Этажи
Агентство недвижимости и ипотеки
Вакансии
ЕД
Евгения Давыдова
Шакарный риэлтор Наталья Козырь.позвонили просто спросить,а получили развернутую консультацию в 40 мин.так искренне,и не лишь бы продать,а с заботой,и полноценными советами.очень довольна и приятно удивлена.настоящий профессионал ,и любит свое дело.благодарю ))
МТ
Мариана Ткач
Хочу выразить огромную благодарность Козырь Наталье, за помощь в покупке дома. Благодаря ее профессионализму, терпению и вниманию к деталям, процесс прошел максимально комфортно и безопасно. Наталья досконально проверила юридическую чистоту сделки и все документы, что позволило нам избежать любых рисков. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и отстаивала наши интересы. Если вы ищете надежного риэлтора, который действительно заботится о своих клиентах, то это именно тот специалист! Настоятельно рекомендую!
Мария Кузнецова
Нужно было продать квартиру. Знакомые посоветовали риелтора-Козырь Наталью. Обратились к ней и не прогадали. Наталья супер специалист. После осмотра квартиры, сразу озвучила стоимость и даже смогла спрогнозировать за какое время примерно купят квартиру (самое интресное, прям срок совпал). Всегда была на связи. Отвечала на все вопросы. Было ощущение, что она работает 24 на 7. Наталья великолепно знает рынок недвижимости, за секунду могла ответить сколько стоит квартира, в каком районе. Вместе была на сделке, все подсказывала, что скачать, где подписать и как (теперь все электронные подписи). Очень квалифицированный специалист. Спасибо Вам огромное.
ВД
Валерий Демидов
Спасибо Козырь Н. За оперативный подбор недвижимости. Всё оперативно, быстро и по делу. На связи 9 до 23. Небыло показов ради количества все согласно задания. Рекомендую для сотрудничества не пожалеете.
ИИ
Инна Исакова
Вот и прошла моя четвёртая сделка с агентством Этажи. Все мои сделки вела замечательный человек и грамотный специалист Наталья Козырь. Для меня все прошло максимально комфортно и спокойно т.к я уже знала что этот специалист не упустит не одной мелочи и всегда объяснит и обратит внимание на ньюансы. Моя следующая сделка будет в другом городе, но и здесь мне была оказана помощь. Благодарю за за сотрудничество!!!
ВВ
Виктория Виноградова
Наши знакомые порекомендовали эту компанию, заявляя о надежности и доведении сделки до конца, но у нас остались негативные впечатления от сделки. Все началось с заявки, нашу сделку вела Наталья Козырь. Покупателей нашли быстро, за это спасибо! Но дальше начались проблемы, возможно у сотрудника не хватило компетенций в нашем непростом вопросе (при покупке квартиры часть была погашена мат. капиталом), мы 2 месяца собирали документы САМИ, бегали от от одного органа в другой, потому что риелтор не знает какие документы и кому предоставлять! Сделку проводили у нотариуса, все оформление документов проводилось без риелтора, когда нужен был совет риелтора - трубку Наталья не брала. Когда мы наконец-то, с горем пополам, подписали ДКП, деньги в срок мы не получили, хотя этим вопросом должен был заниматься РИЕЛТОР, мы потратили много времени на то, чем должен заниматься человек, которому мы заплатили немаленькие деньги!!! 2 недели мы не могли получить свои деньги! Мы проводили похожую сделку в другой компании, были проблемы, но их было гораздо меньше! Остались негативные впечатления от взаимодействия с компанией.
ВВ
Виктория Виноградова
ЮЖ
Юлия Желтова
Нашу сделку по покупке квартиры сопровождала Серафима Ефремцева. Серафима была на связи 24/7, отвечала на любой возникший вопрос и всегда готова была прийти на помощь. Профессионализм-5 из 5. Клиенториентированность-5 из 5.
