Офис страхования
ИП Летник Ю.А.
АЯ
Анастасия Якишева
Помогла сделать новичку без стажа ОСАГО, никто больше не брался за это дело и не хотел связываться. Сделала всё быстро и качественно, спасибо большое.
20 августа 2025, официальный ответ
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв.
ТК
Татьяна Карликова
Прекрасный специалист с высоким опытом!!! Всегда подберет по случаю и сделает хорошую скидку! Не первый год работаем с Юлией! Юлия ! Вам желаю больших успехов в работе!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо, буду рада видеть Вас снова!
Алёна Юрьевна
Выражаю благодарность страховому агенту Юлии за оперативную и качественную работу! Всегда быстро подбирает лучшие варианты страхования. Иногда оформляю страховки тут удалённо, очень удобно, не надо никуда идти.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за отзыв. Довольный клиент это лучшая награда!
Ангелина Сангирова
Обращалась за оформлением полиса ОСАГО, быстро подобрали, выбрали. Все прекрасно, спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо, буду рада видеть Вас снова!
СБ
Светлана Булеева
Уже седьмой год постоянно обращаюсь только к Юле по вопросам заключения договоров страхования. Очень приятно видеть, что человек мгновенно "включается" в твою ситуацию. Все документы оформлены правильно, быстро, надежно и по низкой цене. Юлечка - высококвалифицированный специалист в сфере страхования всех видов. Всем советую обращаться только к ней!❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию - для меня это ценно.
ДР
Дмитрий Руденок
Сделали все очень быстро и дешевле всего в городе .Спасибо Юлия,теперь только к вам. Однозначно рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Рада видеть в числе постоянных клиентов. Буду стараться "держать марку" и в дальнейшем.
ЮЗ
Юлия Зотова
Самая лучшая компания!Всегда подскаЖут и расскажут.КаждЫй год обращаюсь уже более 5 лет и тоЛько положительные имоции.Процветания Вашей компакомпанИи и всего саМого наилучшего Юля мастер своего дела)))))
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, я стараюсь и буду стараться...
ТС
Татьяна Стёпочкина
Хочу выразить благодарность Юлии, обращаюсь к ней не первый раз за страховкой ОСАГО, всегда самая выгодная цена и всегда оперативно делает страховку, даже могу отправить документы по вотсап и страховка готова😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рада помочь.
ОП
Ольга Петровская
Рекомендую на все 100%. Более пяти лет сотрудничаю с Юлией, очень грамотный специалист с профессиональным подходом. Решение любых ситуаций. 👍 👍👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Буду стараться и в дальнейшем.