Зелёный
Жилой комплекс
Пространство, где каждый метр работает на ваш комфорт и безопасность
ООО СЗ Атмосфера Смарт
ООО «СЗ „Атмосфера Смарт“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Позвонить
ООО СЗ Атмосфера Смарт
Анастасия Порхоменко
Очень довольна покупкой в ЖК Зелёный! Строительство идет быстро, и это радует. Очень ждём сдачи, надеемся, что скоро будем наслаждаться новым жильем. Рекомендую всем, кто ищет квартиры в Калуге.
Алёна Терешонкова
Очень хороший застройщик с Брянска, уже проверенный. Дом строится очень быстро, обещают отдать ключи в конце 26 — начале 27. Планировки хорошие, да и выбор большой. Виды с верхних этажей вообще топ. Взяли квартиру с акцией, оплатили 50% ПВ, компания сделала скидку в 3%, очень обрадовали нас.
Михаил Целляев
По работе вынужден часто оставаться в Калуге. Решил покупать квартиру, чтобы было удобно. Здесь выбрал, потому что понравился подход застройщика: все прозрачно, четко, понятно и все документы в порядке. Кстати этот застройщик уже и в другом регионе хорошо работает
Андрей Рабочий
Застройщик удивил подходом: планировки интересные, продумали для удобства. Цены нормальные. Да и сам застройщик только начинает строить в этом регионе - уже зарекомендовал себя в Брянске