НД
Наталья Дьякова
Да здравствует "сарафанное" радио! Смело советую обращаться за помощью к Дмитриевой Наталье. Даже не удивлена малому количеству отзывов о ее работе - суперпрофессионалами, которые становятся семейными риэлторами, жалко делиться. Благодаря ей, мы переслали нервничать и портить свою жизнь. Душевная, энергичная, внимательная, приятная в общении. Продали оперативно и радостно, да еще и по ее совету купили просто мечту, а не квартиру в другом городе. Твердо убеждена, нам очень повезло с Вами поработать! Наталечка, мы безмерно рады нашему знакомству и сотрудничеству!
Екатерина
Не советую. Отрицательное впечатление произвело агенство в лице риэлтора Романа Фесенко. И в плане коммуникации и по конечному результату. К тому же самая большая комиссия в городе, не рекомендую.
O
Old
Дважды воспользовались услугами Натальи Сергуновой для продажи сначала гаража, а затем дачи, и оба раза остались очень довольны результатами сотрудничества. Наталья продемонстрировала высочайший уровень профессионализма и ответственности. Она внимательно относилась ко всем аспектам сделок, быстро реагировала на любые возникшие вопросы и поддерживала нас на всех этапах процесса. Благодаря её компетенции и открытости общение было простым и приятным, а сами процессы продаж проходили гладко и успешно. Можем смело рекомендовать Наталью как надежного и опытного специалиста, способного качественно решить самые сложные задачи в сфере недвижимости. Мы с женой очень благодарны Наталье и как специалисту, и как человеку.
Хочу поделиться своим положительным опытом по продаже квартиры. Мы не живём в Калуге, и приезжаем один раз в год буквально на несколько дней . От коллег я слышала про агентство "Этажи", и узнав что "Этажи " есть и в Калуге, позвонила туда. Ответила мне риэлтор Светлана Шустрова, она подробно рассказала про возможные варианты продажи квартиры, не находясь в Калуге. Всё взвесив,я решила сотрудничать со Светланой. На следующий день оформила на неё нотариальную доверенность и оставила ключи, а на следующий день уехала в город постоянного проживания. Каково было мое удивление, когда я ещё не доехала, а Светлана позвонила и сказала, что покупать уже найден. Уже съездили посмотрели квартиру, покупателю всё понравилось. Тут же внесли залог и была назначена дата сделки. А дальше как говорится дело "техники". Покупали квартиру с помощью ипотеки, поэтому заняло несколько дней. На протяжении всего этого времени Светлана подробно информировала о каждом шаге, вплоть до того, когда поступят деньги на счёт. Вообще я даже не ожидала, что так быстро, и с минимальными затратами продастся квартира. Думала растянется на несколько месяцев с такой дорогой ипотекой. Хочу отметить, что Светлана порекомендовала немного завысить цену, и не прогадала. Хотя я сомневалась , дом постройки 1993 г. и не очень престижный район. Это говорит о её высоком уровне компетентности, знании рынка и большом опыте. Однозначно рекомендую, кто хочет быстро продать, купить квартиру агентство "Этажи". А Светлане Петровне Шустровой отдельное человеческое спасибо.
ЮС
Юрий Силикашвили
Серьёзная и большая компания, поставленная организация труда и четкая слаженная работа коллектива, что кстати и стало краеугольным камнем решения конкретно нашего вопроса в поиске Покупателя квартиры. Именно слаженная работа компании, где сотрудники делятся своими вариантами на рабочих планёрках и даёт возможность быстро находить Покупателей и Продавцов и совершать сделки в короткие сроки, причем без посещения МФЦ! Что очень удобно и в разы ускоряет процесс регистрации недвижимости в РосРеестре (РОСКАДАСТРе). Не говоря уже полном сопровождении клиентов на протяжении всего процесса. Свой заслуженный % за совершенную сделку компании выплачиваем только по завершении сделки. Респект ЭТАЖАМ. PS. С момента обращения в компанию до полного завершения задуманных идей- у нас ушло менее 2-х месяцев. Желаем всем удачи и БОЖИЕЙ ПОМОЩИ !
