Экспресс Ломбард
Ломбарды
ООО Экспресс Ломбард
Екатерина Кудрявцева
Прекрасный ломбард,хорошее отношение и обслуживание
Елена Мартынова
Большой выбор техники в магазине по приемлемым ценам. Хорошее обслуживание
К
Кельман
Продавал телефон, цена устроила
ГВ
Герман Вайсбрут
Отличный ломбард, вежливый персонал, быстрая оценка.
Андрей Кузин
Ну, что могу сказать, норм ломбард, проценты приемлемые, оценка техники высокая. При надобности буду обращаться только во этот ломбард
Евгения Блинкова
Приду еще, все понравилось
Александр Белый
Попал в трудную финансовую ситуацию, решил обратиться в эту организацию ,девушка помогла с решением вопроса,приду к вам еще ,спасибо!
Отличный ломбард. Большой выбор техники и ювелирных изделий, вежливый персонал.Буду рекомендовать знакомым и сама обязательно зайду не раз
ВБ
Валентина Блудова
Все отлично, терпеливый персонал
Александр
Хороший ломбард, низкие проценты.
Александра Молчанова
Все отлично, разбил телефон, спустя пол часа уже с новым)
Тимофей Багрянцев
Как удобно пользоваться услугами ломбарда! Была приятно удивлена прекрасным сервисом и вежливостью сотрудника. Рекомендую место, просто палочка-выручалочка! Спасибо! Приду еще