Черная кость
Барбершоп
Дарья М
Сын и муж стригутся у Минаса. Всегда довольны! Пострижены аккуратно, актуально и очень красиво. Отдельное удовольствие наблюдать как ребенок общается с мастером свободно и без стеснения, как будто они давние друзья. Ездим к нему сюда из центра специально постричься. Большое спасибо
Татьяна Гудкова
Очень понравилось обслуживание и результат в этом барбершопе! Не поленились приехать сюда специально с левого берега нашей родной Калуги! Цена отличная и результат очень понравился! Всем очень советую! Приходите, не пожалеете. Чтобы скрасить ожидание всем гостям предлагается чай/кофе и игры в приставку! Мама и ребенок очень довольны! Спасибо мастеру Кристине и администратору Анне! Все просто супер!
Арисланова Муслима
Первая стрижка и самые классные впечатления!!! Кристина-отличный мастер! Обслуживание на уровне. Однозначно придём еще.
Anatoly Simakov
Самый лучший барбершоп
В.
Владислав ..
Великолепный барбершоп. Антон мастер своего дела, всем советую приходить к нему. Буду ходить теперь сюда, еще не раз. Музыка и атмосфера потрясающая. Спасибо!
WT
White Tea
Отличный барбершоп. Привела сюда парня – остались очень довольны. Мастер Антон сделал идеальную стрижку и оформил бороду. Администратор вежливая, предложила кофе. В зале чисто, приятная атмосфера. Очень порадовали цены, думали будет намного дороже. Рекомендую!
Sergey Pukhomelin
Впервые был в салоне Барбершоп. Атмосфера супер, великолепное обслуживание. Стригся у Минаса-отдельное спасибо, отличный мастер Сделал все ровно и красиво. Сергей ( 12.08.2025 )
Виктор Ситников
Отличные место, приятная атмосфера, прихожу уже второй раз, и второй раз остался доволен! Антону отдельный респект, все сделал по красоте, отличный подход к клиенту!
Сергей Ковалевский
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Приятная атмосфера! Мастер Минас подстриг отлично! Рекомендую!
Вячеслав Лапин
Хорошие специалисты профессионалы своего дела всем советую работают с особым подходом к каждому
Сергей Безверхний
Впервые был в барбершопе, до этого были только парикмахерские. Приятно удивлён обстановкой и красивым интерьером. Благодарен мастеру Минасу, сделал мне классную стрижку и окультурил бороду, рекомендую👍
Даниил Смирнов
Обратился в этот барбершоп впервые — и остался в полном восторге. Атмосфера здесь очень приятная, уютная обстановка, дружелюбный коллектив. Но главное — эффективность. Выражаю особую благодарность Антону — настоящему мастеру своего дела. Он не просто сделал отличную стрижку, а подошёл к делу с умом — посоветовал, как лучше уложить волосы, учёл все мои пожелания и предложил даже несколько стильных вариантов.
Азамат Асылбаев
Настоятельно рекомендую, лучшее соотношение цена/качество услуг из всех барбершопов, в которых был. Отдельная благодарность Антону за внимательное отношение и полезные советы по уходу за кожей и волосами. Если будут предлагать дополнительные процедуры - соглашайтесь, - не пожалеете. Теперь только к вам.
ЕГ
Елена Горбунова
Отличная парикмахерская! Пришли с сыном с одним запросом, а ушли с немного другой, но более подходящей стрижкой!!! Спасибо большое мастеру Минасу за внимательность, ответственное отношение к делу и доброжелательность! Сын доволен результатом, я тоже. Обязательно вернемся!!!!
НГ
Наталья Горевая
Вожу на стрижку туда сына с самого открытия. Всем довольны, предложат чай и кофе, с ребенком найдут общий язык и поднимут настроение. Душевно, профессионально. Будет продолжать посещать данный Барбершоп.
МЛ
Максим Ладоня
Все классно, приехал специально сюда с левого берега. Прекрасная атмосфера и хорошая стрижка, все, о чем только можно мечтать. Большое спасибо Минасу, сделал все как надо
Артем Смирнов
Все понравилось! Отдельное спасибо барберу Минасу🤝 Профессионал своего дела !
ВЯ
Владимир Ян
Все быстро, профессионально, вежливо и обходительно. Персонал на уровне👍🏻
SU
Sberid User
Все супер! Отличное место с шикарными мастерами. Однозначно лайк
Сергей Климов
Записаться легко, качество услуг устраивает полностью. Посещаем с сыном уже не первый раз.
СВ
Сергей Васин
Всегда хожу только к Кире — мастер от бога! В «Чёрная кость» уютно, стильно, и каждый раз выхожу с идеальной стрижкой. Рекомендую на все 100!
ЕН
РМ
Руслан Мураев
Отличное место хожу сюда со дня открытия Советую мастеров Кира и Минас
Дмитрий Корр
Был несколько раз, все хорошо , все понравилось.
ИМ
Игорь Митрушкин
Стригусь 💈 там 3 раз. Пока всё нравится.
Алексей Солдатенков
Хочу поблагодарить мастера Киру за отличную стрижку! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Учла все пожелания, посоветовала, что лучше подойдёт — результат превзошёл ожидания! Приятная атмосфера и тёплое общение сделали визит ещё лучше. Обязательно вернусь снова. Спасибо большое!
Александр
Отличный барбершоп. Стригусь сам и двоих сыновей. Сыновьям нравится и мне тоже. Стрижемся у Крис, позитивна как всегда) Дают при стрижке ещё возможность купить разную продукцию со скидкой (согласно накопленному кэшбеку)
ДУ
Дина Уразова
Пришли с сыном — ему 7 лет. Мастера отлично с ним справились, он даже остался в восторге! Мужу тоже всё сделали аккуратно и стильно. Уютная атмосфера, приятно возвращаться. Спасибо! Теперь только к мастеру Кире
ЗП
Злата Прошкина
Сегодня стригли мужа у мастера Минас, получилось просто суперски. Профессионал своего дела. Побольше бы таких барберов. Рекомендую 👍🏼
АУ
Антон Урлапов
Самый крутой Барбершоп в Калуге ! Самые чуткие и понимающие работники! Сделают все как просите! 100 из 100 Если в Калуге , то в «Черную Кость»
Надежда Брызгалова
Были в гостях из Москвы,по рекомендации попали в Черную Кость!…мужа подстригли и привели бороду в порядок,получилось очень стильно и красиво,спасибо большое барберу Кире!..будем в Калуге,обязательно еще вернемся!..В целом всё очень понравилось:чисто,приятный персонал,цена и качество на высоте!)
Артём Соколов
Был 26.03.25 один мастер обучал другого в процессе стрижки на мне. Крайне неприятно, но конфликтовать не стал. Следующий раз записался 18.04, в назначенное время несколько раз просили подождать, но т.к. ожидание затянулось, пришлось направится на поиски нормального барбершопа.
СЯ
Семён Янович
Работают профессионалы! Удобное расположение. Хорошая обстановка!
Alexey Kuzminov
Отличный барбершоп, уютно, рядом с домом, мастер Кира - отличный специалист и приятный собеседник. Никаких нареканий ) 10/10 Обязательно приду ещё. Рекомендую
ЕR
Е RUN
Отличное место где вам сделают классную и стильную прическу, приведут в порядок вашу бороду.Два классных мастера Юля и Кира,интересные собеседницы и мастера своего дела.Всем рекомендую посетить этот салон,посетил немало барбершопов за свое время,тут полный топ.Можно и плойку поиграть если пришли рано, либо с другом.
СГ
Сергей Галкин