Анна Татарчук
Хотим выразить огромную благодарность Светлане Богатыревой! Мы озвучили Светлане свои предпочтения и приоритеты, и наша волшебница начала подыскивать для нас жилье. Переодически у нас возникали вопросы, Светлана всегда была с нами на связи. Посмотрели очень много вариантов, выбрали то, что хотели, и в этом большая заслуга Светланы. На каждом этапе оформления сделки нас сопровождал Светлана. Все прошло на отлично. Светлана, спасибо вам большое за чуткость, отзывчивость, профессионализм и теплое внимание к своим клиентам. Желаем вам огромных успехов в работе! Вы лучшая! С большим уважением, ваши северяне.
АО
Арина Орехова
Этажи- это компания, которая помогает не только клиентам, но и своим специалистам! Здесь отличный коллектив, профессиональное руководство, и система KPI, благодаря которой я могу зарабатывать выше потолка. В чем есть еще плюс, люди могут придти без опыта в недвижимости или в продажах, здесь всему обучат, главное, чтобы было желание. Каждый человек найдет здесь свое место)
Анжелика Исаева
Елена Халеева — компетентный риелтор с профессиональным подходом. Она помогла определиться заказчикам с ключевыми параметрами: выбрать оптимальную локацию и подходящий дом. В результате заказчики нашли именно то, что искали. Очень довольны работой и результатом!
Елена Колесова
Исполнение нашей мечты началось со звонка риелтора Рауфа. Встретились, нам подробно рассказали о строительстве дома компанией Дом40, даже показали пример! И сразу же после первой встречи начали оформление ипотеки. 24/7 специалисты были на связи и старались предложить самые выгодные условия. При том, что за этот этап мы ничего не платили. Эмоции остались только положительные! Спасибо огромное Рауфу и Дом40 за чудесный собственный дом!!!!!
Анастасия Иванова
Большое спасибо Анастасии Кузьминчук за выполненную работу и её профессионализм. Обязательно обратимся еще именно к ней! ;)
Екатерина Мартынова
Выражаю искреннюю благодарность, Козырь Наталье, за высокий профессионализм. Сердечное спасибо за быструю и качественную работу и ответственный подход к делу. Отдельное спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям!
Ольга Багаева
Богатырева Светлана огромная вам благодарность! у нас была очень сложная сделка , было много разных факторов даже с иностранными лицами в недвижимости. Спасибо вам огромное что мы смогли все это преодолеть очень грамотно составлены все документы, был замечательный юрист Сергей Ульянов он многое помог, вы всегда на связи , проблемы все решались. Этот профессионализм очень дорогого стоит , спасибо огромное !!! Любая сделка с недвижимостью буду только обращаться к вам всегда, и всем советовать! Вы действительно человек своего дела, Важно когда человек любит и знает свое дело! Благодарность безгранична!
Дмитрий Мартвых
Сделка прошла прекрасно Риелтор Наталья супер !
рв
роман вазгис
Большое спасибо компании Этажи за оказанную услугу. А именно Наталья Козырь, помогла в проведении сделки. Рекомендую.
СР
Светлана Рогачева
Мое знакомство с риелтером Натальей Козырь началось когда я хотела снять квартиру для сына. После общения со многими агентствами у меня уже руки опускались тк студенту никто не хотел сдавать. Когда обратилась в агенство Этажи и трубку взяла Наталья, я сразу поняла у нас все получится. Это замечательный человек, чуткий, добрый и очень профессиональный. в последующем покупали с Натальей квартиру в новостройке и снова все было на высоте. Я ей безмерно благодарна.
