавно посетил этот магазин сладостей и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, меня приятно удивил огромный ассортимент. Также качество продукции действительно на высоком уровне: сладости свежие, без посторонних запахов и дефектов. Отдельно хочу отметить обслуживание – сотрудница очень вежлива.
СО
Софья Огородникова
Отличное место, разнообразный ассортимент, цены адекватные, а качество на высоте. Рекомендую всем любителям сладкого
Анна Надельнюк
брала ни раз сладости, все свежее и вкусное😋
Алиса Микалюк
Хорошее место! Всегда большой выбор разных сладостей, приветливые продавцы. Отличный магазин рядом с домом
Ольга Смородина
Ужасное место. Зашли первый раз взяли пирожные. Продала молодая девушка. Было вкусно. Пришла второй раз. Продавец - женщина в возрасте. Начала рассказывать как все у них вкусно. Взяла корзиночки какие-то и тарт с вишней. После оплаты сказали, что может быть тар с киви, а не с вишней. Думаю ну ладно. В итоге дома действительно попалось с вишней, а потом я увидела, что на коробке была отметка "К" (вероятно к=киви). Уже вопросики пошли. Но думаю, может действительно не заметила. Брала рулеты с вишней и тоже не особо вкусно. Решила не ходить больше. Но как-то проходили мимо и дети попросились очень сильно - не смогла им отказать. Взяли торт, какой-то рулетик (со слов продавца "на вкус как пахлава") и макарун. Макарун оказался твёрдый как камень, торт тоже, аж хрустит, а рулет вообще не похож на пахлаву - ни меда, ни орехов. Только семечки с изюмом. Со слов этой женщины "все свежее, каждый день завоз". Но мы больше туда не пойдём. Слишком много шансов дали этому месту, но когда тебе в глаза врут и твоим детям дают непонятно что - это слишком!
Mike Wazowski
Живём на Калуге 2, приехали в Кречетников к родственникам в гости, и по рекомендации зашли купить вкусняшек домой. Продавец, взрослая женщина, сказала что у них всё свежее. Взяли кусок торта (зебра, по рекомендации продавца), и эклеры. Торт был сладкий, но очень твердый, вроде как он должен быть таким плотным, но прям вилкой откалывался с трудом. А вот эклеры, когда муж открыл, был удивлён, все эклеры в плесени, несколько больших пятен, остальное в мелкой плесневой сетке, из за того что далеко возвращаться не стали, но больше и не вернёмся.