Чай с тортиком
Кофейня
4.3
4.3
Мария Соболева
Заведение работает с 09:00, понимаю прекрасно что сотрудники еще не проснулись , но ты приходишь в заведение чтобы взбодрится чашкой кофе и завтраком , а получаешь на кассе девушку , с ресницами до луны , фигулькой на боку и манерой общения как будто я ей должна до конца жизни. Отзыв оставлен для администрации заведения , проведите беседу со своими сотрудниками.
Уютненько, милейшая посуда, все десерты в меру сладкие,какао восхитительное, и чай. Пробовали торт Калуга и морковный, а также эклер.. На входе громаднач бабочка из цветов.. Очень радушный приём Придем снова, и будем приходить, когда будем в гостях в вашем городе.
ГП
Гюнель Пашаева
очень милая и приятная кофейня💌 бариста Настя сделала очень вкусный кофе! если хотите выпить вкусный кофе с не менее вкусными тортиками и сладостями можете смело посетить кофейню🤭
саша волош
очень вкусно и красиво.всем советую
Елизавета Гришаева
Замечательное уютное кафе, которое нашла по рекомендации. Очень понравились сытные вафли - необычное, но действительно вкусно подобранное сочетание сладкого теста вафли и солоноватого мяса/огурчика/соуса. Также хочется отметить фирменные десерты, которые представлены на витрине кафе рядом с классическими медовиками и макарунами. Сам интерьер кафе тоже дарит положительные впечатления - по рельефным нежно-розовым стенам поднимается к потолку плетистая роза, которая будто бы овивает всё пространство, мягкая мебель в спокойных тонах приглашает к неторопливому разговору, а для детей на столах лежат планшеты для рисования. Также нельзя обойтись завсегдатая данного заведения - огромного белого мишку, сидящего за столиком с большой чашкой чего-то вкусненького. Отдельной отметки в отзыве заслуживает и персонал заведения - отзывчивые, вежливые люди, готовые помочь и подсказать. Приду сюда ещё не раз
МГ
Мария Гундерина
Люблю это кафе, всегда свежая выпечка и самый вкусный кофе☕
Мария Спиридонова
Самый вкусный кофе ☕....
ОП
Ольга Пинигина
Уютная обстановка. Можно посидеть с ребёнком.
Ксения Глотова
Уютное кафе в самом центре города. Адекватные цены, соответствующие качеству сладостей и кофе/чаю. Бабл Ти теперь беру только здесь. Радует, что появился детский уголок, теперь можно насладиться горячим кофе двумя руками😆 Тортики на заказ всегда самые свежие, самые вкусные и всегда с индивидуальным оформлением. Рекомендую на все 100%
ЛП
Людмила Петрова
Часто посещаем это кафе и заказываем торты на праздники. В кафе всегда чисто, уютно, персонал вежливый. Десерты всегда вкусные и свежие, кофе ароматный.
Аня Тютина
Ужасное место. Взяли напитки, пленка сверху была плохо закреплена Все вылилось на меня Весь стакан был мокрый, а когда попыталась проткнуть его трубочкой, то еще больше выбрызнул на меня. Перед тем как что-то отдавать людям проверяйте хотя бы. Последний раз была у вас. Пришлось отклеить полностью , чтобы можно было пить
Чс
Чай с тортиком, кофейня
28 мая 2025, официальный ответ
День добрый, на фото четко видно что контур проклеен полностью. У нас проклеивает автоматическая маш…
Алина Б
Цены перепутаны на витрине. Обслуживание было приятным, но заказ ждали 35 минут. Вафли оказались сытными, хотя сочетание сладких вафель с несладким наполнителем показалось странным. Понравилось, что можно заменить соус в вафле. Кусочек торта отрезали небольшой, было бы хорошо заранее на витрине видеть, как выглядят порции. Розовая прослойка в торте была замороженной. В целом, десерты очень стильные и вкусные
Димо
Хорошее место, всё хорошо оформлено, большое меню, персонал очень вежливый и приветливый, недорогая еда и напитки, рекомендую.
КД
Ксения Дьяченко
Милое розовое место с тортиком и десертами. Тортики на удивление вкусные, свежие и недорогие. Упаковали с собой в коробочки и брендированный крутой термо пакет. Напитки не пробовала. Внутри довольно много столиков. Расположены в центре города и в пешей доступности.
ТГ
Татьяна Гаенко
Очень понравилась атмосфера в этой кофейне, уютное место 😍 Заказывали с собой вафли, понравилось, что заказ упаковали не просто в бумажный пакет а в термосумку, сами вафли вкусные и свежие😍
ЮК
Юлия Круглашова
Я оставлю отзыв так. Кофе вкусный, не дорогой. Рассчет на то, что вы его берете с тортиком. И он очень будет вкусным, мягким, свежим. По мне конечно не хватает какой-то маломайской еды. Типа сэндвича что ли. Но это уже в моих реалиях. Все же это кондитерская...
Анастасия Голубкова
Сегодня решила заказать доставку из новой для себя кофейни, и была приятно удивлена! Оказалось, что эта недавно открывшаяся кофейня ничуть не уступает старым заведениям. Я выбрала торт и напиток «бабл ти». Хочу поделиться своими впечатлениями! Торт оказался нежным, свежим и очень вкусным. А про «бабл ти» даже говорить нечего — вкуснее я не пробовала! Обязательно попробую всё меню в будущем. Отдельно хочу отметить оформление заказа — яркий и красивый пакет, который оказался ещё и термосумкой! Такую красоту я точно оставлю себе и буду использовать в повседневной жизни.
Алена Долгих
Чудовищное место, руководство неадекватное, волос в тарталетке, это ничто для них, ещё и обвинили, и деньги взяли, хотя мне нк жалко было, пусть давятся
Константин
Довольно просторное место, одна из больших кофеен города. Да-да, несмотря на название, это скорее кофейня, ну или кондитерская, в которой продают кофе (и видимо чай). Кондитерка свежая, очень недорогая, вполне себе качественная, буквально через дорогу продают что-то подобное в 2 раза дороже. По кофе наверное не повезло с бариста (хотя наверное правильно сказать продавцом), неправильно был приготовен кофе, не знает зерно, но заметно что по крайней мере на этой позиции это новичок, ну или просто любитель (без погружения в культуру кофе), при этом обслуживание было без замечаний. Тем не менее аппарат стоит хороший, зерно не из сетевых магазинов, поэтому авансом, как первый оценивающий, ставлю 5 звёзд с учётом кофе, в надежде что будут бариста профи. Стоит отметить, что это новая кофейня вместо той, у которой репутация была испорчена окончательно