Услуги праздничного оформления
Екатерина Симонова
Заказывала первый раз шары в этой организации, для нас было очень важное событие - день рождения ребенка. Договорились привезти шары на одно время, но курьер опоздал на 30 мин, так еще и привезли не те шары. Позвонил руководитель, извинился, договорились доставить на утро. И тут снова курьер «по непредвиденным обстоятельствам» опоздал на 20 мин. И снова не тот шар👍🏻 а точнее не того цвета. Бинго этой истории - шар, который довезли утром, сдулся уже в обед. Как итог ребенок расстроен, настроение испорчено. Компания отказалась делать возврат за некачественно выполненную работу, а именно один шар. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ЗЖ
Захар Жоский
Ну такую реакцию от девушки я ещё не видел. Она так обрадовалась большому количеству шариков красивых. Что отходить не хотела. Спасибо большое вам за шарики
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
IV
Ivan Volkov
"Огромное спасибо за ваш сервис! Заказали шарики для детского праздника Шарики держались долго
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ivan, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
РЛ
Роман Ли
Все шикарно, счастливее лиц не видел
Здравствуйте, Роман. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
ДФ
Данила Федоров
Замечательно, даже не могу написать ничего плохого.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей .
спасибо за шарики! Мы их довезли без потерь😂 Праздник удался👌🏼 И благодарю за вашу обратную связь) быстро все прислали на выбор, всегда отвечали сразу✅ успехов в дальнейшей работе🌸
Карина Даниелян
Заказывал шары на день рождения мужа, муж был очень доволен, ему очень понравилось! Спасибо!
К💞
Ксюшенька 💞 💞
Быстрые ответы на все интересующие вопросы, доставка во время , благодарю
ДЛ
Данила Лаптев
Огромный выбор воздушных Шаров на любой вкус и цвет, отдельно хочу отметить дружелюбных и отзывчивых консультантов 👍
Д
Дмитрий
аказывал композицию сестре, вышло не так дорого и ооочень красиво. Буду теперь только здесь заказывать
Д
Дмитрий
Александра Гаранина
Покупала тут шары уже дважды. Ребенок всегда доволен, шары красивые и долго летают👍
Владислав Меркулов
Качественные шары, всё очень круто!
ПГ
Петр Грибоедов
Огромное спасибо магазину за потрясающие воздушные шарики! Выбор просто шикарный – есть шары на любой вкус и повод, от классических до необычных фигурных и с конфетти. Заказывал композицию на день рождения, и всё прошло идеально: консультанты помогли выбрать подходящие цвета и оформление, доставка была вовремя, а шары оказались невероятно качественными – держались несколько дней без потери формы! Отдельно отмечу дружелюбный и внимательный персонал, который реально старается сделать праздник незабываемым. Очень приятно, когда встречаешь такой сервис. Теперь буду заказывать только у вас! Спасибо за красоту и радость, которую вы дарите!
Артём Даниелян
Отличное место для заказа воздушных шаров! Большой выбор, хорошие цены, шарики качественные и долго держатся. Заказ оформили быстро, всё доставили вовремя. Очень довольны, будем заказывать ещё!