ЛМ
Людмила Махтеева
Добрый день. Хочу поблагодарить риэлтора Наталью Козырь за оказание услуг по приобретению жилья. Искала квартиру. Нашла объявление. Написала Наталье, которая оперативно организовала показ нескольких вариантов в один день, это важно, т. к. я иногородняя. Буквально один день, несколько просмотров и мне удалось найти нужный вариант. Покупка была не простая, много тонкостей, требований, НО дело мастера боится. Наталья четко и быстро решила мои непростые вопросы. Вежливое и внимательное общение. Данную компанию, рекомендую. Огромное спасибо Козырь Наталье и удачи в дальнейших сделках!
РР
Руслан Рахимов
Искали с супругой квартиру, позвонил по объявлению, в данную компанию Этажи. Попал на риэлтора Козырь Наталья. Стал интересоваться, какие есть квартиры и варианты, в наших интересах. Риэлтол оказалась опытная в своей деятельности. Заинтересовала предложениями по поиску квартиры, создали общий чат, куда Наталья скидывала все варианты. Вообщем, через три дня мы уже устроили просмотр всех квартир. И в этот же день, нашли квартиру, которая нам понравилась. Сделали скидку на 300тсч. Так же Наталья помогла с оформлением, за что очень благодарны. Через неделю, квартира стала нашей) Данную компанию, рекомендую. Большая благодарность риелтору Наталье Козарь
Ольга Кивачицкая
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с риелтором Натальей Козырь из агентства «Этажи». Обратилась к ней для покупки квартиры, на авито нашла объявление. Благодаря её компетентности и опыту, сделка прошла хорошо и без каких-либо проблем. Она не только нашла подходящую квартиру, но и грамотно сопроводила всю сделку от начала до конца. Отдельно хочу отметить её личные качества: внимательность, отзывчивость и профессионализм. Наталья всегда была готова ответить на любые вопросы и помочь в решении возникающих задач. Её работа была организована на высшем уровне — никаких лишних хлопот и нервов. Рекомендую Наталью Козырь как надежного специалиста в сфере недвижимости.
ВТ
Вера Троценко
Наталья Козырь продавала нам квартиру на хрустальной, была продана за пару дней, по той цене который мы хотели. Сейчас Наталья занимается продажей нашего дома и подбором новой квартиры. Никуда нас не гонит, не торопит, спокойно рассматриваем варианты. Больше всего в работе понравилось то что Наталья всегда на связи, мне кажется даже ночью мы созванивались. Полностью доверяем ей все вопросы с недвижимостью, риэлтор который отлично знает свое дело.
Анна Голованова
С Натальей Козырь продавали коммерцию, быстро нашла покупателя, за два месяца вышли на сделку, так как ждали депозит от покупателя. Наталья подсказала как сделать и какие пункты учесть в договоре, чтобы для нас это было максимально выгодно. На протяжении всей сделки отстаивало наши интересы и грамотно вела переговоры с клиентами
AZ
Aleksey Z
Возникла необходимость порешать вопросы с недвижимостью. Первое , что пришло на ум - ЭТАЖИ 😊. За мое дело взялась агент Наталья Козырь.Отличный специалист,мастер своего дела! Вопрос был решён за 3дня! Очень доволен ее работой,рекомендую!
ЕИ
Екатерина Исакова
Недавно покупали новостройку с Натальей Козырь, посмотрели пять ЖК, получили анализ ликвидности по каждому предложению, так как покупка является для нас инвестицией. Очень рада что попали на риелтора, потому что город мы не знаем. На данный момент ждём ключи от своей квартиры и будем обращаться снова за услугой долгосрочной аренды. Понравилась оперативная работа компании Этажи, просторный офис в центре города и ещё как оказалось работа по новостройкам у риелторов бесплатная. Спасибо за быструю и качественную работу!!
AL
Anton Lavrov
Ведём переговоры по покупке помещения с торгов, сложный объект производственного назначения. Случайно обратились и попали на риелтора Наталью Козырь. Так как находимся в другом городе, попросили риелтора доехать до объекта и сделать онлайн показ, оценить состояние помещений, возможность получения дальнейшей прибыли. Не думали, что можно попасть на профессионала, который смог быстро сориентироваться в ситуации и подсказать по возможным вариантам ГАБ. В дальнейшем планируем продолжить плотную работу с Натальей и полностью готовы доверить ей поиск крупных арендодателей и заключение договоров, без нашего присутствия.
