Главремстрой
Песок и щебень
Полный комплект техники для любых видов работ под ключ
ООО Главремстрой
Посмотреть на сайте
ООО Главремстрой
И Б
Профессионалы своего дела! Категорически рекомендую 👍
Артем Деркач
Искал компанию для заказа экскаватора колесного. Связался по телефону, указанному на сайте. Ответили на все вопросы, все четко и по делу. Машинист специалист своего дела. Предоставили все документы.
ВБ
Вусал Бабаев
Работаем с данной компанией более 5 лет. Вежливые сотрудники и водители. Заказываем нерудные материалы (песок, щебень с доставкой). Всегда все четко и вовремя. Большой автопарк собственного автотранспорта (различные типы грузовых машин), для нас это важный момент. В дюбое время на связи. Рекомендую!
ВФ
Владимир Фролов
Рекомендую!!! Самая лучшая фирма в Калуге! Быстро,четко без всяких заморочек доставляют любые сыпучие грузы. Всем рекомендую эту фирму
ВФ
Владимир Фролов
Илья Кирдеев
Рекомендую!!!Самая лучшая фирма!Профессионалы своего дела!Индивидуальный подход,пунктуальность,вежливость,оперативность.Водители и машинисты спецтехники полностью справляются с паставленными задачами.Работать одно удовольствие.
АЗ
Андрей Зуев
Грамотные специалисты. Профессионалы в своем деле..
Мартин Аян
Отличная компания заказал песка шебня привезли оперативно и заказал спецтехнику оператори работают отлично.Рекомендую👍👍
ИП
Игорь Панков
Обращались в компанию за арендой экскаваторов. Операторы все опытные , техника вся новая . Не Китай!!! Подход к работе в самой компании приятный. Рекомендую .
Иван Бобылев
Всем советую эту компанию! Очень приемлемые цены на доставку сыпучих грузов, и так же большой выбор спец техники! В общем я остался доволен всем!
Иван Бобылев
ВА
Вадим Артемов
Спасибо за сотрудничество 🤝 Любые объемы в короткие сроки💪спасибо 🤝
Александр Борисов
Отличная организация! Быстро, четко без заморочек. Люди - слова! максимально приятно сотрудничать!
Алексей Анциферов
Отличная компания. Обращался неоднократно по различным работа. Профессионалы своего дела, понимание заказчика с полуслова, лояльность и пунктуальность.