ПБ
Павел Баранов
Продали комнату в общаге, покупатель был так себе. Но спасибо что мне не пришлось с ним общаться. Наш риэлтор был Наталья Козырь. Мы отдали ключи ей и пришли на сделку. Все письма и отправку делала Наталья, нас не напрягали . Четко быстро и по делу. Спасибо
ВА
Виталий Агарков
Наталья Козырь попросила напитать честный отзыв о ее работе Я пролистал ленту и прочел отзывы других клиентов о ней. Честно скажу даже зачитался . И вот хочу отметить, что готов подписаться под каждым словом что пишут другие продавцы и покупатели . Видимо она со всеми молодец, раз людям хочется писать такие длинные слова благодарности. Хочу добавить что Наталья всегда все делает быстро и в срок, пунктуальна, терпелива, веселая. И покупатели, которые с ней приходили тоже все жизнерадостные. Видимо подобное притягивает подобное. Это лучик позитива и бешеной энергии. Клиенты приезжали из другого города в 23.30 (ночь). Наталья приезжала и показывала. Сделка прошла быстро, деньги получил в день сделки и отдали ключи. Позже еще просил помощь и консультацию- всегда получал теплое общение и ответы на все вопросы. Хотел оплатить денег - Наталья отказалась, сказала что консультация бесплатная, лучше написать отзыв. Молодец , с большой буквы👍 Наша семья довольна работой на 100%
МЯ
Марина Яремишена
Наталья Козырь ! Это настоящий козырь компании Этажи! Обращались к ней с просьбой подобрать загородный дом. Показала себя как отличный специалист и трудолюбивый сотрудник! Всегда приветливая и доброжелательная 💝 Спасибо за сотрудничество 🤝 Все прошло на высшем уровне!
Ангелина Медведева
Хотим написать Козырь Наталье большое спасибо за проделанную работу, но и конечно же самое главное это проданный дом. Так как по состоянию здоровья мои родители уже не могли находиться в доме, нам пришлось искать квартиру. Поэтому очень удобно когда риэлтор занимается не только продажей, но и покупкой квартиры. Особенно хотелось отметить искренность риелтора и желания нам помочь приобрести хорошую квартиру, а не просто втюхать лишь бы что-нибудь. Видно насколько Риэлтор любит свою работу и как у неё горят глаза. Наталья работает точно на своем месте. И юридически очень грамотно подкована, всегда знает ответы на любой вопрос.
ЖШ
Жанна Шрай
Хочу поблагодарить за добросовестную и оперативную работу риэлтора - Наталья Специалист обеспечил полное сопровождение сделки,проявляла эмпатию,снабжала необходимой информацией своевременно и качественно. Я бы рекомендовала ее своим друзьям и родственникам! Козырь Наталья -лучший специалист
Анастасия Дорохина
Козырь Наталья продавала нам квартиру. Больше всего понравилось, что работа была без воды и снижения цены. Определили рыночную стоимость и срок продажи 2 месяца, итог продали за месяц с хвостиком. Сделка была ипотечная, но мы даже не вникали . нам просто сказали куда и во сколько прийти. Спасибо Наталье- рекомендую друзьям. И скоро дачу продавать будем
Сергей Сазонов
Выставили мою квартиру на продажу на Авито без моего согласия.
ИД
Илья Дьяконов
С компанией Этажи мы познакомились с мужем в этом году. Позвонили по объекту, попали на риелтора Козырь Наталью, через 20 минут мы уже стояли на Пухова и ждали осмотр квартиры. Были приятно удивлены оперативностью работы и пунктуальностью риелтора, так как обычно то не дозвонишься, то обещают перезвонить и не перезванивают, то вообще номера недоступны. После осмотра мы решили квартиру купить, но Наталья предложила посмотреть ещё другие варианты в следующий день. Она показала две квартиры, которых вообще не было нигде в рекламе и одну квартиру, которая была немного не в нашем районе. Рассказала юридические тонкости по каждой квартире и как будет проходить сделка. По итогу самая большая благодарность Наталья за то, что она не побежала на оформлять первую же квартиру, так как мы хотели уложиться в месяц. Сказала что она подберет квартиру лучше и в срок мы сможем уложиться, так как у нас была наличка. По итогу мы купили в 100 раз лучше квартиру для дочери, нежели даже рассчитывали. Чувствовалось что Наталья не только заинтересована продать, а заинтересована подобрать лучший вариант для нас. Спасибо
ЕЛ
Елена Лобадинская
Сейчас я продаю квартиру с Натальей Козырь. Обратилась к ней так как два года назад мы покупали две квартиры детям с продажи нашей большой трёхкомнатной квартиры. Когда Натали попросила написать честный отзыв о её работе, я с удовольствем согласилась, так как мне есть что сказать. Первая квартира была продана по той цене которую мы хотели, но сама сделка была тяжелая и наверно если бы не она, то мы бы с покупателями точно разругались. Так как мы разводились с мужем, Наталья ещё выступила нашим переговорщиком, а иначе мы с мужем самостоятельно не могли договориться ни о чем. Далее мы со старшим сыном покупали квартиру в новостройке, здесь было всё легко, но не могли определиться сп с планировкой и этажом. Оказывается даже при покупке новостройки есть очень много нюансов на которые мы бы самостоятельно не обратили внимание. Младшему сыну мы купили квартиру на правом берегу, здесь Наталья нам предложила квартиру ниже рынка, а потом ещё помогла торговаться. В итоге мы сэкономили пол миллиона рублей на покупке. Когда стал выбор о продаже моей квартиры – я не сразу нашла номер телефона, так как прошло несколько лет, но я позвонила в компанию и нашла своего риелтора. Без сомнения рекомендую это специалиста, надеюсь что и эту квартиру мы продадим также успешно. Наталья, как я вам сегодня и сказала, вы теперь наш семейный риэлтор😁😁😁 по побольше хороших вам клиентов
Максим Алёшина
Хотела написать отзыв о риелторе Наталье Козырь. Познакомились мы случайно, встретились возле моей дачи. Я хотела продать дачу за 800 000 руб. после оценки объекта Наталья предложила выставить дачу за 1 000 000 руб. для меня было неожиданно, так как обычно риелторы снижают цену. Рассказала сыну – он говорит потом всё равно будет снижать. По итогу, вечером Наталья взяла в работу мою дачу, а утром в 8 утра позвонила сказала что есть клиент. Я была очень удивлена, так как знаю что соседка продавай дачу два года. Но какое было моё удивление когда она привезла двоих клиентов из которых первый же и купил мою дачу. По документам мне было ничего не понятно, так как сейчас требовали межевания. За неделю Наталья помогла мне оформить межевание земли и мы вышли на сделку. Человеческие качественной риелтора на высоте, спокойная и уверенная девушка, а юридическая подкованность и опыт риелтора нас с сыном очень подкупили. Мы решили что как будем продавать дом и квартиру – обратимся только к этому риелтору. Наталья, спасибо вам большое за ваш труд, вашу энергию и профессионализм. И с компанией этажи мы встретились в первые, сервисы конечно на высоте. Успехов вам и спасибо за Ваш труд
ДА
Дмитрий Андрюшин
ОЧЕНЬ доволен работой риэлтора Наталья Козырь . Благодарю за оказанные услуги . Спасибо Вам за профессиональную работу. В кратчайшие сроки получил всю необходимую информацию в полном объеме по оценке гаража. Как и обещали . Спасибо за ваш труд! В случае необходимости буду обращаться снова в ваше агентство.
ЕФ
Евгений Фролов
Отзыв о риелторе Наталье Козырь Я узнал о Наталье Козырь через рекомендацию знакомого, который недавно покупал недвижимость в Калужской области и был очень доволен её работой. Решил обратиться к ней, когда сам задумался о приобретении участка с домом в этом регионе — хотел что-то уютное для семьи, недалеко от Москвы, но в тихом месте. Наталья оказала мне полную услугу по покупке: от подбора вариантов (она учла все мои пожелания — площадь участка, состояние дома, бюджет и инфраструктуру) до оформления сделки. Мы купили отличный участок с готовым домом в Калужской области, и весь процесс занял около двух недель, что для меня было оптимально. Что понравилось: Наталья — настоящий профессионал! Она отлично знает местный рынок, быстро нашла подходящий объект, организовала просмотр и даже помогла с проверкой документов, чтобы избежать подводных камней. Её коммуникация на высоте — всегда на связи, отвечает на вопросы подробно и без воды. Благодаря ей я сэкономил время и нервы, особенно с торгом по цене — она выбила хорошую скидку. Ещё плюс: она не навязывала лишние услуги, всё было прозрачно и честно. В общем, рекомендую Наталью Козырь всем, кто ищет надёжного риелтора в Калужской области. Если бы не она, я бы, наверное, ещё месяцами мучился с поиском. Спасибо, Наталья, за отличную работу! Обязательно обращусь снова, если понадобится. Евгений Ф. (покупатель из Москвы)
Вано Манджян
Хочу поблагодарить Александра Морозова за помощь!!! Профессионал, который очень быстро и качественно вышел на сделку ,помог мне даже с большей выгодой для меня.Большое спасибо , рекомендую его как опытного риэлтора который отстаивает интересы своих клиентов!!!
Анастасия Вербицкая
Покупала квартиру с очень ограниченным бюджетом, ещё и в ипотеку. Анастасия помогла найти подходящий вариант, оперативно посмотреть, подобрали адекватный платеж. Все было без напряга, быстро. Отличная компания.
Алевтина Иванова
Хочу душевно поблагодарить риелтора Любовь за помощь в продаже старого дачного участка, который я не могла продать самостоятельно несколько лет. При работе она всегда была на связи и оперативно решала мелкие возникающие казусы. Очень рада что обратилась к вам. Спасибо!
ТП
Татьяна Плеханова
Хочу оставить прекрасный отзыв о работе Светлана Шустрова Прекрасный человек и специалист Продавали квартиру, продали с первого показа Очень благодарны ей Ответственный и грамотный специалист, всем советую Светлана вам желаем больше хороших сделок и положительных эмоций
КТ
Кристина Титкова
Огромное спасибо риэлтору Наире за помощь в сделках по продаже гаража. Наира - грамотный и опытный специалист, который компетентно ответит на все возникающие вопросы. А главное, при работе с ней не покидает ощущения надежности и благополучности завершения сложных сделок. Желаем Наире успехов и благополучия, а обращаться и дальше будем только к ней!
Анастасия Шачнева
Спасибо большое Анохиной Ангелине за оказанную помощь. Она помогла найти нужный участок, помогла с оформлением, присутствовала на сделке. Рекомендуем🔥
ЛБ
Людмила Блинова
Мы всей семьёй хотим выразить огромную благодарность замечательному риэлтору Козырь Наталье за профессиолизм, внимательность и чуткость ! Недавно мы столкнулись с поиском квартиры и поняли, что это будет непросто. К счастью на нашем пути встретилась Наталья . Объект был выбран. Сделка прошла быстро благодаря профессиолузму специалиста.Наталья очень ответственная в плане договоров , всё проверит и перепроверит. В компании очень грамотные юристы. Спасибо за отличную работу. Рекомендую Наталью Козырь, как высоквалифицированного специалиста с большой буквы !!!!